Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Маршрутизатор TP-LINK Archer C1200

Оцінка користувачів 4.13/5
  • Александр Н***
    Продавець: Rozetka

До этого у меня стоял D-Link Dir 655. Покупался он в далёком 2011г здесь же на розетке. И он отработал верой и правдой 6 лет впринципе без нареканий. Но технологии развиваются и аппетит соответственно тоже растёт. Захотелось более мощного сигнала(с учётом того что живу я в многокрвартирном доме и вайфай роутеры стоят в каждой квартире, ну разве что кроме бабы Клавы со второго этажа) то частота 2.4Ггц уже во всю захламлена, и скорость по "воздуху" далека от желаемой и близко не соответствует тому что даёт провайдер. Плюс ко всему этому моя семья на постоянной основе использует кучу девайсов: телефоны, планшеты, телевизор, ноутбук и всё это по вай фаю, большинство из которых поддерживают частот 5Ггц. На чём я собственно говоря и остановился.
    Начитавшись хвалебных отзывов о роутерах фирмы Asus, меня угораздило купить здесь на Розетке модель AC 66U за 3300 грн, о чём я чуть позже очень и очень пожалел. 2 недели я возился с этим чудом, копался в настройках, морочил себе голову, в общем что только я не делал, но желаемого быстрого вай фая я так и не получил. Больше того скажу, в реальности скорость была даже ниже, чем у моего старенького Длинка. И посему это чудо было благополучно возвращено и мне слава богу вернули за него деньги. Больше от фирмы Асус я ничего покупать не буду!
    К фирме ТП Линк у меня всегда было предвзятое отношение, я считал что это как "третий сорт, не брак", но как же я заблуждался! Пообщавшись с одним знакомым продавцом в магазине электроники мне была настоятельно рекомендована данная модель TP-LINK Archer C1200. Я долго крутил носом, но всё таки согласился. Чему я безумно рад! Роутер просто замечательный! Когда я его подключил, то не успев настроить пошёл на кухню сделать себе чаю, и когда пришёл с кухни, то он уже сам всё настроил и у меня уже был интернет. Затем я зашёл в настройки, переключил под себя вай фай как надо, провёл тесты и горя не знаю. Скорость вай фая практически такая как даёт провайдер(под сто мегабит).
    На 2.4Ггц в режиме "n" - спокойно даёт под 70/100
    На 5Ггц в режиме "ас" - спокойно 90/100
    Каналы соответственно поставил 40 и 80Мгц.
    У нас трёхкомнатная квартира, которую данный роутер покрывает без проблем. Сигнал везде отличный. Ради интереса пробовал нагружать линию по максимуму. На компьютере запускал онлайн игру, паралельно жена смотрела фильм по вайфаю в 1080р, помимо этого запустил на двух телефонах и планшете стримы в 1080р 60 фпс. И скажу что нигде не подлагивало и не прерывалось ни разу. И это с разных конмнат.
    Про все технические его характеристики даже говорить не буду, их здесь много полезных.
    В общем данным роутером доволен на 100%! Он соответствует заявленным характеристикам и подойдёт для тех семей и где фильмы любят посмотреть по онлайну и поиграть и стримы посмотреть!
    Настоятельно рекомендую!

Переваги:
    1) Красивый дизайн. 2) Мощный сигнал. 3) Замечательный интерфейс. 4) Лёгкость и интуитивность настройки. 5) Высокая скорость. 6) 2.4 и 5 Ггц., которые могут работать как по отдельности так и параллельно!
    Недоліки:
    Глянцевая поверхность(но это скорей придирка)
    • Пилипчук В***

Яка апаратна версія?

• Микола Ц***

А мне попался бракованный товар. Купил этот роутер из за бренда и думал хорошее качество. А по факту роутер не видит интерент от входящего интерент кабеля. (не загорается индикатор Земли). Все настройки провайдера перепроверены 100 раз. Несколько раз перезагружал роутер, даже перепрошивал ПО (програмное обеспечение), менял интернет вилку на кабеле и менял сам кабель. Причем для сравнения подключаю интеренет кабель в свой старый роутер и тот его сразу принимает и раздает. Бракованный товар.

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На время карантина необходимо было развернуть еще одно удаленное РМ и на старом 2-х летней древности TP-Link TL-WR840N все и зависло навеки - работал только один из ноутов через пень-колоду. Пришлось потратиться и приобрести С1200. Руководство по настройке понятное, настройка прошла легко без всяких неожиданностей. Все работает отлично и быстро. Разнес подключение половины устройств на 2,4 ГГц, а части - на 5. Все садить на один канал не пробовал - не было нужды.

Переваги:
    Тянет без напряга одновременно 2 ноутбука, 4 смартфона и планшет
    Недоліки:
    пока не обнаружено
  • Андрей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрел на розетке месяц назад, полет нормальный. Работает 24/7, проблем никаких. Скорость по wifi на расстоянии 8 метров такая же как и возле роутера. За свои деньги отличный роутер, рекомендую.

Переваги:
    Два диапазона wifi, гигабитная лан скорость, нормальное покрытие, usb.
    Недоліки:
    глянцевое, маркое покрытие.
  • Евгений В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Роутер куплен в апреле 2020 года. За время использования могу смело сказать, что роутер прекрасный. Сначала с отнёсся к нему скептически, но время расставило всё на свои места. Сразу после покупки он пару раз завис, но уже полгода работает 24/7 и всё прекрасно.

Недоліки:
    Немного тёплый в левой части корпуса, но это не критично.
  • Андрій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

До цього був TP-Link TL-WR1043ND, який не витримував кількість підключених приладів. Під час карантину потрібен був маршрутизатор, який би витримав два відеодзвінки і потокове відео одночасно.
    Оновленням задоволений. Стабільний сигнал на всіх телефонах, планшетах, комп'ютерах. В мене максимальна швидкість 100мб за пакетом від провайдера. Фактично її і видає.

Переваги:
    Потужний рівень сигналу. Зручне керування. Наявність USB для можливості підключити диск чи флешку для загального користування.
    Недоліки:
    Початкове налаштування не ідеальне
  • покупець

дякую!

Переваги:
    якісний товар; реальні характеристики відповідають заявленим; просте налаштування
  • Алексей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный роутер. Установился автоматически буквально за минуту. Скорость интернета выросла в разы.

Переваги:
    Автоматическая установка. Скорость интернета
  • Игорь Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Только купил. Отзыв будет позже.

• Юрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Тест при підключенні через LAN додається

• Artem G***

Вы не подскажите версию прошивки?

• Юрій С***

Прошивка
      2.0.3 Build 20211219 Rel. 67401 (EU)

• Виталий Г***

Через LAN немає втрати пакетів?

• Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Долго искал подходящиий роутер с принт сервером. Остановимл свой выбор на этой модели и не пожалел.

Переваги:
    Работает хорошо
    Недоліки:
    Нет подробного руководства пользователя.
    • Олександр

Яка версія Вам приїхала ? V2, V3 ?

• Александр П***

Аппаратная версия V2.0

• Семен Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брав його на заміну "безкоштовного" від провайдера, бо постійно були якісь збої, обриви та в загалі не стабільний інтернет якщо користуватись 4-5 приладами одночасно. Як і очикувалось - цей вільно тримає 4-5 різних девайсів одночасно і не створює ніяких проблем, стоїть собі у кутку й працює. Додатково приємно було коли побачив можливості налаштувань - можна налаштувати майже все, навіть пріорітет трафіку на окремі прилади.

Переваги:
    Працює без перебоїв та проблем вже більше пів року. Як і очикувалось - вільно тримає 4-5 різних девайсів одночасно
    Недоліки:
    Трохи короткуватий дріт від блока живлення до роутера(десь 1.5м)
  • Родион К***

В чем отличие от Маршрутизатор TP-LINK Archer C6

• Олег

что выбрали в итоге? на какую площадь рассчитываете?

• Александр
    Продавець: Rozetka

Хороший роутер для дома или небольшого офиса.
    Скорость стабильная, не перегревается, хорошо держит 15-20 устройств одновременно, ничего не вылетает, не тупит. Рекомендую!

Переваги:
    Стабильная скорость, наличие USB для резервного модема или сетевого принтера в офис, строгий дизайн, гигабитный порт, стабильный коннект всех устройств
    • aporubay

Ужасный роутер с ужасным процессором.
      Обрезанный функционал
      И отсутствие гигабитных портов, что заявлены производителем! Протестированно

• Руслан М***

И какой тогда вы посоветуете? У меня такой. К сетке девайсы подключаются очень медленно

Aporubay, здравствуйте.
      Устройство оборудовано гигабитными портами и способен передавать трафик со скоростью до 1000 Мбит / с. Беспроводная, канальная WiFi скорость в идеальных условиях: 2,4 ГГц - до 300 Мбит / с, 5 ГГц - до 867 Мбит / с.
      Для более подробной информации рекомендуем обратиться в службу технической поддержки по телефону 0800-505-508
      График работы ПН-ЧТ 10: 00-22: 00, ПТ 10: 00-21: 00

• Марта Л***
    Продавець: Rozetka

Звернула увагу на те,що його покриття зовсім не забруднюється,має доволі пристойний вигляд!Можна повісити на стіну. Ціна,вважаю,доступна,можливості пристрою широкі! Швидкість передачі даних вогонь!))

• Віктор
    Продавець: Rozetka

порадьте який вибрати для дому TP-LINK Archer C1200 чи TP-LINK Archer C6 ?

Переваги:
    вибираю між 2-ма моделями P-LINK Archer C1200 чи TP-LINK Archer C6
    Недоліки:
    поки не користувався
    • Сергій М***

Якщо не потрібен usb для під'єднання принтеру, hdd, або 3/4g модему, то краще брати Archer C6, бо в нього є технологія MU-MIMO типу має бути краще зв'язок, а так різниці між ними ніякої. У того usb, а у іншого му мімо

Вітаю.
      Різниця у наступному, Archer C1200 має 1 USB порт який підтримує можливість зберігання інформацфї і спільний доступу до неї, Archer C6 підтримує MU-MIMO що збільшує продуктивність маршрутизатора в 2 рази, передаючи дані 2 пристроям одночасно.

• Ruslan T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший роутер, мощный, стабильно выдает WIFI , подключение за 5 минут , у меня lanet , настройка прошла вавтоматически , только скопировал MAC и внес еге в настройки акка на сайте ланет !

Переваги:
    3 антены, софт, поддержка, мощный, стабильный,
    Недоліки:
    Хрупковат, несъемные антенны.
  • Гість
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Роутер отличный, никаких проблем описанных переведущими комментаторами не возникало.
    Скорость по кабелю выдает честные 1000мбит (прилагаю скрины с speedtest и копирование файла c NAS), по WIFI примерно 300-400 мбит на macbook air

Переваги:
    Не перезагружаю месяцами, проблем никаких не возникает
    Недоліки:
    Порой после перезагрузки роутера тупит админка
  • Олександр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    За майже 2 роки користування нарікань на роботу не було
    Недоліки:
    За період користування не виявлено
  • Егор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Роутер нравится, работает быстро, не тормозит, сразу работает 2 сети.
    Легко настроить, есть подробная инструкция.
    Сделал тест для 2,4 и 5 Ггц сетей, тариф у провайдера на 75 Мбит.
    Результаты на скринах.

Переваги:
    Работает исправно, 2 сети работают одновременно, легко настроить.
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Олена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила в квітні, працює прекрасно))

• Валера Л***

Быстро приехал все хорошо

• Юліан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лучший роутер нежели бесплатный от провайдера .

Переваги:
    За свою цену великолепно работает
    Недоліки:
    Немного греется но это не влияет на работу
  • Александр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Простіше за налашування цього роутеру тільки його покупка.

а швидкість і покритя яке , мммммммммм, пісня

Переваги:
    простота
  • Василь С***

#моєрозпакування

Переваги:
    все працює стабільно
    Недоліки:
    не виявлено
  • ЮРА А***

работает до сих пор все. более 4 лет

Переваги:
    Хорошо
  • Максим Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

пока норм, обнаружил что мой телефон, ноут и тв также поддерживают 5 герц.
    после предыдущего роутер супер. на 2 недели не разу не подвёл. Наконец-то можно будет убрать провода к ноуту и тв

Переваги:
    2 частоты, стабильность
  • Евгений Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный вариант за свои деньги

Переваги:
    хорошее соотношение цена/качество
    Недоліки:
    устаревшее меню
  • Боцко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Такая штука вобщем, он греется. Предыдущий тп линк не грелся, а этот греется. Эт о нормально? Какая температура должна быть?

Переваги:
    5 ггц
    Недоліки:
    Греется

Андрей, здравствуйте.
      Рабочая температура: 0...+40 ℃

• Егор Н***
  • Віктор
    Продавець: Rozetka

Достойний роутер, не побачив ніяких претензій.Швидкість - чудова! відмінне ПО,легке та зручне,юзаєш із задоволенням!)))

• Монастырецкий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Распаковал, подключил, настроил за 30 секунд в режиме автонастройки - всё работает.

Переваги:
    Быстрая и простая настройка
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • андрей

Очень доволен.

Переваги:
    Цена - качество.
  • Николай П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Роутер обміняли на новий все працює і нічого наразі нарікань не викликає. Обмін пройшов нормально. Дякую "розеткі" за оперативне вирішення проблеми =)

Переваги:
    Дизайн, висока швидкість, доступна ціна.
    Недоліки:
    На данний момент не знайшов
  • Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил за 5 мин установил, теперь предаться интернет под него менять:) потенциал у него за эти деньги отличный :)

• Тарас

Рекомендую

• Александра

#мояраспаковка

Переваги:
    Стабильный в работе, хорошее покрытие, двухканальный, удобное приложение
    Недоліки:
    не обнаружено
    • Артур И***

Какое покрытие примерно?

Здравствуйте.
      Дальность покрытия не возможно определить.
      Она зависит от множества внешних воздействий и факторов.