Відгуки покупців про Постільна білизна Руно. Бязь Yellow cat-Полуторний
- Овчарук С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Спальний розмір: Полуторні
Гарна якість
- Леся Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Спальний розмір: Полуторні
- Александра Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Спальний розмір: Полуторні
Очень красивый комплект, хорошее качество, ребёнок в восторге)
- Переваги:
- Качество, внешний вид
Постільна білизна гарної якості. Після прання не линяє. Користуємся приблизно пів року.
- Виктория П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Спальний розмір: Полуторні
Красивое постельное,яркий принт.Плотность маловата за такую цену,пошито качественно,швы ровные.Делает усадку(стирка была при40°в деликат.режим)
- Переваги:
- Расцветка,
- Недоліки:
- Плотность
- Лариса Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Спальний розмір: Полуторні
Класс!!! Просто супер!!! Комплект отличный. Качество замечательное. Мягкая и приятная на ощупь. Качество швов хорошее, нитки нигде не торчат. Расцветка яркая красивая, радует глаз. Рекомендую товар.
- Переваги:
- красивый и яркий принт. Хорошее качество товара.
- Недоліки:
- Не нашла.
- Лариса Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Спальний розмір: Полуторні
- Переваги:
- красивый и яркий принт. Хорошее качество товара.
- Недоліки:
- Не нашла.
- Ирина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Спальний розмір: Полуторні
Белье очень понравилось, яркое, не выстирывается, если правильно стирать, нравится что простынь и подушки одного цвета, пододеяльник другого, кстати пододеяльник с двух сторон цветной
- Переваги:
- Цена = качество
- Недоліки:
- Пока нет
- користувач к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Спальний розмір: Полуторні
Качество ткани выше среднего, достаточная плотность
- Переваги:
- Очень понравилось ребенку, красивая интересная расцветка, хорошо упакована может подойти как подарок