- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Колір: Бронзовий. Об'єм: 750
Об'єм саме такий, як треба. Все зроблено чудово. Кава виходить дуже смачна
- Переваги:
- Висока якість.
- Недоліки:
- Не знайшов
- Ірина С***Відгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Колір: Бронзовий. Об'єм: 750
Чудова турка. Товар повністю відповідає опису і фото. Гарний дизайн, міцна ручка.
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Не знайшла
- Продавець Great Coffee
Доброго ранку,дякуємо за відгук, нехай кава з цієї турочки вам смакує!
Гарного дня!
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Колір: Бронзовий. Об'єм: 750
Дякуємо за чудову турку
- Продавець Great Coffee
Добрий день! Дякуємо за відгук! Смачної кави)
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Колір: Бронзовий. Об'єм: 750
Брала турку 750 мл. После оформления заказа со мной связались в течение часа, товар пришел быстро - сервис на высоте. Спасибо менеджеру. Турка вместительная, красивая, внешний вид соответствует фото, рисунок с медным оттенком. Подойдёт и на подарок и для личного пользования. Только смущает надпись на дне - "сувенир". Это не для постоянного, ежедневного использования? Основной материал и внутреннее покрытие пищевое?
- Переваги:
- Красивая, на несколько порций. Кто ищет стильную вещь - советую (если это не просто сувенирное изделие).
- Недоліки:
- В первый же раз от огня появились пятна на дне и по бокам внизу. Но это, скорее всего, неизбежно при таком покрытии.
- Great C***
Добрый день! Благодарим за отзыв! Пусть штамп "Сувенир.Медь.Славянск.ЧП Сторчай" Вас не смущает -- это фирменный знак производителя на всех турках ЧП Сторчай. Это НЕ сувенир! Для постоянного использования, внутри турка покрыта пищевым оловом, внешне никель, как и заявлено производителем в описании.
- Great C***
Пятна и царапины неизбежны, и это естественно)) Главное плавило -- ставить на минимальный огонь, НЕ оставлять пустую турку на горячей поверхности, мыть неабразивными средствами и вытирать насухо. Пусть служит и приятного кофепития!)
- Оксана М***
Благодарю за ответы! Успокоили. Делаем кофе для всей семьи, очень довольны!
- mta.mxВідгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Колір: Бронзовий. Об'єм: 750
Особая благодарность менеджерам магазина за оперативную обратную связь и быструю доставку товара
- Переваги:
- Красивая, стильная
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Great C***
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно) Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Приятного кофепития;)
- Петро С***Відгук від покупця. Продавець: Amicus. Об'єм: 750
все чудово, брав на подарунок, всі задоволені
- Переваги:
- Все чьотко
- Недоліки:
- кава сама себе не заварює
- Продавець Amicus
Дякуємо Вам за гарний відгук!
Смачної та ароматної Вам кави, міцного здоров’я та чудового настрою!
- Катерина А***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Сріблястий. Об'єм: 800
Брала как сувенир, внизу надпись-Сувенир, решила, что оставлю себе, а подарок чуть позже закажу. Пожадничала)) Шкрябала, проверяла действительно ли медь- металл качественный за копейки. Довольна очень. Ручка не горит- дерево, плюс есть за что подвесить.
- Переваги:
- 850 мл это не наполный если наливать, у меня влез почти литр( меняла поллитровыми банками)
- Катя А***
Т9 МЕРЯЛА)) варю кофе даже обычный- прошло время, турка живая и не почернела, металл супер. Рекомендую.