- Бойко І***Продавець: Rozetka
Чудовий апарат!!!
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за відгук!
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за відгук!
- Осадчий В***Продавець: Rozetka
А теперь самое интересное. Перед покупкой данной пилы консультировался на Vitals.pro , который представился как официальное представительство . Но покупал на Розетке так как на Vitals.pro их в наличии не оказалось. После покупки дома рассмотрел что нет праймера в данной модели. И сразу обратился к Vitals.pro с вопросом где праймер или они не знают свой модельный ряд? На что получил ответ на отзыв на сайте , мол данная модель как не выпускается уже два года и всегда была с праймером. А что вы купили и где мы не знаем. Внимание вопрос к Розетке и Vitals. Что я купил, официальную технику? Ответ хотелось бы получить от двух представительств.Потому то подозрения по поводу официальности есть. Пила так у меня и не запустилась. Пришлось сразу обращаться в сервис. И зачем такая покупка чтоб с первого дня ехать в сервис. и кто компенсирует расходы потраченные на дорогу в сервис и моральный ущерб?
- Переваги:
- пока не нашел.так как не включилась
- Недоліки:
- Нет праймера.Так и не завелась. Пришлось ехать в сервис
Эксперт RozetkaДобрый день, Вадим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Осадчий В***Продавець: Rozetka
Первого старта не было. Топливоподкачивающий насос «Праймер» - ГДЕ? - может и остальные характеристики не соответствуют заявленным ? Я сейчас ссылаюсь на официальный сайт , где это все указано. А покупал в розетке.
- Переваги:
- пока не видел
- Недоліки:
- топливоподкачивающий насос «Праймер» - ГДЕ? - может и остальные характеристики не соответствуют заявленным ?
- Олександр Ш***Продавець: Rozetka
Який ланцюг підійде для даної пили?
Представитель компанииЗдравствуйте, Александр.
Длина шины, дюйм: 14