Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Canon EF-S 17-85mm f/4.0-5.6 IS USM

Оцінка користувачів 3.7/5
  • Відгуки про товар продавця Mirubik
  • Платон Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Mirubik

Вопрос решили. Все работает.

• Платон Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Mirubik

Кинул на деньги, объектив приехал неисправный. Сразу перезвонили, договорились об замене объектива. Прошло две недели спросил за новый объектив, в ответ игнор. Я уже забил на объектив написал что хочу получить свои деньги. Прошло снова две недели. Спросил когда они отправят мне, в итоге мои сообщение даже не читают. Фото чека покупки и отправки у меня есть, продавцу предоставил. По итогу полный игнор.

• Валерий А*** Головин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

на все случаи жизни

Переваги:
    Достойный повседневный обьектив за небольшие деньги. Неприхотлив, вынослив. То что надо для не професиональной съемки
    Недоліки:
    та по сути нет за такие деньги
  • Алексей
    Продавець: Rozetka

Пользовался таким довольно долго. При ограниченном бюджете в качестве штатника - хороший вариант.

Переваги:
    Скорость фокусировки, диапазон фокусных расстояний.
    Недоліки:
    Темный, со временем начинает хоботить(при повороте камеры объективом вниз - передняя часть сама выезжает).
    Цена.
  • Георгий
    Продавець: Rozetka

Своих денег однозначно стоит. После китового - картинка заметно лучше. Быстрый, резкий. Хроматические аберрации (ореолы) в солнечный день бывают, но, в отличие от китового, они заметно меньше и их легко править в фотошопе. Картинка на 4 / 4+, соотношение цена / качество 5-. Рабочая лошадка для кропнутой матрицы при ограниченном бюджете.

• Серёга А***
    Продавець: Rozetka

Объектив стоит своей цены. Универсальный и очень резкий. Это лучшее что можно приобрести за эту сумму. А недостатки это мелочь, у какого объектива их нет. Просто мы люди постоянно чем то недовольны.

• Юрий
    Продавець: Rozetka

Как штатный очень нравится. Резкость наводит почти мгновенно очень тихий

• Sergey
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста - есть ли гарантия на этот объектив? Если да, - на какой период, кто гарантор - Канон или Розетка

• Гость

1. сложно открыть вкладку хар-ки и посмотреть? там найдешь ответ на свой вопрос....

2. если хочешь гарантию от кенона, то смотри в названии *официальная гарантия!*

• Евгений
    Продавець: Rozetka

Покупал вместо кита, 17-30 - мыльный, 35-85 - гуд. Если покупать для повседневной съемки как замену китовому стеклу то вещь то что надо. Пьянки-гулянки не особо удобно - светосилы не хватает.