- Светлана В***Продавець: Rozetka
Самое главное для меня – это светящиеся от радости глаза ребенка! Когда подарили ему Робораптора, он прыгал от счастья и носился с новой игрушкой, не переставая играть с ней) Оторвать было невозможно. Даже нам с мужем было безумно интересно) Был большой соблазн открыть и протестировать робота до того, как преподнести сыну, еле сдержались)) Первое, что нам понравилось, так это подробная, четкая, иллюстрированная инструкция. Даже ребенок может разобраться во всех функциях этого робота. Их ооочень много!) Робораптор прикольно ласкается, похож на кота)) Нравится следить за его движениями, они очень реалистичны, шея и хвост двигаются плавно, несмотря на то, что это робот) Еще порадовал размер – супер! Около 90 см! На лапках есть резиновые вставочки, поэтому Робораптор уверенно ходит даже по кафелю) Материал, из которого сделана игрушка, очень прочный и это несомненно плюс! Робот и падал с дивана, и с полки, и сын случайно ронял, но он работает как ни в чем не бывало и нигде не треснул! В общем, игрушкой в нашем доме довольны абсолютно всё! Советуем!
- Переваги:
- размер, много разных движений, реагирует на окружающую среду, много датчиков, реалистичность, понятный и простой пульт, инструкция с картинками, качество
- Недоліки:
- не нашли
- ГлебПродавець: Rozetka
Благодаря огромному количеству функций,ребёнок будет долго играть с динозавром,каждый раз пробуя и комбинируя различные действия.
- Переваги:
- Большое количество функций
Приятный внешний вид
Простое управление
Отличный подарок ребенку - Недоліки:
- Плохо передвигается по ковру
- Пинчук Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не советую. За эти деньги можно купить робота Хaomi, управляемый с помощью iPad
- Переваги:
- Недоліки:
- Не устойчивый: из четырех точек опоры на каждой лапе стоит только на двух, остальные - подвешены в воздухе. Чтобы до динозавра дошла ваша команда, нужно быть близко от него и направлять пульт прямо на него, ни градусом в сторону - иначе не сработает.
На данный момент - это самое дорогое наше разочарование.
- Александрова Т***Продавець: Rozetka
Купили ребенку маленького. Проработал меньше минуты. Внутри что-то отвалилось... Ребенок в шоке.
- AndreyПродавець: Rozetka
Купил 3-летнему сыну. Ребенок его боится :) Управляем с пульта только вместе. Когда выключен, то игрушка используется как обычная. Так что платить эти деньги за статическую игрушку не вижу смысла. Если брать, то на возраст постарше, чтобы сами могли управлять.
- Переваги:
- Ребенок доволен
- Недоліки:
- - Возраст использования от 5 лет
+1 к неудобному пульту - управление только когда светишь в лицо. ОЧЕНЬ неудобно
- searuss
+100! , при свете в Лицо Очень не удобно управлять, зато доступно (управление) .... Мисхорская гавань.
- СергейПродавець: Rozetka
Купил дочке на НГ. Прикольная игрушка. Дочка была в восторге. Не понравилось, что в комплекте нет аккумуляторов и тупорылый инфракрасный пульт ДУ, нужно быть перед его мордой, что бы он сработал.
- RoboraptorПродавець: Rozetka
А можно взять его в кредит ?! Ну если вдруг денги за каждый месяц платитьпо 200 грн. ?!
РОЗЕТКА: Добрый день. С нашими кредитными предложениями Вы можете ознакомиться тут: посилання - анонимПродавець: Rozetka
кто купил его оставьте коменты чтобы другие узнали о нем больше
- Вектор
Roborapor выполняет все команды от 3 до 6 кооманд (если его включить на демо )!!! У моего друга был такой но поломался ( он сел на него ) . Я собераюсь купить его 15 ноября !!! В этой резетке !!!
- ЮліяПродавець: Rozetka
Купила 6-річному синові великого roboraptora.Дитина дуже задоволена,тільки зарядки вистачає на пів години,усе працює супер,що правда купляла в Польщі.