Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Смарт тв-приставка - Mecool M8S Max 3/32 GB

Оцінка користувачів 5/5
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 32 ГБ. Колір: Black

Купил этот Смарт тв в магазине Hamster в декабре 2019 года. Работает приставка каждый день по 6-9 часов. Смотрю iptv через кабельный интернет. Никаких проблем с ней не было,только пару раз за все время зависал Андроид - перезагрузил бокс и порядок. Отличный Смарт тв,самый холодный на сегодняшний день. И не смотря на старый Андроид 7 работает быстро и стабильно. Всем рекомендую к покупке!

P.S. Вышло на него обновление Android 9. Ссылка на ютуб ниже.

Переваги:
    Самый холодный тв бокс.
    • Hamster

Здравствуйте Александр, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы остались довольны! Хорошего дня

• Геннадий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 32 ГБ. Колір: Black

Пришла приставка быстро,первый день-полет нормальный, работает отлично, не тормозит,не зависает.Дальше будем наблюдать.Пока доволен покупкой.

Переваги:
    Вся приставка-сплошное достоинство.)))
    Недоліки:
    Пока не нашел
    • Hamster

Здравствуйте Геннадий, спасибо что нашли время поделится впечатлениями после покупки данной модели смарт тв приставки. Ваш отзыв нам очень важен. Хорошего дня)

• Николай

Сильно слышно кулер ?

• Hamster

Здравствуйте, при работе его не слышно.

• Вадим П***

Кто купил эту Приставку последнюю Расскажите Какая она в работе

• Hamster

Здравствуйте Вадим, это хорошая приставка на 8-ядерном процессоре с активным охлаждениям. Это наилучшее решения охлаждения на рынке смарт тв приставок.

• Дарья П***
    Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 32 ГБ. Колір: Black

кулер слышно как работает?

• Hamster

Здравствуйте, его почти не слышно

• Александр Б***
    Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 32 ГБ. Колір: Black

Подскажите по данной приставке, ожидается ли обновление версии до андройд 9.0, память DDR4, и 4/64, так же хотелось бы USB 3.0 на амлоджик S905X2? Возможно посоветует другие приставки с активным охлаждением или процессором который несильно нагревается?

Переваги:
    Активное охлаждение
    Недоліки:
    Морально устаревшая версия
    • Владислав H***

На данный момент такого обновления на эту приставку не ожидаются.