Відгуки покупців про Об'єктив Canon EF 75-300 f/4-5.6 III USM
- СергейПродавець: Rozetka
Хороший объектив за свою цену. Шумный, очень медленный и не всегда точный автофокус. При ручной фокусировке получаются отличные фото!
- Переваги:
- Недоліки:
- Автофокус
- Щава С*** ВладимировичПродавець: Rozetka
Бленду сюда можно?
- КаринаПродавець: Rozetka
а подойдёт ли на canon 1100D?
- Соня
даа мне тоже интересно
- Кристина
да,в мене canon 1100D з EF 75-300 mm
- Ростик Б***
так, підходить вся оптика від canon з "EF" і "EF - S"
- Женя К***Продавець: Rozetka
Если фотографировать на триподе компенсируеться нестабильность?
- Андрей С***
конечно, на триподе стабилизатор даже лучше отключить
- Женя К***Продавець: Rozetka
Можна компенсувати нехватку чіткості встановивши фотоапарат на трипод?
- ИринаПродавець: Rozetka
А можно ли увеличивать и уменьшать зум, крутя объектив(часть)?
- Diablius
не можна, дана функція відсутня у всіх об'єктивах. таке є тільки в відеокамерах 5го покоління
- Антон М***
не вводите людей в заблуждение...увеличивать/уменьшать можно крутя кольцо зума объектива...
посмотрите хотя бы на картинку вверху, на которой можно увидеть деления фокусного расстояния...
- ВячеславПродавець: Rozetka
Обьектив лёгкий (как дял телевика) в моей модели люфта нету (видемо повезло). За таке деньги канешно авто фокус будет медленный но бьёт чотку. темнату не любит вечером фокус не промазывает но светосилы нехватает темболие он без сьабилизатора. начинает сильно мылить изображэние дето от 150mm хатя и на 75mm картинка не резка бритвиная но дастаточна для человека который купил чисто дял себя поснимать животных или какието спортивные события хатя опятьжэ для репортажэ он медленен. как по мне этот обьектив вполне подходит для любитля, тем болие за такие деньги. кто хочет чтоб был хорошый надо покупать из профисиональной линеики обьективов L-серии. там есть отличный телевик 70-200 f/4 за 6000грн или такоежэ но со стабом за 10000 он и не мылит и синмает при сумерках и вообще класное стекло приятное.
- ГостьПродавець: Rozetka
подойдет на никон д3100?
- сергей
НЕТ
- maluy_a
- сергейПродавець: Rozetka
авто фокус Оочень медленный - таких медлительных я ещё не видел - бОльше мне понравился обьектив Canon EF 100-300 f/4.5-5.6 USM он чуть дорОже но более кАчественный - лЮфта кольца зуммированияпочти нет - автофокус горАздо быстрЕй
- Переваги:
- достаточно лёгкий
- Недоліки:
- Оочень медленный авто фокус - большой люфт кольца зуммирования
- СергейПродавець: Rozetka
Марина - вы спрашивали - что такое стабилизатор - - с удовольствием скажу - принцип действия стабилизатора в обьективе основан на перемещении отдельной группы линз , движение которой управляетса процессором, получающим информацию от гиродатчиков,определяющих угол и скорость смещения изображения.
- OSПродавець: Rozetka
бюджетник от кенон...
тут как раз тот случай когда много чего зависит от фотографа ) - ParkerПродавець: Rozetka
О, Боже, люди, что вы хотите с этого объектива?! тот-же кит. без стабилизатора на 200-300 вы уже не снимете без шевеленки. разве что вы снайпер . и оч хороший =))) Без стаба брать больше 105мм - вообще глупо. это раз. во вторых даный объектив стоит200 баксов - мыльный не резкий, хотите лучше - от5,5 тыс грн. =) а этот брать стоит только в случае - вам не важна особая резкость.
- НастяПродавець: Rozetka
брала користуватись - обьектив мене розчарув. звысно враховуючи його ціну, то смішно очікувати більше, адже це телевік. але навіть враховуючи цей факт. гроші на вітер. в порівнянні з 70-300, взагалі тяжко щось говорити. кільце кошмарно не зручно. бистро дуже змінюються плани, автофокус працює не завжди вдало, бажаної різкості навіть при точному наведенні - немає, да ще й стабілізатора нема...недивно чому йогозняли з виробництва
- Влад
кто мне может обьяснить почему между 75-300 и 70-300 разница в целых 8 000?
- Ростик Б***
Прочитавши не втримався:
1. Об'єктив старий.
2. Очікувати чогось якості "L" на бюджетному зумі це те саме, що від 9-ки комфорту Ауді.
3. Хочеш різкості і швидкого фокусу купи фікс (зум завжди буде фокусуватись довго)
- DannyПродавець: Rozetka
Со стабилизатором всегда дороже! без него легко можно обойтись, цена как то настораживает ...
- маринаПродавець: Rozetka
А ЧТО ТАКОЕ СТАБИЛИЗАТОР?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА)) - ОлегПродавець: Rozetka
Для новачка досить хороший.Не вистачає стабілізатора, але все одно непогано (бажано штатив, якщо знімаєте у поганих умовах).
Знімаю футбольні матчі. Canon d500. Думав погано буде без стаб., проте на щастя я помилився. Якщо добре камеру тримати + уміло фокусувати = можуть вийти досить непогані знімки - АндрианаПродавець: Rozetka
у меня 1000D стоит ли брать етот обьектив?
- ЮрийПродавець: Rozetka
Недавно купил себе !И очень доволен, как новичка он меня удовлетворяет!
- igorПродавець: Rozetka
Не стоит брать вобще до 200 в хорошую погоду так себе 300 мыло даже со штативом в помещени мыло везде
- buddy
я хоть и новичок, только не пойму где вы в помещении на 300 снимаете, в концертном зале что-ли
- okПродавець: Rozetka
Для пейзажев не стоит.
- ВалерийПродавець: Rozetka
Скажите стоит ли брать этот обьектив если снимаешь дальние обьекті и пейзажи.чем он хорош?У меня 450 d