Відгуки покупців про Лялька Baby Born Zapf Старша Сестричка з аксесуарами 43 см (820704)
Немає в наявності
- Виктория П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все супер
- Нестеренко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказали дочери на День рождения долгожданную и обещанную куклу.Какое же было разочарование когда вместо куклы пришла Голова-маникен.Ребенок в слезах.Праздник испорчен.Спасибо Розетке!Связаться с Вами не возможно,на звонки не отвечают!
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Егор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Максим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кукла как кукла. Дочка хотела, дочка получила, дочка довольна и это главное)
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная кукла. Дороговата.Функций почти никаких нет, на горшок не ходит, но пьет воду. Интересно, куда девается вода? Мы так и не рискнули ее поить. Очень красивые волосы. Густые и шелковистые. Можно делать разные прически. В целом кукла хорошая.Ноги сгибаются в коленях. Ребенку нравится.
- Переваги:
- Качество, симпатичная.
- Недоліки:
- Мало функций, цена.
- Представитель к***
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Детальнее о функционале куклы: - Пьет из бутылочки, - Плачет, - Ноги сгибаются. Т.е. вода, которую выпивает кукла, выходит потом со "слезами". В этом и заключается отличие Старшей Сестренки Baby Born от Малышки Baby Born. У куклы уже есть волосы, она не "пользуется" подгузниками и горшком, т.е. является более взрослой.
- Владимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательная любимая серия. Растёт внучка, растёт и модель))
- Переваги:
- +++
- Лена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лялька оригінальна і гарної якості!
Єдине, що не дуже сподобалось - це волосся... Очікували що воно буде густіше і залисин не буде!!! Та незважаючи на це дитині лялька дуже сподобалась і про покупку не шкодуємо...- Переваги:
- Лялька якісна
- Недоліки:
- волосся неналежної якості!!!
- Людмила Л***
скажіть будь ласка чи великі залисини, чи не лізе волосся?
взагалі волосся можна перепрошити нормальним матеріалом і густо.
в неї голова з вінілу чи пластику? - Представитель к***
Доброго дня! Людмила, волосся у ляльки доволі густе, це видно навіть на фото. Голова ляльки виконана з вінілу, волосся прошите по всій голові. Можна подивитись огляд, щоб досконаліше побачити усі нюанси: посилання
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Дуже сподобалася, хороша якість!
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень крутая кукла! Всем рекомендую!
Качество материалов на высшем уровне!
Дочка осталась очень довольна!- Переваги:
- Качество, аксессуары, дизайн, радость для моей девочки;)
- Недоліки:
- Не обнаружили
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Сгибаются коленки, качественно выполнена сама кукла, качественные аксессуары, сама стоит.
- Недоліки:
- Очень сильно лезут волосы, волосы разные по длине, вода вытекает изо рта и глаз вместо заявленных слез.
- Ковальская О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказала дочке на подарок. Когда прислали пром-код на скидку - очень обрадовалась, ведь уже давно присматривалась к этой кукле. Когда забрала из почтового отделения, немного разочаровалась: я ожидала лучшего за такую цену. В принципе кукла неплохая, симпатичная, но: после первого расчесывания волосы страшно вылазили; я думала, что это Германия, а оказалось сделано в КНР, как написано на упаковке; глазки не закрывные; сделана из пластика (хотя пластик неплохого качества, неприятного запаха нет). Это точно оригинал? До этого покупала дочке куклы фирмы Paola Reina, так вот у них действительно качество соответствует цене: и волосы хорошо прошиты, и материал - винил (рекомендую). В очередной раз убедилась, что хорошо раскрученный бренд не всегда соответствует ожиданиям.
- Переваги:
- Симпатичная, одежда хорошо сшита, наличие аксессуаров, умеет пить и плакать
- Недоліки:
- Made in China, материал - пластик, цена не соответствует качеству
- Представитель к***
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Оксана, все производственные мощности компании Zapf Creation находятся в КНР. Даже куклы, которые продаются в Германии, сделаны в КНР. Это не является признаком того, что кукла не оригинальная. Признаки, по которым Вы можете определить оригинальность: 1.УПАКОВКА - Оригинальные коробки всегда ярких цветов (цвета брендбука), с четкими картинками. На подделках картинки могут быть размыты, а цвета неяркие, значительно отличаются от оригинальных. Zapf Creation – компания-производитель кукол BABY born. На подделках логотип может отсутствовать. Правильное оригинальное название – только BABY born. Единственным эксклюзивным импортёром кукол BABY born в Украине является компания KIDDISVIT.
На стикере на упаковке обязательно проверяйте наличие названия компании KIDDISVIT, адреса, телефона. 2.ЗАПАХ - Если Вы приоткроете упаковку и услышите неприятный запах (резины или другого вещества) – это не настоящая BABY born. 3. ИНСТРУКЦИЯ и СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ - Инструкция на многих языках, в том числе и на украинском. 4. КУКЛА - В набор с оригинальной куклой BABY born входит большое количество аксессуаров, в т.ч. 2 браслета: для куклы и для девочки. Только настоящая BABY born плачет. Настоящую BABY born можно купать. Если во время купания внутрь куклы попала вода, на спине есть специальное приспособление. Приоткрыв его отверткой или монеткой и положив куклу на спинку, можно удалить воду. Кроме того на спине у куклы должно быть клеймо компании Zapf Creation. На аксессуарах оригинальной куклы также присутствуют логотипы Zapf Creation и BABY born: на одежде они могут быть в виде лейб, тиснения на пуговицах (если есть) или вышивки. Кроме этого - отличительной чертой также является вес куклы. Оригинальная кукла выполнена из плотного качественного материала и поэтому она тяжелее аналогов.
- Ірина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже хороша лялічка))) Рекомендую!
- Дарія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вообщем, пол года назад заказала дочка эту куклу бабушке. Так как цена немалая ,решили заказать на розетке, чтоб оригинал точно был. К магазину Розетка - никаких претензий,все четко,быстро, но! сама кукла это жесть. ( Только подарили ребенку,открыли и решили расчесать ,ведь волосы куклы - это ее козырь, и у нас на расчёске осталась приличная прядь! Может кукла болела чем то и это результат, не знаю. Далее, попоили её и посадили на кровать и тут их куклы со всех возможных и невозможных щелей эта вода вылилась. Вообщем, я,как взрослый человек,очень расстроена, так как отдали немалые деньги,а по сути очень низкопробная игрушка((( так что ,не советую. Но детям этого,понятное дело,не объяснишь, ведь реклама этого бренда развита на отлично.
- Переваги:
- Хорошо раскручена реклама
- Недоліки:
- Редкие волосы,которые начали вылазить при первом расчёсывании, высокая цена, неаккуратно упакованная
- Представитель к***
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату, когда Вы делали заказ, для того, чтобы представитель компании мог с Вами связаться.
- Евгения В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кукла очень классная. Дочь в восторге.
- Недоліки:
- Дорого
- Людмила К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо розетке за отличный сервис и быструю доставку,как раз успели к дню Рождения
- Переваги:
- Отличная кукла,очень качественно сделана и красивая,в отличие от страшненького лысого младенца Борна,шестилетний ребёнок в полном восторге! Особенно нравятся длинные шелковистые волосы и возможность делать разные причёски
- Недоліки:
- Нет пока
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественная кукла. Хорошие гладкие волосы, прошиты по всей голове, легко расчесываются. Подходит одежда от кукол Baby Born или других кукол размером 43 см.
- Переваги:
- Красивая качественная кукла.
- Недоліки:
- Дорогая
- НаталяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошая кукла, хочется самой поиграть. Жаль, не все девочки могут иметь такую вещь.
- Переваги:
- красивая
- Недоліки:
- дороговата
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сугубо мое мнение лучше б куклы Baby Born были без всяких механизмов с водой. А так очень даже красивая кукла. Хорошие волосы.
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Качество
- Оксана
Подскажите, чем вам не понравились механизмы с водой и качеством?
- Представитель к***
Добрый день! Механизмы с водой это и есть отличительная черта кукол Baby Born, которых можно кормить, поить, сажать на горшок и т.д. Таким образом, кукла имитирует все то, что делает сам ребенок в определенном возрасте. Игра с такой куклой учит ребенка заботиться, а также помогает быстрее и в игровой форме привыкнуть к необходимым процессам в повседневной жизни: умывание, купание, переодевание и тому подобное.
- epolovinkakirВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали на подарок! Ребенок остался очень доволен! Кукла обалденная, аксессуары тоже!
- Переваги:
- Качественная!
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дочка 8 лет, играет с удовольствием. После зомби монтр хай - эта кукла радует глаз. Русская славяночка. Рекомендую!
- Переваги:
- По скидке отличненько
- Людмила Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кукла понравилась и детям, и взрослым,как живая.По-очереди расчесывали ,кормили,переодевали.Все вместе шили новую одежду! Рекомендую!
- Переваги:
- Изумительная кукла!Красивая качественная,волосы,одежда...СУПЕР !
- Юлия М***Продавець: Rozetka
Дочка осталась довольная,а это самое главное!!!Красивая кукла
- Переваги:
- Красивые волосы
- Юлия Л***Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста а глаза у неё закрываются?
- Представитель к***
Добрый день! У куклы Zapf Baby Born Старшая Сестренка глазки не закрываются.
- Павел Г***Продавець: Rozetka
Во всех куклах Zapf Baby Born должно быть СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ?
- Переваги:
- Хорошая кукла!
- Недоліки:
- Не нашли СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ
- Влада
В наборе: кукла в одежде, расческа, бутылочка, 2 браслета (для девочки и для куклы), аксессуары для волос — 3 заколки, 2 спиральные резинки
Не вижу здесь свидетельства о рождении
- ГостьПродавець: Rozetka
Хорошая кукла. Мягкий, приятный винил. Волосы прошиты по всей голове. Пьет-писает нормально и нигде не течет. Яркие красивые аксессуары в комплекте. Мы покупкой довольны. Заказывали первый раз на розетке. Все устроило.
- ТаняПродавець: Rozetka
Оригинал?
Добрый день! Вся продукция Zapf Creation на сайте является оригинальной
- ТатьянаПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, эта кукла оригинал или копия?
- Представитель к***
Добрый день! Кукла оригинальная, при необходимости Вам предоставят все необходимые сертификаты.
- ВикторияПродавець: Rozetka
замечательный подарок
- Переваги:
- красивая
- Недоліки:
- запах
- ГостьПродавець: Rozetka
Купили куклу ребенку 4-х лет. На второй день отпала нога в коленном суставе, приклеили. Уже год держится .По инструкции кукле разрешено мыть голову,обязательно использовать кондиционер- но после купания волосы запутываются, тяжело делать причёски( мыли один раз). Ребёнок доволен и счастлив, как по мне кукла обычная, большая стоимость( переплата) за бренд.
- Переваги:
- Ребёнок в восторге
- Недоліки:
- У куклы пряди волос разной длины, из-за чего причёски смотрятся растрёпанными.
Цена
- ГостьПродавець: Rozetka
ВСе замечательно. Ребенок доволен подарком. Очень хотела именно эту куклу. Искали оригинальную и нам прислали ее с сертификатом. Все опознавательные знаки есть. Дороговато конечно, но для ребенка хочется самое лучшее.
- Переваги:
- Качество, оригинальная продукция
- Недоліки:
- цена
- Мария С***Продавець: Rozetka
Хороший достаточно нормально
Играть возможно ну хороший товар покупайте- Недоліки:
- miss.zayarskayaПродавець: Rozetka
ДОЧЬ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ТАКУЮ КУКЛУ. КУПИЛИ. КРАСИВАЯ , КАЧЕСТВЕННАЯ. НО НА МОЙ ВЗГЛЯД ДОРОГОВАТА.
- Переваги:
- КАЧЕСТВЕННАЯ. КРАСИВАЯ
- Недоліки:
- ДОРОГО
- ВикторияПродавець: Rozetka
Кукла замечательная. Дочка больше всего хотела чтобы кукла была большая и можно было бы расчесывать. На самом деле с такими особенностями кукол сейчас мало. Мы искали чтоб она была по максимуму похожа на девочку. Монстров хватает уже. В итоге остановились на этой. Отличный вариант. Прически делать можно, аксессуаров хватает. Дочка использует еще и свои резинки и заколки. А есть на эту куклу дополнительно одежда?
- Переваги:
- Большая кукла, можно делать прически, волосы послушные
- Недоліки:
- одежды мало
- Представитель к***
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно знать мнение наших покупателей. Касательно Вашего вопроса по поводу одежды - кукла имеет рост 43 см, т.е. ей подходят все аксессуары Baby Born (включая одежду и обувь).