Відгуки покупців про Цифровий тюнер Т2 U2C HD Internet

Оцінка користувачів 3.8/5
  • Відгуки про товар продавця Coolki
  • Макс С***
    Продавець: Coolki

Внёс есть wifi, дополнительный адаптер не гужет чтоб смотреть ip-tv и youtube?

• Coolki

Здравствуйте. Есть. Сетевой Wi-Fi адаптер Geotex GTX5370 150 Мбит/с На данный момент цена 210 грн.

• Wow-Pro
    Продавець: Coolki

Чи є можливість встановлювати андроід додатки на цій приставці?

Ні, такої можливості немає

• Wow-Pro
    Продавець: Coolki

Чи є можливість підключення до телевізора кабелем "тюльпан" ?

Так

• Сергей У***
    Продавець: Coolki

Вместо телевизора можно подключить к монитору ?

• Сергей Н***

Можна:
      1 Если у монитора есть вход HDMI и встроенные динамики;
      2 Или через переходник HDMI to VGA c использованием внешних динамиков (колонок).

• Hlib
    Відгук від покупця. Продавець: StatusUP

Установка работки исправно! С подключением справиться даже ребёнок.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Задержали доставку.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: MyDream. Колір: Black

За эти деньги грех жаловаться

Переваги:
    Не дорогой
    Недоліки:
    Месяц прошел все Ок
  • Денисенко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Пульс

Викинуті кошти на вітер

Переваги:
    не дорого
    Недоліки:
    Згоріла через 2 тижні
  • Галинис В***
  • Киян А***
    Відгук від покупця. Продавець: StatusUP

Сколько гарантия на данную приставку? Купила у вас ее в июле прошлого года. Сегодня перестала работать!

Добрый день, гарантия на изделие 14 дней с момента покупки

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: HBR. Колір: Black

Оаботает отлично

Недоліки:
    не обнаружил
    • HBR

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию HBR.

• Татьяна П***

рекомендую

Переваги:
    подключили,работает
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: HBR. Колір: Black

Пришел абсолютно другой товар

• Игорь Б***
    Відгук від покупця. Продавець: StatusUP

За свои деньги сойдет. Берите сразу антену, без антены не находит ни одного канала.

Переваги:
    Цена
  • Анастасия Е***
    Відгук від покупця. Продавець: StatusUP

Приставка в процессе сканирования не находит ни одного канала. Проверяли на разных телевизорах. Хочу вернуть это недоразумение. Заплатила за пересылку и наложку, теперь ещё и обратно отправлять. Не хило выходит. Зачем такой сервис? Прочитав заранее отзывы и зная что магазин присылает с неисправностями, изначально предупредила менеджера, который заказ принимал, чтоб проверили рабочая ли.

Недоліки:
    Не находит каналы
    • Cherries

Добрый день,
      Подскажите вы пробовали подключать в приставку Т2 антену?
      Если пробовали и результата нет
      пожалуйста оставьте заявку на странице товара "задать вопрос продавцу"
      Мы свяжемся с вами

• Марков М***
    Відгук від покупця. Продавець: StatusUP
    Переваги:
    Отличная приставка
  • Виталий П***
    Відгук від покупця. Продавець: StatusUP
    Переваги:
    Приставка рабочая, работает хорошо
  • Трахт Т***
    Відгук від покупця. Продавець: StatusUP

Я приобрела приставку Т2. Все попытки подключить ее самим не увенчались успехом. Пригласили мастера, он сделал заключение, что приставка имеет заводской дефект. Товар вернула, жду возврат денег. Не понятно, зачем отправлять покупателю товар с дефектом?
    Покупкой не довольна.

Недоліки:
    Заводской дефект
  • Крупский И***
    Відгук від покупця. Продавець: StatusUP

купил другую приставку, через день её у же в продаже нет, забрал с новой почты оплатил, оказалась не рабочей, розетка разводит руками, представитель ЧЕРИС не перзванивает и на звонки не отвечает. Принцыпиально найду вас через суды и накажу, уверяю вас отдам на ето все силы и время. ненавижу мошенников

Переваги:
    никаких
    Недоліки:
    обман
    • Cherries

Добрый день,
      в нашем магазине вы взяли одну приставку. И она у нас есть в наличии. Возможно вы еще где то брали?
      Если она вам не подходит, в течении двух недель, вы можете ее вернуть/обменять
      спасибо

• Cherries

Все вопросы к продавцу вы можете задать через форму на сайте "Задать вопрос продавцу"

• Крупский И***

Укажите контакт для связи с вами я хочу вернуть ему приставку

Відгук від покупця. Продавець: StatusUP

Приставка не робочая, возврат предлагают оплатить за свои деньги. На телефон ответов нет!!!! Фуфло спихивают за цены в 2 раза больше.

Добрый день,
      Если у вас есть проблема с использование приставки. В течении 2 недель вы можете ее вернуть или обменять.
      Все вопросы можно задать через форму "Задать вопрос продавцу"
      спасибо

• Оксана М***
    Відгук від покупця. Продавець: StatusUP
    Переваги:
    Работает хорошо
  • Галина З***
    Відгук від покупця. Продавець: StatusUP

Почему пишите доставка товара за счёт отправителя,а платит получатель?

• Cherries

Добрый день, пожалуйста подскажите где на страничке товара, вы видите эту информацию. Спасибо

• Александр

Елементарно, входим в пункт Доставка и видем "Доставка товара производится со стороны продавца, имя которого вы можете увидеть на странице товара над блоком "Доставка".

Выбрать метод доставки вы можете при оформлении заказа."

• Ilya T***

Илья

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Цена не соответствует описанию, на почте пришлось заплатить 466 и ещё отдельно за доставку, вышло что-то около 505 грн, почему тут написана цена в 440 грн, да, разница в 25 грн, но не очень приятно
    • Cherries

Добрый день,
      Мы проверили информацию по вашему заказу.
      По ТТН вы оплатили 503 грн
      Ваша цена 437 грн за товар + Услуга Новой почты Доставка к вам 37 грн + 29 грн услуга Новой почты (наложенный платеж ) 20 грн + 2% от 437 грн = 437+37+29=503 грн

Мы работаем честно! Спасибо

• Roma A***

50 доставка и процент за пересылку денег вот вам и цена что бы не переплачивать оплачивать нужно онлайн

• Алла
    Відгук від покупця. Продавець: StatusUP

Как по мне, нормальный тюнер. Брала своей 80-ти летней бабушке, так она сама его и подключила. Рассказывает своим подругам, что хорошая вещь. И продавец мне понравился. Вежливый молодой человек, который сделал все для моего удобства.

Переваги:
    Подключит даже пенсионер
    Недоліки:
    Не найдены
  • Виталий
    Продавець: RedCatik

Кто нибудь объясните как все устроено. Я понял как подключается приставка к ТВ но откуда приставка получает сигнал к ней подключается кабель коаксиальный или интернет кабель? Если я хочу подключить IP TV какая приставка мне нужна

• Red_Cat

К приставке подключаеться кабель от вашего роутера напрямую или же вы подключаете в приставке Wifi антену и она ловит сигнал от роутера для IP TV.

• Виталий
    Продавець: RedCatik

Хочу купить для старого ТВ (Самсунг) для подключения IP TV . Если у меня два телевизора хочу подключить оба возможно ли это? И можно ли будет независимо переключать отдельно каналы или нужно два тюнера? Либо сразу посоветуйте тюнер который имеет такую возможность

• Red_Cat

Для этого нужно 2 тюнера. К сожалению, одного будет недостаточно.

• Олександра М***
    Продавець: Пульс

Вай фай подключается отдельно

• Евгений
    Продавець: RedCatik

Зачем врать в описании? Это не смарт тиви приставка. Максимум ютуб включается, никакого сервиса смарт тиви и близко нет. Оперционной системы андроид нет и в помине.

Переваги:
    Обычный т2 тюнер
    Недоліки:
    Неправильное описание.
  • Светлана С***
    Продавець: StatusUP

Спасибо большое приставка работает вот уже год все нормально

Переваги:
    Подключается очень легко и просто хорошее качество изображения картинки
  • Алінка М***
    Продавець: Roofmark

До цієї приставки є необхідність купляти ТВ антену? Якщо так, яку порадите?

• Roofmark

Добрый день , выбор антенны зависит от локации где вы собираетесь использовать данное устройство. Рекомендуем вам воспользоваться советом специалиста.

• Олесей Т***
    Продавець: Roofmark

Подскажите данный девайс совместим со всеми телевизорами ?

• Roofmark

Ограничений нет.

• Сороков Ю***
    Продавець: DROP MARKET

5 из 5 , радуюсь что именно эту взял

Переваги:
    Качество изделия , удобно
  • Николай Ш***
    Продавець: HBR. Колір: Black

Можно ли его подключить к обычному телевизору в которого нет hdmi ?

• Сергей Н***

можно, на фото же видно кабель "тюльпан"

• Александр К***
    Продавець: HBR. Колір: Black

Поддерживает ли аудиокодек АС3 ?

• Владимир К***
    Продавець: Clear Shop. Колір: Black
    Переваги:
    компактная, понятное меню, наличие ютуб, айпитиви и пр.
    Недоліки:
    что корпус приставки, что блок питания очень греются, разьемы юсби "Н Е О Ч Е М" так как ими возможно воспользоваться пару раз в жизни приставки-палят флешки и вайфай адаптеры, при включении в юсби разьем флешки просто начинают ванять плавленым, хотя такого нет при включении их в другое оборудование. если хотите т2 то это оно. если функционал который там имеется (ютуб, мегого и пр.) то лучше купить андроид приставку за такие деньги. и сколько это чудо китайской цивилизации проработает как т2 тоже не понятно-деньги на ветер
  • Яна
    Продавець: Miland. Колір: Black

Приемник хороший,каналы настроились,работают хорошо,Спасибо!

• Miland

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв .

• денис л***
    Продавець: StatusUP

скажите пожайлуста ету приставку подключаэш к телевизуру она принимаэт WIFI без проводов і показиваєт канали

Добрый день, Wifi не принимает. Каналы будет показывать