Відгуки покупців про Смарт годинник KingWear X6 black
- Нелля П***Відгук від покупця. Продавець: Atom. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White
Годинник прислали зі вздутою батареєю, через додаток не синхронізується з телефоном, сім карту та карту пам'ті ще не ставили
- Переваги:
- Швидко доставили
- Недоліки:
- Вздута батарея, тримає 5 год. в режимі очікування, синхронізується з телефоном тільки через блютуз
- Продавець Atom
Доброго дня!
Шкода що таке трапилося. Відправили Вам новий аккумулятор.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: BWB
За свою цену часы вполне себе. Я брал их, как первый шаг на пути к более дорогим, но теперь ко второму шагу не очень тороплюсь.
- Переваги:
- Отлично работает проброс уведомлений - приходят их всех выбранных приложений. Удачный уровень вибрации - не навязчиво, но и не заметить сложно. Достаточная (в моём случае) громкость сигналов - не случалось пока, чтобы не услышал. Ремешок понравился, мягкий.
- Недоліки:
- Браузер и приложения мессенджеров являются только ярлыками на загрузку. Сама же загрузка не происходит, часы всё-таки копия. В итоге интернет-то есть, а воспользоваться им нечем. Но пари использовании в связке со смартфоном это и не нужно, потому недостаток для меня пренебрежимый.
- Губарев М***Відгук від покупця. Продавець: LioLia. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White
Добрий вечір.Купив доці на 8березня.Чому батарея тримає не більше двох годин?
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: LioLia. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White
Сьогодні забрав дані часи. Скажу так описання часів на сайті не є дійсним якість IP екрана тут і не пахне. Китайська дешошка модель 2018 року. Ціна до 400 гривні. Модель Smart Watch X6 . А не та яка заявлена в описанні. На задні кришці часів ні якої маркеровки. Тоїсть обман.
- Переваги:
- Нету.
- Недоліки:
- Не відповідають дійсності в описанні на сайті. Ціна з подібними часами завищена в два рази.
- Продавець LioLia
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, но все характеристики на сайте полностью соответствуют данной модели. Разрешение матрицы 240х240 px и об этом указано в характеристиках. Да, эта модель, как и многие другие, включая всемирно известную американскую компанию, производится в Китае
- Иван Г***Продавець: Golden Life
цветной дисплей?
- GoVern M***
Доброго дня. Дякуємо за запитання. Так
- Снежана Р***Відгук від покупця. Продавець: Klix. Колір ремінця: Black
Это издевательство над людьми меня до сих пор не пришли чеси ни денег ни чесов Скажите пожалуйста куда меня обратиться чтобы получить мой чеси??????????????
- Снежана Р***Відгук від покупця. Продавець: Klix. Колір ремінця: Black
Изначально продали товар бу потом сказали зделают обмен отправила чеси а нових так и нет Аууууу Вы издевается????
- Снежана Р***Відгук від покупця. Продавець: Klix. Колір ремінця: Black
Что за бред в часах было sim-карт к есть номера телефона часы б/у продали за новых Не рекомендую вообще никому покупать ничего на розетке и сама больше ничего не буду покупать позор вам
- Переваги:
- никаких достоинств нету
- Недоліки:
- Продаёте товар б/у за новый
- Klix
Здравствуйте, Снежана. По всей видимости возникло недоразумение.
С Вами свяжется наш представитель для урегулирования возникшей ситуации.
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, команда Klix.
- Инна Ш***Продавець: Klix. Колір ремінця: Black
Можно ли совершать вызовы и отсылать смс не подключая часы к телефону?
- Klix
Данная модель часов обладает функцией принятия вызова, звонков без подключения к телефону с помощью сим карты, достаточно подключить сим карту.
Не подключая часы к телефоны по bluetooth, между ними не будет "привязки", соответственно и уведомления получать не сможете.
C уважением, команда Klix!
- Инна Ш***Продавець: Klix. Колір ремінця: Black
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в часах пульсометр и тонометр? Спасибо.
- Юля М***Продавець: Klix. Колір ремінця: Black
Есть функция обратного звонка(прослушка)?
- Klix
Добрый день, уважаемая Юлия.
Данная модель не поддерживает функцию обратного звонка.
Обратный звонок поддерживает эта модель:
посилання
- Илья Б***Продавець: Moby
Нет отзывов.
Похож на мошенника.
Требует предоплату за отправку.- Moby&Acessories
Здравствуйте!
Предоплата за пересылку - условие, при котором заказ будет отправлен наложенным платежом, во избежание ситуации когда товар остается на почте не востребованным.
На Ваше личное усмотрение - согласится или отказаться.
- Светлана Д***Продавець: Roofmark
Товар не соответствует тому, что представлен на фото, на задней крышке нет никакой маркировки, обычная панель, как в более дешевых вариантах, поэтому нет смысла брать за такую цену
- Roofmark
Спасибо за ваш отзыв. Наш менеджер свяжется с вами по этому вопросу.
- Roofmark
Товар соответствует характеристикам заявленным на странице товара. Если вас интересовала в часах наличие маркировки на задней крышке, надо было сообщить при заказе товара. Спасибо.
- Дарья G***Продавець: Roofmark
Корпус металлический или пластик?
- Roofmark
Доброе утро. Корпус стальной, задняя крышка пластиковая. Спасибо за вопрос.
- Лунева Е***Продавець: Roofmark
Синхронизируется с 7 айфоном ?
- Roofmark
Добрый день. Да, часы синхронизируются с операционной системой iOS.
- Ростислав Г***Відгук від покупця. Продавець: SuperГуд
Товар пришёл. Внешне, при первичном осмотре без каких либо замечаний. В итоге, оказалось, что батареи внутри часов нет. Написал продавцу. Жду ответа
- Переваги:
- Недоліки:
- Нет батареи
- SuperГуд
Добрый день! Плохо, что вы забрали посылку, а не связались с нами сразу. Но тем не менее, как только мы увидели ваш отзыв - связались с вами и отправили батарею. Приносим свои извинения за неудобства
- Ростислав Г***
Батарею прислали отдельно (правда за доставку снова взяли деньги).
Как на свои деньги, товар неплохой. Посмотрим как в эксплуатации будет (покупал ребенку 10 лет)
- Владимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
1 ноября получил часы, уже сломались, запала кнопка
- СергійПродавець: SuperГуд
Можно искать какой то текст в интернете
- Ilona S***Продавець: GadgetStar
А че такая скидка? Что с ними не так? Какие-то изъяны?
- GadgetStar
Все с ними нормально. Просто сейчас акция
- Коля Б***Продавець: Timsof
Можно ли в них купаться?
- Timsof
Добрый день! Производить гарантирует только влагозащитное воздействие на использование часов, защиты от полного погружения в воду пока нет.
- Людмила Б***Продавець: BWB
Подскажите, пожалуйста, через какую программу можно настроить эти часы?? Спасибо
Сколько держит батарея?
Здравствуйте! Батарея держит около 2х дней
- Лилия П***Продавець: TechnoTop
Есть в этой модели пульсометр?
- TechnoTop
В этой модели нет пульсометра
Сколько держит батарея?
Батарея держит около 2 дней
- Ткаченко И***Продавець: SuperГуд
Это моя первая покупка на розеткеБатарея очень слабая. Первый день продержала 10 часов, при этом был совершен один звонок 3 мин. И за ночь часы сели. На второй день, после полной зарядки часы продержались 8 часов, два звонка по 2 мин.
Звук при звонке ужасный. Плохо слышно собеседника.
Шагомер считает шаги даже без движений, вообще сам по себе.
Как вернуть товар?- Переваги:
- Не выявлены
- Недоліки:
- Слабая батарея.
- Ксюня П***Продавець: SuperГуд
13.06.2019р.был сделан заказ.На следующий день получила часы. При визуальном осмотре на почте, проблем не обнаружила, по этому забрала товар. Но на следующий день, подарив его племяннику, обнаружили заводской брак. Плохо закреплён или оторван ремешок. Он слабо заметен, но когда одеваешь часы на руку его становится видно. Ребенку подарок очень понравился, по этому, я не хочу делать возврат товара, а надеюсь что вы сделаете обмен на новый и качественный. И ещё как обнаружилось на наших часах один фиксатор для ремешка а их должно быть два. Жду связи с продавцом.
- Переваги:
- Часы отвечают заявленным характеристикам и очень понравились племяннику.На розетке сработали быстро,отправили вовремя. Но проблема не решается.
- Недоліки:
- Плохо закреплён ремешок. Заводской брак. Продавец на протяжении недели не связывается, несмотря на то, что на следующий день было заявлено о браке. Если продавец ждёт истечения срока возврата(14дней) то с таким продавцом незачем сотрудничать!!
- Mira D***Продавець: Roofmark
Часы водопроницаемые?
Добрый день. Водопроницаемые.
- Mira D***
Интернет есть? Вайбере, Инстаграм можно на смс отвечать, уведомление приходит от соц. Сетях ?
- Roofmark
Нет, имеется ввиду - часы не водонепроницаемые. За время между первым вашим запросом и вторым , ничего не изменилось.
- Віта П***Продавець: Roofmark
Wi-Fi в даній моделі присутній ?
Добрий день. Присутній.
- Андрей К***Продавець: SuperГуд
А вайбер можна установити???
- Андрей К***Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Вайбер я могу установить на часи?
- Shopaholic
Добрый день. Да, эту программу смарт-часы Х6 поддерживают.
- Кузнецов И***Продавець: SuperГуд
Крутится ли круглая боковая кнопка, для того чтобы пролистать сообщение и прочесть его полностью?
- SuperГуд
Нет. боковая кнопка не крутиться. Пролистывать сообщения вы можете кальцем, проводя по экрану. У этой модели сенсорный экран.
- Полина F***Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: White
Здравствуйте, совместим с Андроид 8.1.0 ?
- Shopaholic
Добрый день. Да, эти смарт-часы совместимы.
- СлаваПродавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Пришел с трещиной на ободке, от получения отказался.
- Недоліки:
- Тщательней проверяйте перед отправкой
- Shopaholic
Добрый день. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, но к сожалению есть вероятность, что товар повредился во время доставки. Мы проверяем товар перед отправкой на наличие повреждений.
- Олеся С***Відгук від покупця. Продавець: SuperГуд
Чому продавець не відповідає
Уже связались с вами.
- Олеся С***Відгук від покупця. Продавець: SuperГуд
Часи отримала,але не бачуть сети не підскажете як налаштувати.
- SuperГуд
Вставьте симку в телефон и настройте ее. Если с нее можно звонить - вставляйте ее в часы. Доп. настроек не надо. Для синхронизации часов со смартфоном - скачайте приложение. К примеру BT Notifier (или любое другое). Если есть вопросы - наберите по номеру указанному в чеке Новой Почты
- Игорь С*** КицмурПродавець: SuperГуд
По них можна розмовляти з сім-карти?
Так, все вірно. Можно