Лише 4 години вражаючих знижок!

Відгуки покупців про WiFi Mesh система Tenda Nova MW3 (MW3-KIT-3)

Оцінка користувачів 4.67/5
на основі 22 відгуки
  • Олександр П***

Працює відмінно

Доброго дня, Олександр
      Дякуємо Вам за вибір та відгук про товар.

• Дорожинський
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Налаштува дуже швидко, але один кубік пропрацював один день.

Доброго дня.
      Нам дуже прикро, що обладнання вийшло з ладу та доставило такі незручності. Рекомендуємо звернутися в магазин або в один з наших сервісних центрів для діагностики обладнання посилання

• Алексей Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Бистро установился и подключился, после чего раздал везде одну сеть с отичной пропускной способностью.

Переваги:
    Недоліки:
    Нельзя зайти на маршрутизатор и поменять паоль для админа - не пускает

Доброго дня, Олексій.
      Дякуємо Вам за вибір та відгук про товар.

• Самофан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Отличный маршрутизатор. Хорошее покрытие. Связь не обрывается.

Переваги:
    Отличное покрытие, хороший сигнал.
      Представитель бренда Tenda

Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку товара.

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Покрив 2 поверховий будинок , зєднання як по Wifi так і по лан Lan всамому дальньому кутку , хоча можливо було і по повітрю. Чудовий додаток на телефон для налаштування. Добре вміє переключатись між станціями клієнтів ,розмови по вайберу не перериваються. Також зручно що два порти на кожному пристроєві, можна підключати стаціонарний компютер чи тв

Переваги:
    покриття великої площі , не ріже швидкість , без проблем обслуговує 20 пристроїв
    Недоліки:
    поки не виявив
  • Євгеній І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Отличный вартант для тех, у кого пропадает или слабый сигнал. Раскинул по квартире в 75 квадратов и сигнал везде превосходный. Купил стационарник и не хотелось вести по плинтусу к нему провод интернета. Вай фай адаптер также не хотел, поскольку необходимо было проводное соединение. Поставил один кубик возле компа и соеденил их через патч корд. Интернет есть, все просто шикарно)))

Переваги:
    Большая зона покрытия с отличным сигналом. Возможность кинуть от кубика шнурок на другое устройство. Симпатичные и не портять интерьер. Простота в настройке.
    Недоліки:
    Иногда зависает (1 раз в 2-3 недели). Лечиться перезагрузкой
  • Анатолий Щ***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Приятное качество и работает прям с коробки. Настраивать очень просто! Спасибо Вам.

Добрый день, Анатолий.

• Борис А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Хороший отзыв и по цене и качеству адекватно. Можно купить и работает сразу, установил - настроил - работает

Добрый день, Борис.

• Валентин С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Ну мне порекомендовал провайдер Ваш модем под мои требования, работает без нареканий и меня полностью устраивает. Так что - покупайте.

• Валерий Г***

это не модем

• Владислав Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Устновили, подключили и пользуемся. Все шикарно...мне нравится и проблем нет возникло, все елементарно

Добрый день, Владислав.

• Света
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Качество прекрасное, стоит совоих денег! Конечно заказывайте и вы точно будете рады своей покупке. Нет замечаний и доставка быстрая)

• Екатерина Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Заказывать можно, доставка быстрая и по цене и по качеству получилось хорошо. Советую заказывать у Вас. Отлично и быстро. Покупайте

Добрый день, Екатерина.
      Благодарим Вас за отзыв и оценку товара.

• Наталія Н***

Спасибо, если купите - будете рады. Цена - соотвествует качеству

Добрый день, Наталия.

• Антонина В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Хороший маршрутизатор, скороть практически не теряется. На 98 метров покрывает прост она ура. Вся техника в доме подключена к нему и никаких проблем нет

Добрый день, Антонина.
      Благодарим Вас за отзыв и оценку товара.

• Николай Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

у меня не однозначное впечатление, у нас не большой офис, в офисе 25 устройств вместе с компами, телефонами и тд, мы часто аплоадим много мелких файлов, после 4 часов система полностью ложиться и не работает, помагает только полный ребут, и так постоянно, так что для дома может и норм, для офиса думаю стоит покупать однозначно

Переваги:
    Легкое управление
    Недоліки:
    при 20-30 устройствах которые передают много пакетов, система "ложиться"
  • Никита К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Можно ли уже к имеющейся MW3 купить еще такой же комплект, будет работатеь все 6 роутер по всему дому как меш система?

Добрый день, Никита.
      Да можно докупить комплект и добавить к уже работающим NOVA. Единственный момент - все новые дополнительные устройства нужно добавить "вручную" через приложение Tenda App.

• Максим Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Я практично ніколи не пишу відгуків, але ця штука прям реально викликає захват!! Купив собі в квартиру 100м.кв. Купив тому що всі інші асуси, та лінки, тото, не справлялися. Поганий сигнал навіть через одну стіну, я вже не кажу про дві/три. Порекомендували мені цю тенду. Почитав, відгуків малувато, поспілкувався з спецами на комп'ютерній фірмі. Коротше наважився) Все-таки не 100 грн. ціна, а я вже напробувався різних, Тай гадав що це така сама маячня як і всі інші. Вже планував брати репіттери, та роздавати окремо між кімнатами свой вайфаї. Але взяв це і О ДИВО!!! Воно працює!! Та ще так працює, що в мене аж челюха відпала. По-перше воно стильне. Дуже хайтеково виглядає, Тай можно поставити будь де, інтер'єру це ніяк не зашкодить. По-друге коли я підключив ОДИН кубіки, він з легкістю покрив всю квартиру!!! Від цього я реально в ... захваті!!! А їх три! Сигнал потужний, стабільний! Працює просто бомба!
    Коротше хто думає, не думайте - беріть! Девайс реально крутий!

п.с. виробнику, окремий респект за цяцку! Дуже і дуже добре!

Переваги:
    Стильний, потужний сигнал, дуже легкий в налаштуваннях!
    Недоліки:
    Поки що не знайшов.
    • Наталия С***

Спасибо за развернутый комментарий, оооооочень полезно!!!

Представитель компании

Дякуємо за вибір та оцінку!

• Артур Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Можно ли подключить уже к имеющемуся роутеру и просто 3 системы раскидать по дому, они будут работать как усилитель сигнала? Нормально будет?

• Михаил В***

Можно, они для этого и сделаны для покрытия больших площадей

Добрый день.
      Можно включить в режим моста. При этом к уже имеющемуся роутеру нужно будет подключить по кабелю.

• станислав м***

я купил два набора
    mw5 на китайском ресурсе. до этого и микротики были юбикити и асус и тплинк никтт из них не дает полноценного mesh. а здесь просто вставляешь в розетку и всё работает. народ рекомендую. я попал в черную пятницу и один набор в три модуля обошелся в 89 баксов. минус конечно что нет веб интерфейса и принт сервера. настроек очень мало. а так аппараты супер за свои деньги. переключение между точками довольно быстрое и незаметное

Переваги:
    нормальный роуминг
    Недоліки:
    вэб интерфейс
  • Василий
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Вопрос представителю Tenda . Пропускная способность Lan и Wan портов до 100 mb или до 1000 mb ?!

Представитель компании

Добрый день, Василий. В Этой модели порты 100 Мбит/с , гигабитные порты в старших моеделях MW6 и в новинке MW5. Спасибо.

У MW3 до 100.
      Если нужно до 1000 Мбит/с, можете обратить внимание на MW6.

• Ник

К представителю: Но в характеристиках MW6 скорость портов указана 100 Мбит/с...

• Наталия С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Тоже рассматриваю эту систему на подарок, под Новый год. Старый тепе роутер уже не пашет. .

• Иван
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Взял как подарок на день рождение. Нужно было покрыть дом на 160 квадратов, потому что намучался с «повторителями» - и не прогадал. Сигнал отличный по всему дому! Конечно цена кусается, не привычно платить за роутер такие деньги, однако в комплекте три полноценных устройства которые четенько вписались в мой интерьер. Порадовало что есть крепление на стену))

Переваги:
    Цена, зона покрытия, дизайн
    Недоліки:
    Цена