Топи продажів

Відгуки покупців про Відбійний молоток SPARKY K 615CE (HD)

Оцінка користувачів 0/5
на основі 24 відгуки
  • Женя М***
    Продавець: Rozetka

Отбойник что надо! Стены и перегородки на раз сносит.

Переваги:
    Выносливый, мощный удар, качественно изготовлен, минимальная вибрация
    Недоліки:
    Не выявили
  • Александр Б***
    Продавець: Rozetka

Пользуемся больше двух лет - нареканий нет, все отлично работает. Планируем купить такой второй, только нет в наличии(((

• Ткаченко А***
    Продавець: Rozetka

Уже не первый объект с этим инструментом сделали. Хорошее сочетание веса и мощности. Для сноса перегородок и не больших стен подходит отлично. Работать инструментом очень удобно. Дешевле чем аналоги такого уровня по качеству не уступает.

Переваги:
    Цена качество, малый вес, удобство в работе, мощный удар
    Недоліки:
    Пику вставлять иногда приходиться с большим усилием
  • Севрук Д***
    Продавець: Rozetka

Занимаюсь демонтажными работами, Работаю этим отбойником уже более года, кому как но мне этот инструмент нравиться даже больше чем более именитые бренды. За все время никаких проблем не возникало, надежный инструмент, выполняет свою работу на отлично. Главное ухаживать за инструментом, во время смазывать и проводить диагностику. Замечательная вещь, стоящая своих денег!

Переваги:
    Сила удара,качество, надежность
    Недоліки:
    Никаких нет
  • Ходос А***
    Продавець: Rozetka

Валит стены на отлично!!! Очень выносливый, сила удара как по мне кажется даже завышена от заявленных характеристик. Хорошая система гашения вибрации. Вообщем можно смело брать!

• Александр
    Продавець: Rozetka

Купил 17.08.16. Бесплатная замена смазки ударника в сервисном центре 25.08.16 по причине слабого удара. 12.07.17 замена ротора, опять же бесплатно. В 2018г замена щёток опять же бесплатно. Когда покупал в "Новой линии" у Спарки была гарантия 2года бесплатной гарантии +3й год бесплатного гарантийного обслуживания, т.е. работа и диагностика бесплатно а запчасти платно. Представительство Спарки в Киеве просто молодцы, стараются решить все вопросы связанные с обслуживанием инструмента. Сам ударник очень нравится в работе. Очень удобная ручка чтобы держать под нужным углом. Крепление ручки не раздалбалось за 3года работ. (при чём есть с чем сравнить. ручка на девольте у нас раскрутилась за тоже время и не держится, проворачивается). Кнопка с автоматикой очень удобна-не нужно постоянно удерживать "гашетку" во время работы. Мы занимаемся гидроизоляцией подвалов, поэтому швы блоков ФБС бьём аж на ура, Демонтаж клея для плитки , штукатурки, кирпичной кладки, справляется и с бетоном до марки 200-250.

Переваги:
    Однозначно ALL incclusive = цена, набор нужной элетроники, удобство. Цена+удар в 9Дж! Очень удобная, неубиваемая (непроворачивается, в смысле хорошо фиксируется и не "зализывается" со временем, как у других даже дорогих брендов) ручка. Индикатор щёток тоже удобно. Автомат кнопка. Неравнодушный ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ центр Спарки в Киеве, Украине к обслуживанию клиентов и за это МАКСИМАЛЬНАЯ Оценка!!!
    Недоліки:
    Я бы хотел ещё пару джоулей к удару. Несколько раз обращался в сервис.
  • Кравец П***
    Продавець: Rozetka

Отличный отбойник за свои деньги, мощный удар, умная электроника, качественная сборка, выдерживает большие (даже очень большие) объемы работы. Нужно давать отдохнуть и будет счастье вам. Качественный инструмент, дешевле чем аналоги.

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Профессиональный, мощный инструмент. Тем более радует наличие правильной электроники, в частности очень полезная функция индикации необходимости замены щеток. Эта неприятность не застигнет врасплох, изношенные части можно будет заменить заранее.

Переваги:
    Приличная электроника, предварительная индикация износа щеток
    Недоліки:
    Цена
  • Кольчук Р***
    Продавець: Rozetka

Это просто монстр-разрушитель! Когда входишь во вкус, главное вовремя становится. Этот парень настоящий профи, старые столбы от забора, сложенный из добротного сталинского кирпича развалил за день, потом еще неделю мусор вывозил.

Переваги:
    Мощь
  • Покрышкин М***
    Продавець: Rozetka

Не было такой задачи, с которой он не справился бы. Вкалывал в прошлом сезоне с утра до вечера (специфика работы). В конце сезона - плановое ТО, и на отдых. В начале нового сезона - к работе готов! Отличная техника.

Переваги:
    Характеристики, соответствующие профессиональному инструменту
    Недоліки:
    Тяжеловат
  • Андрей
    Продавець: Rozetka

ребята пересмотрел кучу сайтов и понял что это 2-режимний перф, 1 режим - сверление, 2 режим - долбление!!!

теперь вопрос: а как мне просверлить бетонную стену???
    где режим сверление с долблением???

• Тарницкий В***
    Продавець: Rozetka

Бетон, кирпич дробит качественно. Работать им удобно. Хороший профессиональный инструмент.

• Сергей П***
    Продавець: Rozetka

Купил его для бытового использования. Понял, что можно было взять менее мощную модель, тут я ошибся. Но сам инструмент хорош. Уверен, хватит мне для работы на долгие годы, запас мощности весьма приличный.

• Евгений Б***
    Продавець: Rozetka

Мощный, немного шумный, но качественный и надежный отбойный молоток. Не удалось перегрузить его даже вдвоем, работая по очереди. Он успевал разбить старую кирпичную кладку до того, как существенно нагревался. мы с напарником сделали вывод - для профессионального использования пригоден.

• Горынь Л***
    Продавець: Rozetka

Заливали фундамент, и немного ошиблись, пришлось частично разбивать этим молотком. Что сказать... Мы справились!

• Урицкий В***
    Продавець: Rozetka

Этот молот - как тяжелая артиллерия. Старые кирпичные столбы забора на даче кроме как этим молотком снести, вариантов и не было. Так что практические испытания инструмент прошел, можно приобретать.

• Бурковский Д***
    Продавець: Rozetka

Показался мне немного тяжеловатым, но потом я понял, что для своих мощностей его вес нормальный. Гремит здорово, пришлось обзаводится наушниками, и без респиратора работать не советовал бы. А в остальном инструмент отличный. Сборка качественная, ничего нигде не откручивается, не дребезжит и не люфтует. И гарантия 3 года, не мало.

• Чеховской П***
    Продавець: Rozetka

Сразу скажу, этот молот подойдет в основном для масштабных работ, для точечного разрушения тоже применять можно, но далеко не всегда. Зато там, где нужен размах - это его стихия! Мощный удар, удобные ручки. Инструмент выше всяких похвал. Стал моим верным помощником, думаю не разочарует и вас.

• Поланский Д***
    Продавець: Rozetka

Когда в руки впервые попадает такой инструмент, главное вовремя остановиться )) А если серьезно, молоток хороший, несмотря на мощность удобен в работе, безопасный. Даже индикатор износа угольных щеток есть! Меня устроил в полной мере.

• Андрухович П***
    Продавець: Rozetka

Делал перепланировку летней кухни. Незаменимым помощником был отбойный молоток этой модели. День сносил лишнее, потом три дня строительный мусор вывозил. Отличный, мощный инструмент. Нужен не часто, но иногда без него не обойтись просто.

• Игорь И***
    Продавець: Rozetka

Мощный, удобный. Брал для ремонта в гараже, но впечатление такое, что больше подойдет именно профи. Для простого ремонта можно взять модель полегче. Но ничего, зато запас прочности имеется, много - не мало! Молотком доволен!

• Шапко А***
    Продавець: Rozetka

Брал для работы по бетону и кирпичу. Работать удобно, Снес старый бетонный забор, только пыль пошла) Тяжеловат, но для такой мощности считаю это нормально. Конструкция продумана, почти не греется, если поднагрузить нагревается, но потом быстро остывает. Стоит брать для тяжелых работ, если по мелочи, лучше взять менее мощную Спарки. Я доволен инструментом.

• Роман К***
    Продавець: Rozetka

Конкретный, мощный отбойник. Можно работать как по кирпичу, так и по бетону. Тяжеловат, хотя для такого молотка это скорее норма, это компенсируется удобными ручками. Разбивает все, что нужно! Я доволен, советую брать.

Переваги:
    Мощность, удобство конструкции, гарантия 3 года
  • Богдан
    Продавець: Rozetka

Классный отбойник, используем на стройке 2й год, берем еще два. Не понимаю, почему мой отзыв первый?)) Индикатор отключения щеток, электроника поддержания оборотов. Очень тихий, перф в три раза мощнее. Сдавали в сервис на диагностику, вернули через 2 дня, сказали проработает еще долго. В общем, наилучшие впечатления. Не хуже синих конкурентов.

• Проммонтаж

Перф не мощнее, а громче)) С отзывом согласен, отбойник очень хороший.

• Петрович

Ну, насчет громче не согласен, были у меня и пошумнее... а вот в работе да, хорош! И гарантия 3 года. Реально отличный вариант!