- Наталья Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Купувала для тата. Йому сподобалося
- Володимир Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Дуже класний комплект. Брав для себе, але, дівчатка, якщо будете брати своїм кавалерам на подарунок - не прогадаєте. Я б із задоволенням такий подарунок отримав.
Найбільший ящик скоріше підійде для негабаритного інструменту, але не дуже важкого, бо буде сильно вигинатись. Один із ящиків, спокійно виділяється для риболовного приладдя. Інший - стає в машині, один вдома і найменший для всього, що не війшло в попередні 3.- Переваги:
- Ціна, Якість
- Недоліки:
- Як для мене, то немає
- Игорь М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
- Представник б*** Intertool
Добрый день, Игорь! Рады, что Вам понравился наш комплект ящиков для инструмента. Желаем Вам только позитивного настроения и легкой работы.
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
- Davydenko A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Good
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
нагрузил по полной 19" и 24". 24" сразу "поплыл" - мало рёбр жёсткости, - вывод: не для тяжёлого и крышку нагружать нельзя, - деформируется и не попадает в пазы при закрывании.
- Переваги:
- возможно цена за комплект
- Недоліки:
- запах, крепление ручки для переноски (закреплены на пластиковых штырях, которые периодически выпадают)
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Нормальные ящики для этой цены, пластик не очень-то и ароматный в нехорошем смысле слова
- Переваги:
- Вместительные, достаточно приемлемого качества пластик, цена
- Недоліки:
- Пока не заметил,но, возможно, большой -не для тяжелого
- Бойко-Бейли А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
наконец-то навели порядок в нашей мини-мастерской, теперь все в индивидуальных ящиках. замки отличные.
- Переваги:
- все замечательно в них
- Нагорная И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Замечательный подарок мужу для хранения инструментов. Муж доволен.
- Переваги:
- Хорошие замки.
- Алексей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Классные металлические замки,хороший пробкавый пласмас, забивал полностью под самый верх инструментом выдерживает супер
- Переваги:
- заказ пришел вовремя как договаривались принесли прям в квартиру
- Недоліки:
- покамись нету
- ВиталикВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
да ящики хорошие. Запах пласмасы конечно жесть, но думаю выветрится через месяцок)
- tdcspeВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Ящиками доволен. В живую выглядят намного лучше чем на картинке.
- Переваги:
- Количество. Разные размеры расширяют возможности по применению. Маленький ящик буду использовать для снастей на рыбалку, большие под инструмент. Под крышкой каждого ящика имеется съемная полка для инструмента.
- Недоліки:
- Запах пластмассы. Может из-за того что ещё новенькие)
- дмитрасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
давно хотел приобрести- в машину под инструмент и под разное барахло то что надо . цена -качество. а на рынке в три дорого. из интертулла у меня много инструмента- я доволен этой фирмой
- Михайлов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Камплект нормальный по соотношению цена-качество.
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Комплект за такую цену, действительно считаю находкой!
- Переваги:
- в комплекте 4 ящика
замки на ящиках
разные габариты - Недоліки:
- у самого большого ящика мало рёбр жёсткости
- Rozetka B***Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра
- ЭдуардПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Любителям загружать в такие ящики "наковальни", вы смотрите все-таки на материал изготовления. Ящики отличные, в большие можно загрузить электроинструменты (типа дрели, электролобзика и т.п.), маленькие отлично подходят для ключей отверток, плоскогубцев, кусачек и прочего мелкого инструмента, либо можно использовать для переноски инструмента. Так же один (на выбор) можно поставить в машину под инструменты.
- Переваги:
- 4 ящика разного размера, металлические замки+проушина для навесного замка, органайзер, съемный лоток.
- Недоліки:
- для меня нет.
- Sakal A***Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
Добрый день. Подскажите пожалуйста ящики укомплектованы ручками или нет ?
- ВалентинПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
подскажите размеры ящиков в сантиметрах,спс...
- Эксперт R***
Добрый день, Валентин! В данном наборе ящиков размеры (длина х ширина х высота) составляют:
- ВХ-1013: 710 х 350 х 595 мм;
- ВХ-1016: 755 х 435 х 410 мм;
- ВХ-1019: 515 х 495 х 490 мм;
- BX-1024: 610 х 225 х 251 мм.
- Виктория К***Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 16
парни подскажите , какие размеры ящиков?
- Гость
там в же в дюймах какие то размеры указаны