Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Бездротове зарядний пристрій 3в1 Baseus 18 Вт Wireless Smart Charger для Iphone Apple watch Airpods (WX3IN1-01)

Оцінка користувачів 2.5/5
  • Відгуки про товар продавця RG
  • Александр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: RG. Вихідний роз'єм: USB Type-C
    Недоліки:
    Долго , очень долго заряжает Часы , за час 28 % , через родной кабель за час 70 %
  • Алексей С***
    Продавець: RG. Вихідний роз'єм: USB Type-C

Добрый день, какой блок питания ей нужен ? Где то смотрел что ей нужно 9volt 2A , так как все что ниже это не будет заряжать нормально все три девайса одновременно да ещё и быстрой зарядкой .

• Gosha A***

Здравствуйте, вопрос.
    На этой зарядке можно заряжать AirPods2 + AirPods2.
    Телефонная половина будет заряжать и наушники тоже?

• Сергей О***
    Продавець: RG. Вихідний роз'єм: USB Type-C

Чи буде працювати з Samsung S10+, Galaxy Watch та Galaxy Buds?

• RG

Добрый день! Да подходит.

• Vasyl P***

Які розміри ?

• Андрій Г***
    Продавець: RG. Вихідний роз'єм: USB Type-C

Чи зможу я зарядити Airpods pro? Їх класти на місце для навушників чи там де телефон?

• RG

Доброго дня, Андрій! Так підходять, класти на місце під навушникі.

• Никулин А***
    Продавець: RG. Вихідний роз'єм: USB Type-C

День добрый, а гарантия на этот товар есть???

• Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: RG. Вихідний роз'єм: USB Type-C

Подскажите, купил это зарядное – не заряжает чехол от AirPods 2, пробовал разные мощные блоки питания и даже другой шнур (эпловский от планшета) – не заряжает. Он не рассчитан на это?
    Подробнее: посилання

• RG

Здравствуйте, должен подходить! Подскажите пожалуйста модель вашего кейса для наушников?

• vova_yanchevskiy

Подскажите, пожалуйста!
    Смогу ли я заряжать одновременно:
    телефон-часы-наушники
    телефон-часы-телефон
    И можно заряжать с помощью этой зарядки AirPods Pro?

• RG

Добрый день Владимир! Да, устройство поддерживает одновременную зарядку, как 2ух телефонов + часы, так и телефон - часы - наушники.

• Костенко А***
    Продавець: RG. Вихідний роз'єм: USB Type-C

Подскажите, будет ли заряжать Apple Watch 5?

• RG

Здравствуйте Андрей! Да, устройство поддерживает Apple Watch 5.

• Александр
    Продавець: RG. Вихідний роз'єм: USB Type-C

насколько компактная вещь? в дорогу брать можно?

• RG

Добрый день. По габаритам данный аксессуар не превосходит Айфон последних моделей. Устройство легко поместится в кармане сумки. А с учетом того, что с его помощью можно зарядить сразу два гаджета, экономия пространства и (что важно в поездках) розеток очевидна.

• Кирилл
    Продавець: RG. Вихідний роз'єм: USB Type-C

если я закажу это устройство сегодня, как долго оно будет идти ко мне? (Харьков)

• RG

Здравствуйте. в среднем, доставка по Украине занимает 1-3 дня. Мы обрабатываем и собираем заказ сразу же после поступления заказа. Если Вы отправили заявку до 16:00, отправка состоится в тот же день, если позже - на следующее утро. Дальнейшие сроки зависят от расписания работы перевозчика.

• Геннадий
    Продавець: RG. Вихідний роз'єм: USB Type-C

А что-то кроме Эпл я смогу зарядить?

• RG

Здравствуйте! Вы можете использовать Qi-зарядное устройство Baseus 3-в-1, чтобы зарядить любые другие смартфоны и наушники, поддерживающие технологию беспроводной зарядки.

• Митя
    Продавець: RG. Вихідний роз'єм: USB Type-C

то есть если у меня чехол с металлической пластиной, мне его надо снимать перед зарядкой?

• RG

Здравствуйте. Да, желательно, если Вы планируете постоянно использовать данное устройство, замените чехол.

• Владимир П***
    Відгук від покупця. Продавець: I-MIR. Вихідний роз'єм: USB Type-C. Колір: Black

Зарядка ужас, часы постоянно то засветятся то погаснут, проверил на телефоне. Оказалось что каждые пару секунд разрывается зарядка и опять запускается. И так всю ночь, к утру иногда часы и телефон то заряжены то нет((.

Переваги:
    Не нашёл
    Недоліки:
    Нет устойчивой зарядки, очень точно нужно ложить телефон.
    • I-MIR

Для таких зарядных устройств нужно использовать мощный блок питания с поддержкой быстрой зарядки.

• Бугаенко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: I-MIR. Вихідний роз'єм: USB Type-C. Колір: Black

Покупала у вас неделю назад зарядку и блок питания с функцией быстрой зарядки, но часы все равно не заряжаются, постоянно моргают. Телефон тоже за ночь заряжается только на 50%. Что это за товар такой????

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Не заряжаются часы