Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про 2E F534L 2018 Dual Sim Gold (708744071149)

Оцінка користувачів 3.42/5
  • Екатерина О***

Очень нравится

• Лариса П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Досить швидко я його вбила. А так середнячок, базові функції тягнув.

• Юрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

В первый раз перестал включаться месяца через три использования. Сдал в сервисный центр, починили по гарантии. Проработал еще с полгода и снова перестал включаться. Сдал в сервисный центр Розетки, признали неремонтопригодным и вернули деньги. Чуда не произошло - дешевый смарт хорошим быть не может.
    А сервис Розетки - на высоте. Все оперативно и четко, в том числе и касательно своих гарантийных обязательств.

Переваги:
    мощный аккумулятор, цена
    Недоліки:
    низкое качество
  • Нина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

У детей 2 телефона , уже 8 месяцев , детям 7 и 8 лет. Сколько не падали все работает.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон не включается, доставляли с опозданием! Теперь трать время и деньги что бы вернуть телефон! Розетка теряет свое качество обслуживания(

Представитель бренда

Добрый день. Телефон разрядился во время транспортировки и хранения на складе. Подключите его пожалуйста к зарядному устройству на 6-7 часов.

• Артем

Вернули?

• Анастасия П***

Уважаемый представитель бренда, Вы думаете я такая глупая, что бы первым делом не поставить телефон на зарядку? Естественно телефон ставили на зарядку, признаков жизни так и не подал. Телефон вернули Розетке, но деньги за него не вернули так как сказали что нужно сначала его проверить в сервисном центре. Пока ждём результата ихней проверки. Сказали ждать две недели. Надеемся что Розетка признает свою вину и деньги будут возвращены.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Ак телефону идёт зарядное устройство?

• Алена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Добрый день! Телефон проработал 2 недели выключился и не включается, пробовали достать батарея, заряжали эффект 0.

Переваги:
    Невысокая цена, характеристики
    Недоліки:
    Греет батарея
      Представитель бренда

Добрый день, обратитесь пожалуйста в сервисный центр - 0 800 300 345.

Почему телефон назад невозращают

Переваги:
    Плохо
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон купила пожилой маме 14.01.2020, спустя 5 месяцев перестал видеть сим карту. Отправили в сервисный центр , оттуда пришел ответ, что телефон ремонту не подлежит, неисправна материнская плата. Сказали писать в мазаин Розетка, чтобы вернул или деньги или новый телефон, т.к. телефон еще был на гарантии. Вот написала, жду результатов от Розетки.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    постоянно виснет, греется батарея
    • Саня Н***

Надо сдавать в сервис розетки...они тестируют две недели...если ремонту не подлежит то возвращают деньги...если оплачивали картой то возвращают на карту....а звонят они сами и говорят про возврат денег.

• Горбачева В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Покупала телефон в феврале, на подарок маме. Поработал недолго, перестал видеть сим карту.Я об этом писала в отзыве чуть ниже. Отправила в сервисный центр. Там после диагностики сказали, что телефон ремонту и дальнейшей эксплуатации не подлежит. Отправили мне акт. Сказали, чтобы я обращалась с этим актом туда где покупала телефон, чтобы они мне либо возместили деньги либо новый телефон выслали.
    Вопрос : куда мне обращаться? Куда писать?

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    постоянно виснет, греется батарея
    • Олеся

Так Вы в Розетке покупали? Если да, то к ним и обращайтесь.
      Тут подробно: посилання

• Горбачева В***

Дополняю свой отзыв. Со мной связались менеджеры Розетка, предложили взамен такой самый новый телефон или же любой другой на эту сумму. Так что сервис Розетки на высоте, а вот качество телефона не очень.

• Александр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Доброй ночи! Вопрос производителю бренда и форумчанам онлайн магазина ! Подскажите пожалуйста какой лучше чехол-книжка подойдёт под эту модель? С вырезями под зарядку, габаритами, камеру и прочее .

Представитель бренда

Александр, чехол можно приобрести на Rozetka.ua посилання

• Юрій

На 3тій тиждень перестав включатися

Переваги:
    Недоліки:
    Глючить
    • Марина

Выяснили причину, или в сервис Розетки обращались?

• Серёга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Здравствуйте купил телефон сенсорний 2EF534L2018,он не справен куда мне обратиться что бы переслать назад. Адрес есть а номера телефона нет подскажите как связаться.

• Марат

Оформить возврат можно здесь посилання

• Инна Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Только получили. Не включается. Как отправить обратно?

• Максим В***

посилання информация о сервисе\возврате

• Татьяна

Пользуюсь второй месяц. Нареканий нет. Все работает

Переваги:
    Удобный. "Быстрый". Недорогой
    Недоліки:
    Пока не обнаружила.
  • Горбачева В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Купила телефон на розетке, доставка отличная. И на этом достоинства телефона заканчиваются. Проработав 3 месяца ( покупала маме) резко перестал видеть сим карту. Телефон не падал, не тонул, бережно с ним обращались. Но теперь ничего не можем сделать, перезагрузки не помогают. Короче что с ним делать дальше не понятно.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    постоянно виснет, греется батарея
      Представитель бренда

Добрый день. Обратитесь пожалуйста в сервисный центр - 0 800 300 345.

• Надежда В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Доставили за 3 дня. В подарок номер Водафон и стекло. Включился сразу, батарея была на 35%, держит батарея долго но греет просто ужасно уже после 5 мин пользования ничего не хочется руки прямо горят, летом это ужасно, говорить долго тоже невозможно максимум 20 мин. Сложно найти подходящий чехол, задняя крышка очень тонкий пластик гнется под руками а сам очень тяжелый. Но при этом смотрится красиво, экран большой, яркий, четкий, меню удобное, реагирует на действия хорошо, интернет летает. Фото не очень, видео получше, и одна мелодия на все звонки это ужасно. 4-й день использования и всё хорошо работает кроме батареи. Общая оценка была бы выше как на эти деньги, если бы не сильное нагревание.

Переваги:
    В принципе нормальный как на эти деньги, яркий, хороший экран но...
    Недоліки:
    Батарея греется сильно уже с 2-й минуты, на 20 просто огонь, хороший вариант для зимы руки греть, тяжелый.
  • Серёга

Почему не включается?

• Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Подскажите какие сюда чехлы подходят

Представитель бренда

Алина, чехол можно приобрести в Розетке посилання

• Лилиана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Нужен был срочно смартфон, чисто для связи и мессенджеров. Удивила цена, что за такую цену можно купить такую смарт-звонилку. Для общения и установки мессенджеров - нормально. Рабочий телефон.
    Если Вам нужен качественный смарт, с нормальной камерой ( в этом фото темноватые, нет яркости), то смотрите нормальный телефон, в другом ценовом диапазоне, а если нужен срочно рабочий, и деньгами не располагаете, то вполне нормальный аварийный вариант.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Приехал брак, не советую.

• Максим Л***

почему в сервис не обратись по поводу брака?

• Белогуров Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Привезли бракованный телефон. Он даже не включился. Отправили телефон обратно 20 мая, и до сих пор нет не телефона не возврата денег. На горячей линии либо не берут трубку или отправляют в сервисную службу в которой опять же не берут трубку. Дальнейшие общение будет через службу по защите прав потребителей

Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Li
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

А я бы хотела знать, как настроить в нём доставку сообщений? Купила этот телефон, вожусь с ним столько времени, а толку нет

• Анастасия И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Для пенсіонера в самий раз.

Переваги:
    Компактний , простий у використанні, в подарунок водафон , захисна плівка.
    Недоліки:
    Дуже швидко царапається сенсор
  • Алексей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Дешевий, але надійний і не вбиваємий смартфон. Витримав усі знушання від дітей: падіння, удари, роботу цілодобово. Вбити його вдалося лише втопивши :)

Переваги:
    Якість, ціна, надійність
  • Таня К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Получила телефон 2 дня назад. Все отлично телефон супер. Батарея была заряжена на 70% получилось сразу проверить. Все работает .

Переваги:
    Цена
  • Інна Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Тиждень як отримала телефон все працює.

• Anna M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Купила в декабре, все было нормально примерно два месяца, потом начал проглючивать. А позавчера вообще сдох, выключился и не включается. Память не перегружала, задействовано было четверть от общего объёма. Скажите пожалуйста как мне решить эту проблему, куда обращаться?

Представитель бренда

Добрый день. Обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр - 0 800 300 345.

• Алла Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Осенью купили такой телефон дочери восьмикласснице. Она довольно активный юзер, использует много разных приложений, фотографирует, слушает музыку, использует диктофон для изучения иностранных языков, смотрит видео, играет... В общем, когда у меня назрела необходимость приобрести телефон, дочь искренне посоветовала эту модель. Я сначала искала среди других,т.к. в первую очередь интересовал емкий аккумулятор ну и функциональность естественно хотелось не минимальную. Аналогичные по данным требованиям модели телефонов стоили примерно в 2 раза дороже. В общем, прислушалась к мнению дочери и пока еще ни разу не пожалела! Искренне рекомендуем!)

Переваги:
    Хорошая камера, шустро работает
    Недоліки:
    пока не нашли)
  • vasilinaakubenko1
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон супер. Донечці довподоби.

Переваги:
    Зручний у використанні. Гарна якість. Дякую
    Недоліки:
    Нема покищо.
  • Владимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Через два месяца накрылся один динамик.

Переваги:
    Для простого смартфона нормально, 4G поддерживает
    Недоліки:
    Как бы нет
      Представитель бренда

Добрый день, по поводу динамика можете обратиться в наш сервисный центр. Горячая линия - 0 800 300 345. График во время карантина - 10.00-16.00.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

С час назад курьер Розетки привез данный телефон. Все нормально, все работает. Батарея оказалась заряженной на 70%, так что ждать не пришлось. Теория заговора (что Розетка со скидкой пытается продать заведомый брак) не потвердилась :)

Переваги:
    Огромная скидка на текущий момент :)
    Недоліки:
    Пока не выявились
    • Полубєлова С***

А сейчас что можете сказать?

• Штиль Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Через добу після покупки все таки включився, але нова проблема - не вмикається основна камера, тільки фронтальна, і значка обертання камери немає, в когось таке було??

Представитель бренда

Доброго дня. Галина, для повного заряджання акумулятора 3000 мА*г штатним зарядним пристроєм на 0,5А, потрібно 6 годин. В керівництві користувача є окремі застереження про можливий тривалий час першої зарядки. Іконка для переключення камер має знаходитись в правому нижньому куті під іконками HDR і Спалаху. Також ви можете перевстановити додаток Google камера, чи встановити інший, альтернативний додаток Камери, з магазину додатків Google Play.

• Штиль Г***

Та перевстановлювала вже, і до заводських налаштувань скидала, і просто перезапускала пристрій, і додатки пробувала, нічого не допомогло, навіть ліхтарик не працює. Телефон бракований, я його назад на Розетку відправила.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

У мене все, як не в людей, всю ніч простояв на зарядці, так і не вмикається (( Найжахливіше, що телефон купувала не собі, куди його тепер?

Переваги:
    Характеристики
    Недоліки:
    Не вмикається
  • Полищук И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Ни разу не писал отзыв,но тут накипело...купил сыну 11 лет...в школу...подарок на новый год.Проработал ровно месяц...завис...сдали в гарантийный сервис и после этого он потух вообще.Я думаю ,что в третий раз он вообще никогда не включится.Лучше купить один раз ,что-то брендовое,чем этот шлак...не в обиду представителям компании,но я вижу что это не единичный наш случай.Не советую брать данную модель...

Переваги:
    их нет
    Недоліки:
    ломается каждый месяц
      Представитель компании

Добрый день, Игорь, благодарим за ваш отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с проблемой, которую сервис не смог устранить оперативно. Для улучшения качества обслуживания будем признательны вам за более подробную информацию о проблеме, которая у вас возникла, через форму обратной связи на сайте посиланняОтправьте нам пожалуйста IMEI устройства, который указан на коробке.

• Полищук И***

Добрый день!Отправил номер с гарантийного чека,но так со мной никто и не связался...

Представитель компании

Добрый день. Ответили вам по электронной почте. Спасибо!

• мельниченко ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

заказывали 2 один работает нормально а со 2-м возникли проблемы отправили в сервисный центр надеюсь сделают

Переваги:
    хороший . довольно быстрый ,поддерживает 4G