- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
К сожалению, на розетке нет возможности изменить отзыв, поэтому попробую оставить новый. Антенна рабочая, просто усилитель необходимо запитать. Качество антенны хорошее, сигнал ловит нормально. Порядочный продавец! Рекомендую к сотрудничеству!
- Переваги:
- Не дорогая, качественная сборка
- Татьяна Р***
Как запитать?
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
работает в районе "Чайка", Киев, без нареканий, весь Т2 наш)
- Переваги:
- компактная антенна
- Продавець KR-Market Online Store
Дякуємо за відгук. Будемо вдячні за наступні замовлення
- Басов С***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
Ловить всі канали, працює добре
- Переваги:
- невелика
- KR-Market O*** Store
благодарим вас за отзыв о товаре. будем рады вашим заказам
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
Доробивши антену і замінивши підсилювач,сигнал ловить дуже добре,відстань умене від телевеж 70 км.
- Переваги:
- З доробкою антена навіть дуже непогано ловить сигнал,навідь неочікував такого результату.Доробка проста поставив з заді антени металеву лінійку і результат видно на фото,з лінійкою і без.
- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
Щоб переконатись, що вона таки працює прийшлось стати недипломованим телемайстром. ШАНОВНІ, вказуйте у описанні товару, що їй потрібно подавати напругу на підсилювач, бо інакше не працюватиме... (подання напруги можна увімкнути у меню Т2 тюнера).
- Переваги:
- Недоліки:
- Вигляд та якість збірки
- Andrey Z***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
В описании написано кабель 2м, по факту 1.2 м. Очень жаль, что не соответствует, с такой длинной кабеля взял бы и в Киеве и не вез с Кривого Рога. Искал именно кабель не менее 2м
- Переваги:
- Хороший приём
- Недоліки:
- Не соответствует описанию
- KR-Market O*** Store
К сожалению, производитель не ставит в известность о вносимых изменениях. Раньше был кабель 2 метра. Теперь после Вашей информации подали запрос производителю почему кабель короче от заявленной длинны. После ответа или исправят ситуацию или нам прийдется менять описание. Благодарим за информацию.
- Руслан Н***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
Антенна выполняет свои функции. Качество сборки гаражное, но это не мешает ей работать и все благодаря усилителю. До вышки 40-50 км. С. Красиловке броварской р-н ловит с вышки Киева. В общем любая антенна с усилителем у меня работает, а эта ещё и дешёвая.
- Переваги:
- Дешёвая и простая. С усилителем!
- Недоліки:
- Качество сборки.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
На моём устройстве данная антенна не нашла не одного канала, побывал выносить её на улицу, ситуация не изменилась, антенна не нашла не одного канала...
- Переваги:
- Хорошая компактная антенна..
- Недоліки:
- не работает..
- KR-Market O*** Store
питание на усилитель включили? если нет то не работает. и сколько км у вас до телевышки?
- Вячеслав Я***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
Не словила не одного канала! Даже включил на ТВ с усилителем все равно не дало ничего...
- KR-Market O*** Store
сколько км у вас до телевышки? какой этаж? прямая видимость на телевышку?
- Вячеслав Я***
До вышки 10 км видимость не прямая часний дом.. у меня самая дешёвая антена и то 8 каналов брала
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
Не ловит. Усилитель не работает. На аналогичной антенне этого же производителя всё ок
- Недоліки:
- Не работает
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
Подключил к телевизору (Hisense H43A6100), пишет нет сигнала. На всякий случай поехал к родителям, проверил у них. У них другая антенна, комнатная которой 20+ лет, ловит прекрасно. Подключил эту, тоже самое нет сигнала. Привез от родителей древнюю 20 летнюю антенну, подключил, работает. Потраченное время и деньги... Если продавец прочитав этот отзыв, предложит варианты решения возникшей проблемы, обязательно дополню отзыв о порядочности продавца. А пока не могу рекомендовать...
- Переваги:
- Не могу сказать, так как не работает
- Недоліки:
- Не работает! Совсем. Дорогая доставка, 80 грн Новая почта до склада + наложка
- KR-Market O*** Store
Добрый вечер. У Вас антенна с усилителем. Вы подключаете ее к ТВ. Для работы антенны нужно подать напряжение питания усилителя. К сожалению в ТВ автоматической функции такой нет, она есть во всех тюнерах, там просто в меня включили питание и все, через ТВ кабель идет запитка усилителя.
- KR-Market O*** Store
В вашем случае если у Вас хороший сигнал и Вы в этом уверены - то можно плату усилителя поменять на плату согласования или для большей мощности антенны Ван нужен ЮСБи адаптер через который вы запитаете усилитель.
- KR-Market O*** Store
Будем рады помочь решить Все текущие вопросы. Пишите.
- Руслан Н***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
Антенна не плохая, работала слабенько и смотрю я на неё и кажется мне что то не так с ней конструктивно, и тут я понял чудомастера крепят волновую петлю к корпусу самой антенны, обратите внимание на другие антенны петли везде висят изолированно от корпуса. Я откусил крепёж и о чудо все каналы пошли нормально, а до этого все сыпало временами.
- Переваги:
- Маленькая и простенькая
- Недоліки:
- Разработчики далеки от теории.
- KR-Market O*** Store
Благодарим за отзыв о товаре. отправим производителю, надеемся внесут изменения в конструктив
- Вячеслав Я***
Как с вами связаться?
- Руслан Н***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
Вообще сдохла антена, скорее всего усилитель или провод, он очень дохлый. Ещё не разбирал, вообщем барохло, печаль и самоизоляция глушит...
- Переваги:
- Уже нет
- Недоліки:
- Не долго музыка играла...
- KR-Market O*** Store
Благодарим за информацию. Но в данной антенне, кроме как сгореть усилителю, а это явление абсолютно касается всех антенн, больше ломаться не чему. Кабель на антенне стандартный. С Вами свяжется тех. поддержка для выяснения, что в вашем понимании "сдохла" и как это проявляется
- KR-Market O*** Store
Просим предварительно по интернету посмотреть сколько км у вас до ближайшей телевышки. Данная информация необходима. Заранее благодарны
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
Якість збірки погана,підсилювач неробочий,поставив інший запрацювало.
- Недоліки:
- Якісить матеріалі виробу низька.
- Сергій С***Продавець: KR-Market Online Store
Шо за дичь делать предоплату? Продавец чего-то боится? Высылает "кота в мешке"?
- Недоліки:
- Предоплата
- KR-Market O*** Store
Уважаемый покупатель. Мы предлагаем свои условия. Нам жаль, если какие-то из них Вам не подходят. Ваши заявления о предоплате не совсем актуальны, так как по принципу 100% оплаты за товар работает Америка, Китай, вся Европа. Данный товар, к сожалению, наложенным платежом не отправляем.
- Виктория С***Продавець: KR-Market Online Store
Хочу купити але є питання. Що входить в комплектацію? До підсилювача є блок живлення? Як той підсилювач запітувати?
- KR-Market O*** Store
если у вас т2 тюнер то в нем есть питание на антенну, если т2 в ТВ то купите Антенна DVB-T2 Комнатная Eurosky ES-001 (МВ/ДМВ/FM) всеволновая с усилителем № 111842744
Артикул: 4228400
- Дмитро Г***Відгук від покупця. Продавець: KR-Market Online Store
Антена проробила рівно один тиждень.
- Переваги:
- Недоліки:
- Недовговічна
- KR-Market O*** Store
с данными антеннами как правило проблем нет, но усилитель в любой антенне может сгореть. К сожалению, данный факт иногда случается. Замените плату усилителя и все будет работать. Если Вы подключаете к тюнеру или к ТВ - то лучше купите усилитель на 5В.