Відгуки покупців про Набір кольорових олівців Marco Renoir FineArt-48TN 48 кольорів у металевому пеналі.
- Людмила П***Відгук від покупця. Продавець: Штрих
Чудові олівці
- Продавець Штрих
Людмила, щиро дякуємо за ваш відгук!
- Цыганкова О***Відгук від покупця. Продавець: Штрих
Доставка быстрая. Заказ хороший. Какой товар в использовании напишу немного позже, после того как подарю и мама попробует.
- Переваги:
- Красивые
- Штрих
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв!
- Татьяна Б***Відгук від покупця. Продавець: Штрих
- Штрих
Татьяна, спасибо вам за отзыв!
- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: Штрих
Отримала набір,розчарована-коробка зігнута,олівець поламаний! Я в шоці,в мене перший раз таке,що я не задоволена товаром.який придбала на розетці!!!
- Штрих
Марина, сожалеем о повреждении коробки с карандаши. Все посылки необходимо осматривать непосредственно на отделении почты в присутствии их сотрудника. Карандаши отправлялись в заводской упаковке, однако как бы хорошо не был запакован заказ в пути он может повредиться по различным причинам.
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Штрих
Рекомендую!
- Штрих
Наталья, спасибо вам за отличный отзыв!
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Штрих
Карандаши замечательные, качество супер! Цена просто крутая для такого товара. Еще хочу отметить продавца, т.к качество обслуживания на высоте! Перезвонили практически сразу же, обговорили все детали. Отправили на следующий день, все хорошо упаковано, дошло без дефектов. Очень внимательный и компетентный продавец. Я очень рекомендую данного продавца!
- Переваги:
- Отличный товар и компетентный продавец
- Штрих
Марина и вам большое спасибо за отличный отзыв и рекомендацию!
- Мочуляк А***Відгук від покупця. Продавець: Штрих
Отличный продавец. Связались сразу после заказа, все уточнили и отправили товар. Товар соответствует описанию. Спасибо!
- Переваги:
- Качествегный товар
- Штрих
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв!