Відгуки покупців про Розкладне крісло для відпочинку Павук з підсклянником з чохлом
- Сергей Ч***Відгук від покупця. Продавець: juli
На первый взгляд и ощущение стул добротный и качественный.Конструкция,ткань прочная.Легкоскладывается в чехол.Для меня стул удобный и легко раскладывается.Как для отдыха и рыбалки то что надо.
- Переваги:
- Прочный корпус и материал.В чехле.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Владимир
спавибо
- juli
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады сотрудничать с вами еще.
- Анастасия К***Відгук від покупця. Продавець: juli
Хорошие кресла
- Переваги:
- Подставка для напитка, сумка для кресел
- интернет м***
- Богдан Ш***Відгук від покупця. Продавець: juli
Все чудово. Вже витримав кілька виїздів на природу. Рватись не думає)
- Елена Я***Відгук від покупця. Продавець: juli
Товаром довольна, но пользуюсь пока редко. Вес выдерживает заявленый хорошо. Надеюсь так и будет в следующем сезоне. Ткань плотная, конструкция устойчивая, как все стулья слегка громозлкая, но не тяжёлые. Спасибо
- Переваги:
- Все отлично
- Иванченко В***Відгук від покупця. Продавець: juli
отличные кресла,брал на подарок другу,пользуемся на рыбалке с мая-всё супер.
- Переваги:
- удобные,прочные,в чехле,хорошо перевозятся
- Недоліки:
- не обнаружил
- juli
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: juli
Товар соответствует описанию.
- Переваги:
- Крепкие и устойчивые, просторные сидушки.
- Недоліки:
- Нет. Пользуюсь с мая
- juli
- Виктор Е***Відгук від покупця. Продавець: juli
Заказ пришел быстро. Все ок. Стул на свои 375 грн вполне норм. Сиденье довольно просторное, широкое свои 100 кг. усадил отлично, но конструкция передних ножек давит в бедра, тем кто меньше размером может быть удобнее
- Переваги:
- Ткань, чехол, широкое сиденье
- Недоліки:
- Толщина метала ножек, врядли долго прослужат
- Анастасия П***Відгук від покупця. Продавець: juli
Надійне,якісне і зручне. Рекомендую
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: juli
Отправили быстро, пришло все в целости, кресла удобные, легко собираются и легко складываются, по ощущению прочные.