Відгуки покупців про Динобот-трансформер Dinobots Стегозавр (SB375)

Оцінка користувачів 4.77/5
на основі 33 відгуки
  • Роман З***
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупали и на подарки, и своему ребенку, дети в восторге. Стреляет не больно, пулька с присоской-легкая, на поверхности следов не оставляет. Надоело стрелять, играй диназавром. К качеству замечаний нет, все цело, юзаем с февраля.

Переваги:
    Оригинально, 2 игрушки в одной
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Алексей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Красиво но ноги сломать очень просто

Переваги:
    Красиво.
    Недоліки:
    Не прочно
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

К 5ти годам старшего ребенка закончились идеи подарков к разнообразию праздников, вышли из положения с помощью диноботов, какому мальчику не нравятся динозавры? Кто из мальчишек не любит пострелять, а если по мишеням и патроны с присосками? Скажите еще, что трансформеры не интересуют?!
    Увлекла стрельба всю семью, с диноботов началась эпопея с бластерами, уже по три вида у детей и это только начало!

Переваги:
    Два в одном! Даже три!
    Недоліки:
    Некоторые детали пришли в негодность
  • Ирина

дети в восторге

Переваги:
    хорошее качество
  • Света С***

Игрушка супер. Море удовольствия

Переваги:
    Качество
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая игрушка. Яркая качественная .
    Ребенок был очень рад.

Переваги:
    Отличный подарок для мальчика
  • Татьяна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая игрушка. Ребенок остался доволен. Трансформация проходит быстро и без напряга. Если вы не разберетесь как стрелять - видео на ютубе помогут:)

• Анна Б***
  • Анна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень интересная игрушка для детей

Переваги:
    Качество, цена
  • ЕЛЕНА
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рекомендую дітям, які збирають серію діноботов

Переваги:
    Відповідає опису, якісна іграшка, презентабельна
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Гончарова А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже гарна,якісна іграшка!!!Не змогли самостійно розібратися з зарядом патронів,але працівник магазину в телефонному режимі швидко,професійно нам допоміг.Дуже дякую.

Переваги:
    Дуже якісний пластик.
  • Natali L***

#распаковкадети
    Очень крутая игрушка, пластик качественный, добротный, приятно держать в руках. Подробная инструкция. Интересно стрелять по мишеням и взрослым и детям. Очень понравился он всем. Добротный размер и самого транформера и коробки) Рекомендуем.

• Полина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо за качественный товар и отличный сервис! Игрушка интересная, добротная, трансформируется несложно (благодаря инструкции разобрались быстро). Действительно, сделана на совесть - ничего не отваливается, не болтается. Не знаю как ребенку, а мне теперь хочется собрать всех диноботов!

Переваги:
    Яркая, качественная игрушка. Хорошо и мощно стреляет, липучки прилипают.
  • Владимир Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игрушка. Ребенку очень понравилась.

Переваги:
    хорошее качество
    Недоліки:
    не найдено
  • Катя Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Племяннику подарила на 6 лет, очень доволен, даже спал с ним первую ночь)) у него есть трансформеры-машины, а про пистолет он даже и не знал. Очень был рад подарку. Доставка быстрая, советую.

Переваги:
    Очень прочный и легко трансформируется, бластеры хорошо липнут и далеко стреляют.
  • Евгения К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

спасибо за отличный продукт. все дети довольны

Переваги:
    качественная игрушка. ещё и огромная, красивая коробка с ручкой
  • Маменко Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили дитині, однак, як виявилось, Динобот не стріляє.

Переваги:
    Гарна іграшка
    Недоліки:
    Не стріляє
    • Маменко Т***

Дякуємо сервісному центру за поради щодо використання іграшки. Динобот, як виявляється, почав стріляти!

• Natalia G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ребенок в восторге когда купили все модели и сложили огромного робата

Переваги:
    хорошее качество
  • Olga

Розетка, ты лучшая.

Переваги:
    Товар понравился. Вроде. Детям все подарки хороши.
  • Мария Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игрушка для любителей трансформеров и динозавров! Собрали всю коллекцию, очень прикольный в итоге получается трансформер))) ничего не отваливается, запаха нет, трансформируются легко)!

• Касьяненко Д***

Скажите пожалуйста, а у вас тоже трека (красный динобот) больше по размеру чем остальные? А то у нас пока только три динобота, и ребёнок в растерянности из-за разницы в размерах..

• Стас

Так и должно быть. Потому что из всех Диноботов можно собрать одного большого Кингбота

• Sebokarm

Очень качественная игрушка.

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не знаю в чем причина, но купленный нами Стегозавр стреляет на расстояние не больше метра... :((( Сын очень разочарован. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Может, нужно подтянуть пружину или что-то еще можно сделать?

• Представитель компании

Добрый день! Благодарим Вас за комментарий. Свяжитесь, пожалуйста, по Вашему вопросу с нашим сервисным центром: 067-561-22-94.

• Юля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нам подарил "Дед Мороз"-у сына(5 лет)был восторг,да и старшим он понравился,не могут поделить

Переваги:
    Очень крутой динозавр
  • Семён
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Классный робот! Сделан из качественного пластика, нет ощущения что развалится в руках. Очень здоровски стреляет, пули мягкие - безопасные. По моему он мне понравится даже больше чем сыну, стреляю из него по коту :)

• Представитель компании

Добрый день! Производитель, конечно, позаботился о безопасности стрельбы из динобота мягкими стрелами, но пощадите кота.

• Екатерина И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Деткам очень понравился, брали на возраст 4 и 6 лет, собирали с родителями, очень понравилось! Стреляют отлично!

Переваги:
    Интересный яркий качественный
  • Лариса Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

іграшка якісна нам дуже сподобалася!!! рекомендуемо!!!

• Дяченко А***
    Продавець: Rozetka

Игрушка качественная, все целое и отлично функционирует, уже почти месяц ребенок играет - всё супер!

Переваги:
    Качество товара и доставки - супер!
  • Светлана
    Продавець: Rozetka

Разобрались, спасибо вашему видео, в инструкции не написано как правильно заряжать. Игрушка очень качественная.Спасибо

• Светлана
    Продавець: Rozetka

Дед Мороз принес под ёлочка, а как оказалось он не стреляет, есть возможность отремонтировать?

• Представитель компании

Добрый день! Для выяснения деталей и устранения возникшей проблемы просим Вас связаться с нашим сервисным отделом: 067-561-22-94. Благодарим за Ваш отзыв.

• Ковальчук Е***

Його треба перезарядити а тоді стріляти

• Олександр
    Продавець: Rozetka

купили малому на 4 роки. да, мабуть ранувато для такого віку. але без проблем навчився сам складати і розкладати! зроблено ДУЖЕ якісно! всі запчастини і з`єднання дуже міцні. стріляє реально на 10 метрів. присоски липнуть легко і міцно. в комплекті - мішень. єдине, чотирирічний син не зміг сам зарядити. йому сили не вистачило. але просить на наступний день народження вже червоного із цієї серії!

Переваги:
    круто стреляє!!!
    Недоліки:
    хотілося б дешевше))
  • Виталий
    Продавець: Rozetka

не разобрался как из него стрелять. курок нажимаешь и ничего не происходит. Его где-то накачать воздухом нужно, или пружину чем-то натянуть?

• Мария

Нужно потянуть за хвост ( приклад бластера), чтоб произвести заряд. Инструкция по взводу бластера есть на упаковке.

Кроме того видеоинструкция есть на сайте розетки, смотреть видео с 2мин 46сек посилання

• Виталий

Спасибо, ещё раз убеждаюсь, что техника в руках обезьяны превращается в груду металлолома. Всё работает!

• олег
    Продавець: Rozetka

Крутой бластер, или динобот - это и то, и то. Сын больше использует как бластер - стреляем по мишеням. Стрелы лучше прилипают к гладкой поверхности - шкаф купе :), да простит нас наша мама. Пластик крепкий, роняли не раз - все целое. Трансформируется легко и быстро. Тоже привносит элемент экшна в процесс игры, эфекто это происходит. В общем рекомендую!

Переваги:
    игрушка 2-в-1, безопасные стрелы, цена