Відгуки покупців про Бездротові Bluetooth-навушники Edifier W830BT Black

Оцінка користувачів 4/5
  • Відгуки про товар продавця j-hel
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: j-hel. Колір: Black

Покупкой доволен, со своей задачей справляются.

Переваги:
    Аккумулятор это просто что-то на 5+. Звучание по bluetooth если слушать на работе в шумном месте на 4+.
    Недоліки:
    Через кабель даже хороший ЦАП не спасет...
    • Продавець  j-hel

Здравствуйте, благодарим за отзыв!

• Влад Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купив дані навушники в магазині Розетка
    Покупкою в загал задоволений але не без мінусів, но про них чуть пізніже, щож розпочну з плюсів ))
    Матеріал навушників а саме пластик хорошо качества, амбушури та підклажка для голови теж з приємних матеріалі, ніжно прилягають до шкіри та не визивають подражнення, проходив в навушниках більше 3 годин дискомфорту не відчув, в цьому плані компанія Edifire молодці, звук на висоті як для соєї ціни, не скажу що це щось неймовірне но повірте буває набато гірше, чистий та приємний звук, басу вистачає, високі чистоти теж в порядку, дальність звязку по блютуз порадувала, в районі 6-10 м, на відритій території збоїв лагів не замітив, а ось через стіну 15-20 см, сигнал був не стабільним (перебивався), технологія aptX яка є в цих навушниах покращує звук через блютуз, це звичайно з aptX HD не порівняти. Також в навушниках є NFC але його роботу оцінити нажаль не змін поскільки на моєму телефоні (Xiaomi mi max 3) його немає, можу сказати що звук по блютузу 10/12 по проводу 12/12, ще не можу не відмітити автономність наушників, 95 годин прослухування музики, це дуже хороший результат, порадував захисний футляр для навушників який ішов в комплекті, зручний для поїздок щоб уберегти навушники від случайних механічних пошкоджень, виготовлений з хорошо матеріалу який по словам захищає від води, неряти з ним звичайно не потрібно да і нащо )) а ось якщо лишити його під легеньким це раз наголошу (ЛЕГЕНЬКИМ) дощиком, то чихол захистить їх від води, також є і ще пару плюсів але вони незначні, думаю про них немає смислу розказувати, а тепер перейдемо до мінусів навушників, незнаю чи це брак моїх чи для них це норма но при блютуз підключинні після закінчення припустимо музики присутній піск у правому навушнику буквально 2 сикунди, після чого пропадає повністю, при прослуховуванні треків він присутній, узнати причину мені так і не удалося, при прослуховуванні музики через провод піску та шумів не було від слова зовсім, чистий та приємний звук, також кріплення чашечки правого навушника поскрипує, від чого при ходьбі або бігу чути потріскувавння пластику, не критично але не приємно і створює певний дискомфорт, ще раз повторюся що це можуть бути несправності саме моєї моделі, також хотів відмітити кнопки гучності та плей/паузи, сильне клонцання, можливо комусь вони мішати не будуть но чисто мені хотілося щоб вони були тихішими.
    Щож, в цілому навушники хороші, якщо не косяки із шумом в правому навушнику та скрипом кріплення правого навушника я би міг 100% рекомендувати їх до покупки.

Переваги:
    Хороший звук, приємні матеріали амбушур, акумулятор
    Недоліки:
    Противний писк в правому навушнику який після зупинки музики пропадає чере 2 сикунди, та потріскування кріплення правого навушника.
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил их на розетке, попользовался 5 месяцев- конец истории, правое ухо отвалилосьэто при том, что я не пользовался ими экстремально, там тренировки в спортзале или ещё в этом роде, дома просмотр фильмов в основном,механизм поворота наушника сделан из пластмассы и по Китайски надежно, если мы живем в мире, где каждые 5 месяцев тратить такие деньги на наушники-это норма, тогда вопросов нет, к этому можно ещё добавить по мелочи что когда подключенны через провод, одно ухо играет громче другого, по блютуз подключению такого нет, но качество звука среднее, много мутных низких и полный провал по Вч, читаемость от этого сами понимаете очень снижается, из сильных сторон только то что они держат заряд ну прям очень долго и удобно сидят на голове.

Переваги:
    Долго держат заряд, удобно сидят на голове
    Недоліки:
    За 5 месяцев бытового пользования отвалилось правое ухо, материал поворотных механизмов пластмассы, разная громкость левого и правого наушника при подключении через провод, цена завышена для пластмассовых наушников
    • Дима М***

Фирма норм.Я бы отправил в сервис.Скорее всего сделают по гарантии посилання

• Влад Ч***

А коли ви підключали навушники по Bluetooth був пришутній шум в правому навушнику ?

• Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

В продаже появятся black версия??

• Владимир М***

Сам жду, и на конверт подписался.

Представитель компании

должны появиться в ближайшее время

• Владимир Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отзывы пишу редко. Но вот мой очередной.
    Являюсь владельцем данных наушников - покупал на розетке на свой день рождения пол года назад. Как то хотел сделать видео расспаковки но не дошли руки.
    Наушниками доволен более чем.
    Из плюсов, что я выделяю в данной модели:
    1. Батарея - это их фишка. Из поисков, что бы понять какая здесь батарейка нашел вывод по- в моделях ревизии 3 квартала 2019 и младше 1600 мAh, в моделях до 3 квартала 2019 батарея 1500 mAh. У меня вторые с 1500 мAh.
    Помимо всего явно есть какая никакая еще оптимизация энергопотребления - так как, занимался самопальными наушниками и в сравнении с 1200 мAh литийполемерками которые встраивал в старые наушники и модули, эти держат честные 80-95 заявленных часов активной работы.
    Заряжаю их примерно раз в неделю - полторы. Пользуюсь очень часто. Каждое утро - вечер по дороге домой - на работе как гарнитуру, и где-то как попадает на прослушку музыки, и то до 0 не довожу, где то на 10-15% ставлю на зарядку.
    2. Гарнитура - наушники умеют подключаться сразу к 2 устройствам, не скажу, что интуитивно понятно, как этим пользоваться, и вообще подключаться по началу - но привыкнуть можно.
    Первое качество микрофона для общения - железный середнячек, с уклоном в хорошо. Мой голос слышат чётко, без эффектов бочек, стадионов, и степей - но так же они ловят и посторонние шумы, разговор в транспорте все же уже не очень хорош, слышат все визги тряски и так далее.
    Но все же в помещении - когда наушники подключены к ноутбуку и вы слушаете музыку, в случае звонка наушники понимают о звонке на телефоне и сообщают вам об этом, вы тут же с них же берете трубку спокойно разговариваете и дальше продолжаете слушать музыку с ноутбука, даже не прикасаясь к телефону. Мне это очень важно, ибо на телефоне и динамик начал умирать, да и просто в кабинете много людей говорят и мешают сосредоточиться, да и просто удобно когда не нужно перетыкивать или переключать по 20 раз туда сюда гарнитуру - пришел с наушниками, нажал кнопку на наушниках и ноуте и они сразу на 2 устройства.
    3. Наушники довольно на хорошем уровне изолируют от внешних шумов - до профессиональных ОЧЕНЬ далеко, но в клиентском домашнем сегменте - очень достойно. Как пример - звук куллера от компьютера на высоких оборотах примерно 63-67 дб, как от пылесоса, мусолят слух. Надел наушники и уже примерно, как будто 50. Как по мне довольно достойно. Но тут кроется сразу и минус - любой скрип пластика и стука отдаётся в разы. Благо на одном месте, когда двигаешься не очень активно - этого эффекта почти нету, а на активном ходу - не так заметно.
    4. Запас по громкости - все, что скажу, очень громкие и искажений как таковых при нарастании громкости из заметного почти не заметно.
    5. Чехол - сначала думал ерунда. Теперь понимаю насколько удобная штука, когда наушники мешают, что-то делать - но поставить их так просто в рюкзак или куда то на стол не можешь - везде пыль, что то сверлят или бросают туда сюда, а на рюкзаке и так еще 2-3 других рюкзака, кинул в чехол и там они более менее в безопасности, плюс в отсеке для проводов держу много других на все случаи жизни и для других устройств.

Из серой зоны и неопределенного:
    1. Если будете смотреть обзоры и недоумевать, что некоторые хвалят их по качеству звука, а некоторые просто гнобят – не удивляйтесь. Наушники с сюрпризом. Их внутренний усилитель работает! именно, что работает только для блютузного подключения.
    Как только вы подключите их через 3,5 мм шнур - о нем отдельно - вы получаете полный спектр того - насколько громко качественно и с учётом шумов и спектра может выдать ваше устройство, прямо в свои уши - думал привести пример записи, но у меня нету настолько хорошего микрофона под рукой сейчас, что бы показать это наглядно.
    Если через блютуз все более-менее на всех видах устройств одинаково. То 3,5 мм - как устройство выдаст - то вы и услышите (простите за повторения). Если вы их подключаете и древнему компу, с ужасным выводом звука... готовьтесь услышать помехи прям в свои уши во всей их красоте, но если вы подключите скажем к очень хорошей видеокарте или меломанскому плееру, или усилителю - хорошему, то и результат будет шикарен.
    Как бы в крации - эти наушники преумножают то качество которые вы слышите, если оно плохое- вы преумножаете ерунду, если отличное - вы получаете ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОТЛИЧНОЕ!
    2. Это их цена, я не берусь судить с моей точки зрения, дешевле на долларов 10 - это была б их полная честная цена. НО ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. Ибо есть еще более дорогие уши - которые умеют меньше и со звуком у них проблем больше. Так что это каждому свое. О потраченых на эти уши деньгах не жалею :)
    3.Качество сборки. Вроде бы материалы отличные трудно сказать, мне на ощупь приятно. Амбушюры - приятные уши покрывают полностью - единственное скрип корпуса, которые отдаётся в уши, он редкий, но видимо где-то нету очень плотного прилегания, или наоборот пластик перекрутили пережали, от чего и бывает такой эффект. Это может быть еденичный момент. Ухо за это зацепляется примерно раз в неделю минут 5 держится раздражение - потом забываю.
    4. Разъем для зарядки микроюсб - для меня это не проблема - так как лично у меня очень много разных проводов и устройств, которые находятся во всех диапазонах возможных портов для передачи данных и зарядок. Так что тут каждому свое. Единственное, что огорчает это, то что телефон и наушники на разных типах зарядки. С другой стороны, они и заряжаются раз в неделю другую.

Минусы:
    1. 3,5 мм шнур распаяны и сами наушники распаяны так, что его хороший микрофон, по шнуру вы не получаете, только через беспроводной протокол - меня это расстроило. Нету режима композитного 3,5 мм для микрофона + наушников. Но в этом есть и плюс так, как не все модели, которые это реализовывают, делают это хорошо - встречались примеры где при подключении 3,5 мм по линии микрофона шли ужасные помехи и шумы в звук.
    2. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС лично для меня. Работа усилителя - когда просто подключаюсь к устройствам без вывода звука, слышу работа питания усилителя... и этот ПИСК местами при подключении к плохим блютузустройствам, а иногда и моему телефону - он сам со странностями... ЭТОТ ПИСК - а слышать будете именно его - ПРОСТО БЕСИТ. Во время разговора или с незначительным шумом на фоне, это вообще не проблема, но когда стоит тишина вокруг, и вы одеваете наушники и включаете блютуз.... все готовьтесь слышать писк....

Из того, что я хотел освятить и рассказать. Я поведал для отзыва. Надеюсь кому то будет полезно. А так видео о них очень много. Особенно на зарубежных ресурсах. Мне нужны были наушники с хорошей батареей и микрофоном, в виде разговорной гарнитуры - а эти еще и с хорошим качеством звука. Так, что я доволен всем.
    Теперь с опытом их покупки. Покупал в отделении розетки в Одессе на среднефонтанской метался между несколькими моделями - спасибо на месте дали проверить все модели, после чего получилось сделать объективный выбор - на отделениях доставок типа новой почты не факт, что выйдет, так что для больших городов это жирный плюс в выборе субъективных вещей типа наушников.
    Я старался пользоваться ими аккуратно, но даже так они у меня и падали и на стройках побывали, внешний вид полугода можете оценить. Программных сбоев не было ни разу.

Переваги:
    -Батарея, оптимизация, функция подключения нескольких устройств, запас по громкости, комплектация, звукоизоляция, качество микрофона.
    Недоліки:
    -Расспиновка для 3,5 мм, работа внутреннего усилителя, изза изоляция слышно каждый скрип корпуса
  • Садовой В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Можно ли подключить эти наушники по блютуз к телевизору samsung ue48ju7080?

Представитель бренда Edifier

Наушники имеют Bluetooth Bluetooth V4.1
      И поддерживают профили: HFP, HSP, A2DP, AVRCP

• Андрій П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

а можна підключити до компютера ,представники компанії, чи будь хто дайте ,відповідь ?

Представитель компании

Так, цю модель можна підключити до будьякого компьютера, або ноутбуку, що має модуль Bluetooth version: Bluetooth V4.1, та підтримує профайли: HFP, HSP, A2DP, AVRCP

• Анна Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Здравствуйте. А эти наушники есть в Мариуполе?

• Максим

Закажите их, и вам их доставят куда нужно. Магазины розетки на сколько я знаю пока только в Одессе и в Киеве.

• Артем
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Идет ли чехол в комплекте?

в комплекте есть чехол

• Ивахненко В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Black версія в продажу з'явиться?

• Максим Р***

На сторінці є конверт - Повідомте, коли з"явиться. Я так зробив, чекаю.

Нажаль наприкінці травня тільки