Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

• Дмитрий Д***
    Продавець: Moby. Колір: White

Это бу? Или что? Они стоят гараздо дороже обычно

• Moby&Acessories

Если речь о наушниках от Samsung, - то естественно, они дороже. Это обычная гарнитура со схожим дизайном.

• Никита Г***
    Продавець: Moby. Колір: Black

Вопрос: это копия или оригинал
    Мои с коробки телефона уже почили
    Очень хочется заказать эти но есть сомнения

Здравствуйте
      Оригинал от 25$

• Moby&Acessories

Наушники оригинальные, но как Вы успели заметить - их нет в наличии.

• веретковская с***
    Продавець: Moby. Колір: White

Це копія чи оригінал?

• Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Space Shop

Ребята спасибо большое, не обманули, товар оригинальный на самом деле.Всем довольна.

• Space S***

Вам огромное спасибо, всегда рады вам помочь

• DenOFL

Какая довжина?

1.2 м

• Славик Г***

Велікая

• Danya M***
    Продавець: Space Shop

Вопрос производителю. Можно купить отдельно амбушуры для них ?

Переваги:
    Качество
    • Крахмальная Т***

напишите мне

• Дмитро С***
    Продавець: Space Shop

Купував в іншому магазині. Звук в них, скажімо, нормальний. Проте прослужили вони трохи більше 3 міс. А далі, то мікрофон не працює, то кнопки, правий навушник став грати тихіше. Для прикладу панасонік за 300 грн. вже два роки грають і все ок.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Швидко вийшли з ладу
    • Нікіта Б***

Я уже год пользуюсь ими, ни каких проблем не было за это время, все зависит от того как ими пользоваться и возможно от партии

• Александр Н***
    Продавець: Space Shop

Шли в комплекте с s8+. За время эксплуатации они так и не распрямились. В местах сгибов, через корд, начал проступать провов и вскоре полностью вылез.

Переваги:
    Три кнопки управления.
    Недоліки:
    Не выпрявляеться, корд сплетён так, что через него начнёт выпадать провод через 5-7 месяцев эксплуатации - смотрите фото. Денег своих не стоят.
    • Бабченко В*** Иванович

Аккуратней относиться нужно.У меня эти лопухи с января 2019 года- никаких проблем.Если ломается покупай в бронерукаве

• Александр Н***

2 Бабченко В. И.
      О какой аккуратности речь? Я их не топтал, я просто их всовывал в уши и слушал. При этом шнур даже не рапрямился, оплётка так плохо сделана, что после месяцев в короьке наушники так и остались в виле сплюснутых колец. И в местах сгибов начал вылазить сам провод. Ваш комметарий и замечания - не уместны.

• Михаил М***

скорей всего просто не повезло. два С8 с такими ушами в семье, обе пары нормально "отлежались". Сочувствую.

• qqqqqqqq q***
    Продавець: Space Shop

Кто не в курсе, существует две версии этих наушников. Те, которые были в комплекте с с8 и с9 играли без басов, в наушниках в комплекте с с10 эту проблему поправили!!!!

• Александр К***

Если вам важны только "басы", можно брать и брависы за 49 гривен. В данной гарнитуре важно качество и детализация звука, которая находится на высоком, как для комплектных ушей, уровне. И низких частот в них очень даже хватает, при этом они не заваливают собой весь остальной спектр частот. "многобасов" - удел дешёвых низкокачественных наушников...

• Мария П***
    Продавець: Space Shop

Наушники мне достались в комплекте с Samsung S9. Качество звука мне очеьн понравилось, но прослужили не очень долго ( суммарно полгода). Внезапно левый наушник стал играть тише, и тебе кажется, что ты оглох на одно ухо. Стало неприятно их использовать. За такую цену можно было бы срок эксплуатации сделать бы подольше.
    Провод в одном месте перегнулся, в тоге,как бы ты не кручивал или не распрямлял бы его - все попытки тщетны

Переваги:
    Хороший звук
    Недоліки:
    Перегнулся провод, стал тише звук
    • Александр С***

Внутри наушника вы можете увидеть защитную сетку. Она у вас наверно забилась грязью или ушной серой. Просто оторвите иголкой сеточки на обоих наушниках и они будут играть как новые. Я в стакан с колой окунул один наушник и он тоже играл тише чем второй.

• Анна Л***
    Продавець: Space Shop

Загалом прослужили півтора роки, купляла в іншому магазині, але в 1 момент правий навушник перестав грати, шнур перегнувся в місці, де якраз пульт. Другий раз не куплю, бо були навушники, які більше часу працювали і менше вартували.

Переваги:
    Хороший звук
    Недоліки:
    мало часу пропрацювали
  • Илья А***
    Продавець: Space Shop

Внимание! Получал на почте сегодня эти наушники, хорошо что проверил перед получением! Оказались дешевой подделкой, начиная от упаковки, заканчивая качеством звучания наушников. Не рекомендую приобретать за эту цену. Магазин в свою очередь не признает факт подделки, говорят что мне просто попались с браком.

Переваги:
    Доставка за 1 сутки.
    Недоліки:
    Качество сборки и звучания.
    • Space S***

Эти наушники покупает более 100 клиентов в месяц, то что возможен брак это нормальное явление для любого товара, автомобили за 150000 долларов могут быть с браком, для этого и существует наложенный платеж и гарантия, мы вам предлагали просто поменять товар но вы не захотели и это ваше право.

• Юлия Б***

Это не оригинал. Я покупала такие наушники за 2200 в другом магазине по пред заказу. Только цвета бордо. Там и коробка(в целый сейф напичканный))) И большая она была.... и сумочка для наушников все на высшем уровне. Соответственно, цена соответствует качеству.

• Андрей
    Продавець: Space Shop

Добрый день, вопрос к представителю, данный товар оригинальный ? Поддерживает все частоты что заявлено ?
    Если это китайская подделка, то низкие частоты практически не производятся.

Здравствуйте, Андрей!
      Это оригинальные наушники, которые идут в комплекте к Samsung Galaxy S8, S9