Оплачуйте Карткою Rozetka

• Наталя

Все як заявлено

• Алекс
    Продавець: MT

Турка сама по себе добротно сделана, материал, дизайн. Размеры отличные.
    Но юзабилити не продумали, кофе легко убегает из узкого горлышка (законы физики)
    Ручка после мойки в посудомойки облазит и смотрится не красиво. Планирую менять на другую.

Переваги:
    Дизайн, материал
    Недоліки:
    узкое горлышко, ручка обычная и после посудомойки облазит
    • Продавець  MT

Добрый день. Спасибо за отзыв. Рекомендуем не доводить кофе до кипения, так как это не правильное заваривание. Кофе должно дышать, нужно несколько раз перемешать и дождаться пока кофейна (пробка, верхняя часть) не много приподнимиться, кофе нужно снять, перемешать и розлить по чашкам

• Стародубцева А***
    Відгук від покупця. Продавець: MT

Хорошая,качественная. В подарок была ложечка.

• Елена П***
  • Елена П***
    Відгук від покупця. Продавець: MT

Вчера заказала, сегодня уже забрала и испытала. Кофе и вправду получится в медной турочке намного вкуснее, Я пью средней чашечкой и с молоком, мне хватает только на одну чашку, для эгоистов)) Покупкой очень довольна, спасибо Вам большое!

Переваги:
    Удобная
  • Алина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: MT

Нужна была маленькая турка. Подходит для двух чашек эспрессо идеально. Покупкой очень довольна. Красивый дизайн.

Переваги:
    Правильная форма, качественные материалы
    • MT

Доброго дня, Алина! Дякуємо, Вам за замовлення і за відгук, дуже приємно чути гарні слова про нашу роботу! Будемо раді бачити, Вас серед наших клієнтів!

• Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: MT

Перед тим, як брати цю турку прочитав всі відгуки, майже всі відгуки хороші. Що я можу сказати про неї, взагалі свою функцію вона виконує, але зроблена вона кривими руками , ручка приварена не по центру, дерев'яна ручка закріплена криво, навіть отвори для кріплення кільця і то просверлені косо, саме кільце зроблена з простої мідної проволки, яка дуже легко гнеться.

Переваги:
    Недоліки:
    Естетичний вид дуже поганий.
    • MT

Здравствуйте, Олег! Спасибо, что обратились к нам! Сожалеем о сложившейся ситуации. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и предложит Вам Возврат или обмен товара.

• Олена
    Відгук від покупця. Продавець: MT

Вместительна, можно сразу же две чашечки заваривать

• MT

Доброго дня, Олена! Дякуємо, Вам за замовлення і за відгук, дуже приємно чути гарні слова про нашу роботу! Будемо раді бачити, Вас серед наших клієнтів!

• Виталий В***
    Відгук від покупця. Продавець: MT
    Переваги:
    Акция, форма, ручка
    Недоліки:
    Очень легкая
    • MT

Здравствуйте. Нам чрезвычайно приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вас видеть снова среди наших покупателей

• Ольга П***

Гарна та якісна

Переваги:
    Зручна
    Недоліки:
    Поки що немає
  • Саша М***
    Відгук від покупця. Продавець: MT

Здраствуйте , я купил недавно у вас эту турку . Но 200 мл оказалось мало . Как можно её вернуть?

• Кель В***

посилання
      Также можете воспользоваться "формой обратной связи"

• Ярослав К***
    Відгук від покупця. Продавець: MT

Это моя первая турка, брал в подарок любимой, так как сам не люблю кофе. Но процес варки кофе люблю, турка хорошая во всех смыслах.

Переваги:
    Удобная, красивая
    Недоліки:
    Нету.
  • Кирилл
    Відгук від покупця. Продавець: MT

Пока никаких нареканий нет, удобная маленькая турка

• MT

Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за отзыв. Нам важно, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны. Пейте кофе с удовольствием.

• Олена

Удобная

• MT

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем рады Вас видеть снова среди наших клиентов. С уважением, компания Мир Товаров..

• Ольга

Турка понравилась.

• НИКОЛАЙ А*** ЗАПИВАХИН
    Відгук від покупця. Продавець: MT

При заварке кофе получаю удовольствие.

Переваги:
    Турка очень удобная в обращении очень довольны.
    Недоліки:
    Нету.