Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Відгуки покупців про Антена DVB-T2 Кімнатна WAVE HOME Base 63 з підсилювачем 5В/USB 20 дБ кабель 6.0 м

Оцінка користувачів 4.1/5
  • Відгуки про товар продавця KR-Market Online Store
  • Дмитрий С***

С усилителем работает отлично . Быстрая доставка ! Рекомендуюю

Переваги:
    Хороший приём ! Компактная

Благодарим за отзыв о товаре. Будем рады Вашим заказам

• Влад П***

Стильная хорошая антенна.

Недоліки:
    Нет.
    • Алина К***

У Вас в квартире установлена? Сколько ловит каналов?

• Дмитрий

Не доволен.

Переваги:
    Внешне красиво
    Недоліки:
    Слабый прием сигнала
    Слабая пайка (провода отходят и перестает работать)
    • KR-Market O*** Store

сообщите на кого оформляли заказ. менеджер свяжется с вами

• Юрий Д***
    Продавець: KR-Market Online Store

На каком расстоянии от вышки работсет

• KR-Market O*** Store

практически все комнатные антенны работают до 10, максимум 15 км при хорошем уровне сигнала

• Ермак А***

Норм.

Переваги:
    Вполне годный девайс
  • Олександр М***

Тільки придбав
    Антена завелась від живлення коаксіала, канали зловив - зовнішній блок живлення який вказаний в інструкції, як можливий варіант підключення, не знадобився. В комплекті дуже довгий коаксіал.

• Алина К***

У Вас в квартирі встановлена? Скільки ловить каналів?

• Вячеслав О***
    Відгук від покупця. Продавець: 24okpay

антенна працює. все добре. до вишки близько 12 км

• Степан
    Відгук від покупця. Продавець: G-TREND

Приобрел эту антенну в надежде что новый телевизор с встроенным Т2 модулем будет беспроблемно принимать каналы. Однако, потребовалось докупить отдельно еще USB-усилитель. При этом, замечу, что при подключении антенны к отдельному Т2-ресиверу, который скорее всего подает необходимые 5В напряжения, все работало отлично.
    Вердикт: хороший товар, однако "оцінку відмінно" заработал бы при наличии того самого USB-усилителя в комплекте.

Переваги:
    Компактность, длина кабеля, минималистичный дизайн
    Недоліки:
    Слабый прием сигнала, необходимо докупать USB-усилитель
    • Гриненко Д***

а где подобный "усилитель" ака внешнее питание?

• Приходько С***
    Відгук від покупця. Продавець: G-TREND

Пришёл с перебитым проводом. Такое чувство, что перед отправкой товар никто не проверяет. Пол ночи мучались с мужем не понимая почему плохо работает антена.

Переваги:
    Быстро пришёл. Легкий.
    Недоліки:
    Перебитый провод.
    • Продавець  G-TREND

Добрый день! Если произощла такая ситуация, это можно решить путем замены за наш счет, приносим извинения за неудобства.

• Василий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: G-TREND

Итак. Купил антенну. Кабель оказался бракованный. Пришлось поставить обычный телевизионный. Все работает. Как по мне, то кабель сильно хлипенький, и вполне возможно, что его никто перед отгрузкой не проверял.

• Продавець  G-TREND

Добрый День! Если с заводским кабелем возникла проблема, заменим без проблем, пришлите пожалуйста за наш счет, проверим и заменим на исправный, приносим извинения за неудобства.

• Серветник Д***
    Відгук від покупця. Продавець: G-TREND

не смог оценить та как продавец сказал что нужнен будет усилитель , я купил вместе с усилителем, но сам усилитель мне не отправили. Продавец на трубку не отвечал в течении трех дней . Я забил и пользуюсь интернет ТВ

• Продавець  G-TREND

Добрый день! Усилитель в этой антенне встроенный, возможно речь шла об инжекторе питания, если его не оказалось в посылке, отправим сегодня за наш счёт, приносим извинения за доставленные неудобства!