- natalya1224Продавець: Mirubik
Продавець сам скасував моє замовлення! Якщо немає внаявності , то так і напишіть!!
- Недоліки:
- Погана робота з клієнтом
- Сергей З***Відгук від покупця. Продавець: anytech. Колір: Black
ОЧЕНЬ дешевый и добротный объектив!
Рекомендую!
Нет стабилизации....? Но когда вспоминаю его стоимость - все напряги нивелируются!!!- Переваги:
- Хороший аппарат!!!
- Недоліки:
- без стабилизации (но ЗА ЭТИ деньги - это вообще не недостаток!!!)
- anytech
Добрый день! Благодарим за отзыв.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За свои деньги довольно таки нормальный объектив. Кому не нравится, покупайте L-ку, а за такую цену он хорош, что бы не говорили. Брал только ради фокусного расстояния. Качество картинки вроде такое же как у кита (ну может еще не дотестил).
- Переваги:
- Дешёвый, неплохо собран, автофокус меньше шумит, чем китовый (я поначалу подумал, что мне USM подсунули, который на порядок дороже))))
- Недоліки:
- Нет стабилизатора.
- Владимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Если кто работал с телеобъективами на плёночных фотоаппаратах 80-х годов, для таких людей навыков работы с этим объективом вполне хватит. Соотношение цена-качество отличное.
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Только при достаточной освещенности. При хорошем свете даже как портретник отличный экземпляр, с рук без стабилизатора можно свободно снимать на коротких выдержках и на 200-300 мм фокусного расстояния.
- Переваги:
- Легкий для своего класса, удобное зуммирование, достаточно резкий, очень натуральная цветопередача.
- Недоліки:
- Сложности фокусировки при слабом освещении
- ОстапВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Без них.
- Переваги:
- Якість для такої ціни підходить. Стаб добрий.
- Недоліки:
- Іще не знайшов!
- Алексей Р***
В нем нет стаба!
- Іщак В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
подойдет к 1100d&
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный объектив за свои деньги. "Свадебщики" у меня постоянно его просят в аренду.
- Переваги:
- Снимал концерт в ночном клубе: все освещенные предметы были отсняты с хорошей резкостью.
- Недоліки:
- А вот темные элементы были просто сплошной чернотой.
- Моленко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сегодня забрала на розетке. Ну что я могу сказать, хороший объектив. Очень понравился.
Берите, не пожалеете.- Переваги:
- четкость, быстрая фокусировка.
- Недоліки:
- вместе с фотоаппаратом тяжеловат.
- Максименко А***Продавець: anytech. Колір: Black
Тёмный телевик без стаба малополезен
Хоть и стоит недорого, но в нём смысла нет- Переваги:
- Тёмный телевик без стаба малополезен
- anytech
Добрый день! Тут скорее все зависит от пользователя, если уметь ним пользоваться тогда будет результат. К сожалению у нас большинство покупают дорогие зеркалки и пользуются автоматическими настройками.
- Nazar S***Продавець: anytech. Колір: Black
Добрый день. Подойдёт ли этот объектив к камере Canon 600d?
- anytech
Добрый день! Подходит, данный фотоаппарат поддерживает объективы серии EF та EF-S. Для общей информации, это если лень читать инструкцию после покупки фотоаппарата.
- Laura G*** MirandaПродавець: anytech. Колір: Black
Объектив подойдёт к Nikon D3000?
- anytech
Добрый день! Объективы от Canon EF не совместимы с фотокамерами Nikon.
- Евгений С***Продавець: anytech. Колір: Black
Подойдёт на Canon 800d?
- anytech
Добрый день! Да, подходит.
- Ирина С***Продавець: anytech. Колір: Black
Здравствуйте! подойдет ли к Canon 1300 D ?
- anytech
Добрый день! Подходит, но нужно понимать что это бюджетный объектив, здесь отсутствует ультразвуковой мотор USM и нет стабилизатора.
- Олег Т***Продавець: anytech. Колір: Black
До продавця, у вас фото не відповідає опису, тому і запитав по udm.
- Переваги:
- +
- anytech
Доброго дня! Спасибі Вам що звернули увагу на помилку, на другій фотографії дійсно об'єктив з двигуном USM, будемо виправляти.
- Олег Т***Продавець: anytech. Колір: Black
Доброго дня! Запитання до продавця : даний об'єктив із USM мотором ?
- Переваги:
- +
- anytech
Доброго дня! У виробника є два таких об'єктива: EF 75-300mm f / 4-5.6 III і EF 75-300mm f / 4-5.6 III USM. Логічно що цей об'єктив без мотора USM.
- Дегтяренко В***Продавець: anytech. Колір: Black
подойдет ли объектив canon ef 75-300mm f/4-5.6 iii на фотоапарат canon 1000d
- anytech
Добрый день! Да, подходит. Ваш фотоаппарат Canon EOS 1000D способен работать абсолютно со всеми объективами EF/EF-S.
- СергейПродавець: Rozetka
Хороший объектив за свою цену. Шумный, очень медленный и не всегда точный автофокус. При ручной фокусировке получаются отличные фото!
- Переваги:
- Недоліки:
- Автофокус
- pantonyukПродавець: Rozetka. Колір: Black
Если фоткать то не плохо, а если снимать до только со штатива потому что нет стабилизатора.
- Переваги:
- Объектив за такую цену хороший, по картинке с L-кой (тестил) одинаковые
- ВладПродавець: Rozetka. Колір: Black
Можно где-то посмотреть фотографии сделанные с этого объектива в хорошем качестве чтобы оценить его возможности? Может кто-то выложит где-то?
И еще бы чтобы с разным зумом, чтобы оценить его зум. - АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
на Canon 5dmark III подойдет?
- Михаил
Подходит пот байонет Canon EF, Canon EF-S, но зачем на таком фотоаппарате его использовать остается загадкой.
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Будет ли работать с телеконвертером Canon EF 1.4 Extender II
- Canon T*** Support
Добрый день. Будет работать.
- Сергей
Данный объектив конечно будет работать.)
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Black
а подойдет на сanon eos 1200 d
- Canon T*** Support
Добрый день. Да, подойдет.
- ДмитроПродавець: Rozetka. Колір: Black
до Nikon D5100 підійде? і чи варто брати даний обєктив коли є 18-105VR Kit?
- Canon T*** Support
Доброго дня. Цей об'єктив підійде тільки для апаратів Canon.
- я з*** Мукачева
мені здається шо в найменуванні написано Canon. і в характеристиках написали Canon. як можно подумати на Nikon? це не гріх, але як? чому?
- МаринаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Здравствуйте .Подойдет на модель EOS 650D? Спасибо
- Canon T*** Support
Добрый день. Да, подходит.
- ЖаннаПродавець: Rozetka. Колір: Black
а подходит ли он на Canon EOS 650D?
- Canon T*** Support
Добрый день. Да, подходит.
- НатальяПродавець: Rozetka. Колір: Black
Скажите пожалуйста он подойдет к 700D?
- Эксперт R***
Наталья, здравствуйте! Да, этот объектив подойдет к EOS 700D. Обратите внимание: фокусное расстояние объектива на данной камере будет соответствовать 120-480 мм (кроп-фактор сенсора 1.6).
- ВиталийПродавець: Rozetka. Колір: Black
а на sony a 3500 подойдет?
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подойдет он мне на EOS 600D !?
Добрый день.
Да, однозначно данный объектив подойдет на Ваш аппарат.
- ЯрикПродавець: Rozetka. Колір: Black
Данный объектив подойдет на nikon D3100?
- Оксана
конечно же НЕТ.
- Максим К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
на sony alpha 3000 подойдет?
- Яцко М***
Нет. Sony - это как-то не Canon...
- ВладПродавець: Rozetka. Колір: Black
Стоить ли менять Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM на етот?
- Владислав
Для каких целей он тебе нужен?
- Илья
У меня есть оба и они прекрасно дополняют друг-друга. Сказать что взаимозаменяемы - не могу. 28-135 больше для репортажной, активной съемки. 75-300 темноват и мыльноват. Тем более после 150мм, уже нужно более вдумчиво подходить к композиции и настройкам.
- ЮляПродавець: Rozetka. Колір: Black
Чи варто купляти цей обьектив для никон д5100?
- Вова
Він не для нікона
- Максим Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Не рекомендую. Это объектив абсолютно не понятного статуса, байонет для фулфрейма- а качество картинки уступает дешевым кропам... Сам бюджетник- а требует штатив, так как без стаба. В общем если нужен бюджетный телевик на кроп (не знаете что это такое? Значит у вас точно кроп, если уверены что зеркалка) берите Canon 55-250mm, у него один минус по сравнению с этим, байонет пластмассовый, но это не критично при такой массе. Все остальное- плюсы, и главный- стабилизатор. Вот им реально снимать с рук. И там 250мм менее мыльное чем здесь 200.
- Переваги:
- Разве что цена. И возможность сохранить его переходя с кропа на фулфрейм... Вот только надо быть совсем странным что бы сохранять.
Ах да, боке не плохо на 70, но и не выдающееся... - Недоліки:
- После 200мм совершенно неудобоваримая картинка, мыло. Отсутствие стабилизатора, что в сумме с темностью объектива вынуждает брать штатив. Если брать как дополнение к штатному 18-55 то пропускается диапазон 55-70.
- Денис
Но за такую цену или похожую с EF что еще можно взять? Остальные от 3000грн
- Юрасик Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хочу і я написати декілька слів про цей об'єктив.
Об'єктив в загальному не поганий, гарне співвідношення ціни і якості. Використовую його на 1100D. Об'єктив має пристойний вигляд, досить добре зібраний як на свою ціну, не до порівняння з фіксом Кеноновским 50/1,8. Малює непогане боке, можна використовувати як портретник.
Основний його мінус - він досить темний, все ж таки Ф4-5,6 це маловато буде, ну і відсутність стабілізатора, але за таку ціну це можна пробачити.
Для початківців він буде гарним доповненням до кітового 18-55 об'єктива.
Особисто мені він подобається. Він в мене викликав більше приємних вражень ніж Кенон 50/1,8, принаймі я жодного разу не пожалів про те, що придбав цей об'єктив на відміну від 50/1,8 про придбання якого я періодично жалію.
Тут є огляд цього об'єктива посилання - НатальяПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подойдет на Canon EOS 1100D 18-55 IS II KIT?Напишите!!!
- Юрасик Р***
так, сам на 1100D його використовую