Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Мобільний телефон Nokia 6233 classic black

Оцінка користувачів 0/5
  • Vladimir
    Продавець: Rozetka

В работе с 2006 года! Легендарный аппарат!

Переваги:
    Лучший из лучших!!!
    Недоліки:
    --------------
  • Віктор
    Продавець: Rozetka

Nokia 6233 в мене вже 10 років і як новий .
    Дінаміки бомба

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Телефону уже 8 лет - Ему нет равных. Хожу с Lumia 920 и 6233. Но звоню чаще с 6233 отличная слышимость, быстро искать нужные контакты, хороший прием связи. Заряжаю раз в неделю. Хотел бы что-то подобное но новое, альтернативы нет, потому буду искать новый корпус, менять акум, и надеюсь он еще 10 лет проживет.

Переваги:
    Nokia, Нет равных по звуку, отличная телефонная книга, удобный, долго держит батарею
    Недоліки:
    Корпус со временем расшатался и потерял вид. 1 раз менял батарею за 8 лет.
  • Артур

телефон бомбаааа))
    все что надо для музыки

• Nikolas
    Продавець: Rozetka

Купил себе такой в декабре 2007 (перед новым годом) купил его чисто спонтанно только что из за сборки made in germany! за все время менял только корпуса и аккумуляторы а так больше ничего, телефон "бомба"

Переваги:
    Самая удачная модель
    Недоліки:
    нет фонарика
  • Юрий
    Продавець: Rozetka

Nokia 6233 - это бомба!!! У меня с 2007 года и никакокго ремонта! Звук - супер, стерео эффект обалденный,а если на наушники,то на ушах S-90!!! Менял за это время 2 раза батарею. Лучшего звучания нет ни у одного! Эх если бы на 2 сим ему вообще бы не было цены!!! Никаких минусов. лучший мобильник на все времена!!!

• Ivan
    Продавець: Rozetka

6233.."бомба" 6 лет работы..1 раз сбой(перепрошивка) работает норма!камера..норма,звук класс!пока аналога не вижу

• Лилия
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь шестой год, поменяла панель, так как "затаскалась" (летал иногда) и кнопочка громкости перестала работать... В последнее время стал самостоятельно перезагружаться :) Камеру к минусам не отнесу, так как в ней не нуждаюсь! Но в целом телефон отличный! Не жалею, что потратила деньги на него, долго служит!

Переваги:
    Громкий, калькулятор хороший (мне, как студентке - важно), удобный, и как мне кажеться, долговечный!
    Недоліки:
    Плохая панель, проблема с задней крышкой (хоть и поменяла), батарею меняла, большое колличество файлов за одно сопряжение сразу не принималось.
  • Владислав
    Продавець: Rozetka

телефон у меня 6 год, с 2007. Очень четкий. Менять не хочу. Звук ваще мощ!! Самый громкий из сотових. Купи не пожалеешь.

Переваги:
    2 громких динамика
    Поддержка разных форматов
    Выход в интернет через оперу и стандарт брауз. Мощнейший аппарат!!!
    Недоліки:
    камера 2мп, фоткать книгу или конспекти очень плохо
  • петя

телефон с 2008 года менял только микрофон и панель

Переваги:
    очень громкий,удобный
  • Николь
    Продавець: Rozetka

Телефон офигенный)мой брат с ним лет 5 ходил,потом я год,громкий,прекрасный телефон....вот только одна проблемка:один раз его жахнули об стол хорошенько и что-то случилось с экраном.стал белым...подскажите,что с ним делать?можно ли его отремонтировать????

• Владимир

Возможно это шлейф отошел дисплейный, у меня была такая же проблем-ка белый экран, я взял разобрал его почистил и собрал все обратно, и заработал как ни в чем не бывало. И до сих пор пользуюсь ним.

• mihail

можно покупаешь новый и кран и идёш всервис для рента телефонов

• davydyma

А у меня со второго этажа падал, хоть бы че, аккумулятор только выпал.

• коля

лучший телефон. Жалоб нет. Всё что надо там есть

Переваги:
    громко орёт, камера класс, снимает четко.
    Недоліки:
    очень хрупкий. постоянно отпадает задняя крышка
  • gam61t
    Продавець: Rozetka

Лучший телефон. Просто идеален для меня. Какое звучание... Служит 5 лет, в ремонте ни разу не был, до сих пор по громкости колонки забивает, но, чувствую, доживает свое, начал в последнее время отключаться, тормозить. Очень жаль, что сняли с производства, купил бы такой же новый... После его окончательной гибели планирую взять nokia asha 300. Надеюсь, не разочарует.

• Игорь

Новый такой еще выпускют

• Lilya

очень классный телефон..

Переваги:
    Служил без глюков,летал неоднократно)громкий динамик..и еще множество +
    Недоліки:
    панель сзаду отпадает(
  • Виталий
    Продавець: Rozetka

самый классный телефон, пользуюсь с августа 2007 и никаких проблем, менять не собираюсь , конечно жалко что уже не производят, а то купил бы ещё один такой же

• SURIK
    Продавець: Rozetka

Умер мой неубиваемый 6233.Был куплен 2003году за бешаные деньги.Служил без глюков,летал неоднократно даше по битону.Лежал в рабочке с песком.Помер 01.01,2012 Память старичку ХОЧЕТСЯ ТАКОЙЖЕ НОВЫЙ!!!

• shon
    Продавець: Rozetka

я с ним уже 7 лет и доволен менять не собираюсь я незнаю почему все жалуются на батарею но уменя пока что оригинальная

• Сергей

очень громкой телефон

• Valeraman
    Продавець: Rozetka

Моему 6233 только 4года,телефон в отличном состоянии(ношу в чехле),хоть он уже у меня и не основной(есть два дуоса самсунг и кит),но с ним не растанусь никогда-его звук потрясает.Жаль ,что родная батарея умерла(держала 9часов музыки).Купил другую оригинальную батарею-не то

Продавець: Rozetka

Самый надежный телефон. у меня был 4,5 года, потом продал за пол цены(пожалел) ни разу не здавал в ремонт, только менял корпус(часто падал)))) сейчас у меня 5530-гавно(почти 2 года, 2 раза прошивал, 2 раза ремонт)

• Константин
    Продавець: Rozetka

С Декабря 2007 пользуюсь.Менять не собираюсь,хотя прогресс не стоит на месте,я в НЕМ (6233)УВЕРЕН.Надежный друг.Мой сын хочет такой же,жалко,что не выпускают.

Переваги:
    Громче всех,которые слышал.2 эквалайзера.Камера норма(днем),печатал фотки.Не хуже крутых фотиков. И много,много++++++++++++++++++++++
    Недоліки:
    Найти бы такую же батарейку.Те что сейчас особо не выдерживают того,что раньше.Больше тел.памяти.Хотя на то время это отлично.
  • Гость

телефон суперрр

Переваги:
    звук просто улёт 2 динамика много чего потдерживает
    Недоліки:
    но плохая камира и батарея держит 1 год а потом покупай новую но для асех меломанов он лучший!!!!
  • Владислав
    Продавець: Rozetka

Труба супер)))Юзал такой 3 года...

Переваги:
    Отличные динамики...звери просто,хорошая батарея,экран,хромированый обод на корпусе и еще много чего
    Недоліки:
    Быстро начинают глючить наушники,кнопки звука РТТ и вкл/выкл очень слабо припаяные...быстро отваливаются
  • Zany
    Продавець: Rozetka

Да телефон бомба, но есть один баальшой минус: при не значительном падении (мой упал с крыши пятиэтажки на асфальт) перестает работать. А до этого за 4 года к нему притензий не было.
    :-)

• Артём
    Продавець: Rozetka

хоть телефон и устаревший, но всёравно прикольный!)))

• Миша
    Продавець: Rozetka

Люди а какая цена????а то я смотрю но не вижу(((

• Артур

Миша, его перестали выпускать давно.
      Сейчас разве-что Б/У купить можешь!

• Артём
    Продавець: Rozetka

Скажу вам: телефон - чистая мощь.Я с ним хожу уже 4 года, менял только кнопочку звука, которую сам же и ушатал и микрофон. В общем - телефон очень хороший, надёжнее не встречал, очень громкий, но есть в нём 2 изьяна: 1) - это камера, она просто мыльница, к примеру сфоткать расписание в универе - анриал просто=( 2) - блютус слабенький слишком =(
    В общем телефон хороший,но, к сожалению, его эра уже прошла, он устаревший.

просто супер

• B@k$$$$$$
    Продавець: Rozetka

така камира шо просто торбббба снімає відео наче там вона на 5 Mp.......... мой 6233 перекрикував даже колонки він так грає просто ульот............ Дінаміки ні разу не міняв він даже за три роки в ремонті не був!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Виталий

Очень нравитьса куплю

• Лана
    Продавець: Rozetka

це просто бомба а не телефон!!!!!!!! він в мене в воду падав.....і живий.......музика просто ульот.....самий громкий

• Valeraman
    Продавець: Rozetka

6233 поддерживает стандарт стерео bluetooth A2DP ?

• Юра
    Продавець: Rozetka

Телефон самый лучший какой только может быть по такой цене. Пользуюсь с 2006 г. всё целое : динамики, батарея, корпус. Ни разу не был в ремонте.Все мои друзья уже по 5 телефонов поменяли, у меня ещё этот держится как миленький, причем самый громкий. Жаль что сняли с производства. ООоочень удачная модель :D

• артем
    Продавець: Rozetka

телефон супер бомба уже нашу 3 года нечево не сломалась нече не менял саветую покупайти

• Николай
    Продавець: Rozetka

Лучший телефон, которым доводилось когда-либо полльзоваться.

• bodia
    Продавець: Rozetka

Да, телефон суперовий. У мене вже 4 роки і більше. Плюсів багато, один звук чого тільки вартує!!!(роботу точно не проспиш;)))!!! тай дзвінок не "провтикаєш"). Якби цей звук в С5 поставили - ціни йому не було б.
    Батареї рідній - пам"ятник треба ставити, тільки і встигав заряджати. То природа - динаміки рвуться, то відео - період Камеді Клаб, це всім знайоме, то на ходу - музичку послухати. Одним словом - БОМБА. Правда зараз поміняв батарею.Це не та що була.
    По витривалості: падав, робив і робить, дуже сильно падав - робив і робить!! Пивом заливався - грає, показує, чути;))!! За 4 з гаком років нуль притензій.
    Пишіть, радий буду чути про цей апаратик
    P.S.: хто хоче б/у брати беріть цей, не пошкодуєте