Відгуки покупців про Проектор XPRO PANOPLUS SMILE L для дітей та дорослих з WiFI підключенням до iOS та Android та функцією Screen Mirroring та трансляцією з телефону+ Навушники в комплекті! (E607b6-248)
- Юрій Р***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
Пропав звук, звернувся до продавця по контакту сервысного центру для ремонту.
Просто хотів сплатити ремонт.
Продавець відповів : "Ми не маємо замовлень з такими даними"
Логіка вийшла з чату )))
Продавця не раджу.- Недоліки:
- Пропав звук
- Продавець K.I.T
Проектор пропрацював 5ть років - це відмінно . Відносно Вашого звернення - Тобто Ви звернулись через 5 років по товару якого термін гарантіі 6 місяців з іншого акаунту з іншими даними і після того як замовлення не було знайдено вирішил що потрібно написати відгук? Добре. Дякуємо
- Володимир В***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
На свою ціну працює на сто відсотків!
- Полина Д***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
Достойный проектор за свои деньги. Все работает исправно. Доставка быстрая, полная комплектация
Простой в использовании. Легко подключается через Wi-Fi- Переваги:
- Компактный
- Недоліки:
- Не во всех форматах видео воспроизводится звук
- Продавець K.I.T
Спасибо за отзыв. Видео просто конвертировать с помощью посилання- и тогда будет звук
- Анна Г***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
Здравствуйте, проектор замечательный, но после пары использований, отвалилась часть юсб порта (на фото), просто осталась во флешке. Флешку не дергали, проектор не роняли, видимо, еле держалось
- Продавець K.I.T
Добрый день. Нам жаль что так произошло с Вашим проектором. К сожалению физические повреждения не покрываются гарантийными обязательствами поставщика.
- Юлія Я***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
Компактний , якість не найвища, але нормальна .
- Недоліки:
- Довго не могли розібратися як підключити його до телефона (інструкція на китайській) .
- Продавець K.I.T
Дякуєм за відгук
- Коля З***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
Не доволен обслуживающим персоналом
- Недоліки:
- Работайте по улучшению качества разговоров вашего коллцентра
- Продавець K.I.T
Доброго дня. Постійно працюємо над поліпшенням якості обслуговування. Дякуємо за відгук. Звертайтесь знову.
- Виктория М***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
Заказали два таких проектора на подарок. В комплект не положили ни вай фай адаптеры, ни наушники. Продавец на звонки не отвечает, как связаться - неясно. Обидно, что пришлось дарить неполноценный подарок.
- K.I.T
Добрый день. С Вами пытались связаться ещё 28.12 и Ваш телефон был не в сети. В тоже время у Вас есть прямой телефон доя связи в смс о получении товара в также Вас добавили в группу техподдержки в вайбер. Мы начинаем работу 4.01 - напишите нам
- Виктория М***
Вы позвонили один раз, я же вам пыталась позвонить раз 100, но ваши телефоны убедительно молчат. Более того, на одном из ваших мобильных стоит звуковое сообщение, что у меня «недостаточно средств для совершения звонка». Чтооо? В группу техподдержки меня также не добавляли. С вами нереально связаться.
- K.I.T
телефон указан в смс о получении товара! (Вам об этом говорили при подтверждении заказа) он же вайбер. а вы звонили на номера ip телефонии которые естественно не отвечают в нерабочее время с 28.12 по 04.01. в рабочее время с вами свяжутся.
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
Не відтворює звук на відео з флешки, пробував mkw, avi, нічого не виходить. Формат звуку на данних відео - mp3
- K.I.T
Доброго дня. Звяжіться з нами будь ласка через особисті повідомлення. Вирішемо це питання
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: K.I.T
Нет звука при воспроизведении mkv. Подскажите, что не так? AVI видео записанные фотоаппаратом воспроизводит со звуком, а скачанное с инета - нет(. В чем проблема?
- K.I.T
Нужно переформатировать видео скачанное с интеренета в avi с mp3 звуком, так как видимо в нем используется другой формат аудио
- Юлія Г***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
Чудовий проектор! Дитині дуже сподобався , гарне зображення і звук. Можна використовувати і дорослим , така річ знадобиться. Підключали і смартфон, все працює чудово.
- Переваги:
- Якісний
- K.I.T
Дякуєм за відгук)
- Григорий М***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
Очень класно детям смотреть мультики на стене. Конечно не телевизор, но размер картинки и то что можно ее показывать куда угодно - хоть на потолок, хоть на стену - это здорово. Надо еще докупить wifi модуль и тогда можно вообще без флешки смотреть мульты.
- Переваги:
- Быстро доставили. Яркая коробка , приятные материалы. Подарок
- Недоліки:
- Некоторые видео надо переконвертироввать чтобы показывало
- K.I.T
Спасибо за отзыв. Ждем заказ на wifi модуль)
- Меркулов Н***Продавець: K.I.T
Приветствую. Подскажите с помощью какого шнура его подключить к ноутбуку?
- K.I.T
Добрый день. HDMI-HDMI посилання
- Вероника П***Продавець: K.I.T
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько в среднем часов составляет срок годности лампы?
30000 часов
- Lena V***Продавець: K.I.T
Можно подключить к смартфону, и чтобы он видео с смартфона проигрывал?
Добрый день. Да
- Валерия Е***Продавець: K.I.T
А есть фотографии как выглядит снизу (не нашел таковых)? И с какими кронштейнами совместим (есть ли ограничения/нюансы)?
На фото снизу расположена резьба 3/4 для треноги
- Максим Т***Продавець: K.I.T
Підкажіть яку сумку по розміру взяти для нього
- K.I.T
Доброго дня. Нажаль сумок не маємо
- Ирина М***Продавець: K.I.T
Уточните, пожалуйста, как сделать возврат товара. Жду ответа. Спасибо!
- K.I.T
Добрый день. Ответили в личные сообщения. Либо Вы можете так же как и во все предыдущие разы написать нам или позвонить, естественно в рабочее время 10-18
- Irisha C***Продавець: K.I.T
Добрый день, проэктор работает только от сети?
- K.I.T
Добрый день. Эта модель - да. посилання- вот эта также и от powerbank