Відгуки покупців про Ніж Rondell Flamberg Rd-680 Кухарський 20 См

Оцінка користувачів 5/5
  • Тетяна Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір леза: Сріблястий. Колір ручки: Чорний. Довжина леза: 200

Користуюсь декілька місяців. Навіть цибулю нарізаю. Дуже зручний, гострий. Тато нарізав м‘ясо і сказав що ніж супер.
    Вцілому я дуже задоволена ним!

Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування

• Игорь

советую к покупке как хороший и качественный нож

Переваги:
    шикарный, острый нож с качественно выполненной ручкой.. насечки на лезвии очень удобны в нарезке
    Недоліки:
    не нашел
  • Михаил Н***

Это ни первый нож у меня фирмы Rondell и он тоже качественный, очень удобный для нарезки любых продуктов, очень острый.

Переваги:
    Качественная сталь, удобный.
  • Андрей Б***
  • Константин Б***

В руке как влитой. Единственный минус - склады с ножами на Розетке не самые быстрые в отправке(

Переваги:
    ножи этой серии проверял на Сантоку, очень доволен
    Недоліки:
    не нашел пока
  • Игорь Ю***

Отличный нож. Остроту держит уже 3й месяц. Ручка ооочень удобная. Ножом отлично управлять. Не тяжелый. На данный момент первый нож на кухне. Буду заказывать из данной серии остальные.

Переваги:
    эргономика