Відгуки покупців про TP-Link Neffos C9 Max Dual Sim Red (TP7062A85UA)
Немає в наявності
- Юрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Купляв 29.11.19 екран відкриває сам що хоче, здулась батарея
- Переваги:
- ЦІна.
- Ольга
Не правда, телефон прекрасный, пишу сейчас с него
- Євген Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефон перевершує очікування від його вартості
- Переваги:
- Гарна камера , яскравий та приємний для очей екран , чудовий дизайн
- Недоліки:
- Ярослав Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
користується майже рік. Задоволений.
- Переваги:
- Ціна,яскравий екран.
- СерёгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Покупал супруге, на замену прошлого, такого же только без Max. Довольна, полностью отвечает требованиям, идеальное соотношение цена-качество
- Тетяна Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
За такі гроші, хороший телефон
- Недоліки:
- Тихо грає, особливо дзвінок
- Ищенко С***
Добавьте громкости
- Василь І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
В комплекті небуло обітцяного скла і чехла.Це дуже засмутило.Я вважаю що це обман покупця і грубе порушення працівників РОЗЕТКИ(
- Алексан Д***
Зараз я не бачу такої акції. Але якщо вон була на момент оформлення, то зверніться на горячу лінії, або в кабінеті. Вам надішлють.
- Василь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Немає, обіцяного скла і чохла в подарунок. Надали пакет vodafone
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
В заказе не было обещанного чехла и защитного стекла для телефона, хотя это должно быть, согласно информации на сайте. Оператор по телефону обещал всё выяснить и перезвонить, но ничего пока нет. И это не смотря на то, что я 2 раза просил проконтролировать это перед доставкой. Судя по всему, работникам, которые за это отвечают, просто наплевать на свою работу и на имидж компании Розетка. Прошу разобраться и наказать виноватых в данной ситуации.
- Переваги:
- Хороший телефон
- Недоліки:
Скажіть чи іде у комплекті скло і чехол?
- ПетроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Дуже розчарований, в телефоні почав глючити сенсор,спочатку час від часу почалося самовільне натискання і відкриванього всього під ряд, а зараз постійне, як вернути телефон
- Недоліки:
- Тачскрін самовільно спрацьовує
- Артём Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефон хороший, покупали бабушке. Ей очень понравился
- Переваги:
- Долго держит зарядку, дисплей очень яркий, большой.
- Представитель T*** Neffos
Артём, благодарим за хороший отзыв!
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Хороший телефон пока не встречал лаги и зависания как некоторые описывают покупался для ребёнка. Родительский контроль работает на ура
- Переваги:
- Цена встроенная память
- Недоліки:
- Чехол что комплексный что подарочный не защищают экрат тойсть не выступает выше экрана
- Представитель T*** Neffos
Павел, благодарим за хороший отзыв!
- Виталий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Ужас полнейший. Такое чувство что телефон 2010года максимум. Все тупит, зависает нужно даже в соц сетях писать ч медленной скоростью а то висит. Камера вообще 5 мега пиксель максимум. Не тратьте деньги на это. Я даже не знал что такие телефоны еще выпускают.. Кроме большого экрана все остальное начинка и камера с 2010 года.
- Переваги:
- Нет их.
- Недоліки:
- Все
- Андрей С***
Какая цена такое качество и чудес не бывает. Конечно лучше купить нокию 2.3 или мейзу м8 и т.д. и не трепать себе нервы но многим тяжело докинуть даже пару сотен и недобросовесные производители этим пользуются маня ценой.
- Шевцов В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
не пришол чехол и защитное стекло
- Переваги:
- большой экран хорошо держится в руке
- Недоліки:
- не пришол чехол и защитное стекло
Эксперт RozetkaДобрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Виктор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Добрый день, а где подарки чехол и стекло????
- Игорь
Если чехол ещё более менее на этот телефон, то стекло вообще отстой, мне его еле наклеели , клеил стекло в специализированной точке которое занимается поклейкой стекол, по ходу стекло деформированное было через неделю по краям стекло отошло, похоже с телефоном производитель скидывает всякий хлам в "подарок" , который по видимому бракован . Да и сам телефон не ахти , через месяц затупила матрица, снёс его в сервис , жду вердикта , если починят , то продам его на барахолке, да и по характеристикам данная модель несоответсвует заявленным характеристикам , например , камера , 13 Мп там и в помине нет .
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Если я покупаю этот телефон по промокоду, чехол и стекло будут входить в подарок?
- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефон хороший, но омрачил факт отсутствия защитного стекла и чехла, оказывается акция закончилась хотя на сайте указано, что акция действует до 15 января. Розетке двойка.
- Переваги:
- телефон
- Недоліки:
- ошибка в описании
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Виталий С***
Ещё раз спасибо ребятам из Эксперт Rozetka. Сами дозвонились, вопрос решили, стекло и чехол отправили. Приятно иметь дело а профессионалами.
- Николай Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
"Розетка" приятно удивила, в подарок дали повер банк, стартовые пакеты, чехол и стекло!
- Переваги:
- Всё отлично!
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Надежда К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Купували два телефона дітям в подарунок. подобається дуже. Це вже не перший телефон Neffos в нашій сім'ї. Для дітей те ,що треба: великий екран, непогана камера, а головне бюджетний і два роки гарантії. Приємний бонус від Розетки - це подарунки до цього смартфону( чохол, захисне скло та повербанк).
- Переваги:
- Ціна, екран, гарантія.
- Недоліки:
- Поки що не виявлено
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
К кому обратиться по поводу гарантии? Телефон глючит, сенсор работает неправильно (виснет)
- Представитель T*** Neffos
Сергей, добрый день. Рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр. Контакты сервисных центров можно посмотреть здесь: посилання
- Алиса К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Не пришло стекло и чехол. К кому обратиться? И полодиди сим карты,зачем!!???!!
- Недоліки:
- Заказываешь одно,приходит другое
Эксперт RozetkaДобрый день, Алиса! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Богдан А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Брал для дочки, телефон отличный за свои деньги, прекрасно лижит в руки, минюшка лёгкая, цвет прикольный.
- Переваги:
- Камера, батарея, дизайн, экран, цина
- Недоліки:
- Сильно дешёвый материал задней крышки, без чихла в руки ощущение так себе, все портит. Мало оперативы
- Игорь
...зачем тогда брали , если оперативки для вас мало, ну а если на большее денег не хватает , то эта модель за такие деньги не имеет недостатков, а то вы хотите и рыбку сьесть и в пруд не лезть....
- dima o***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Яким кольором цей телефон?
- dima o***
Яким цвєтом єще ці моделі?
- Представитель T*** Neffos
Діма, доброго дня. Смартфон поставляється у двох кольорах: темно-синьому та червоному.
- Анатолій М***Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Купил в начале 21 года, служит 1 год, а экран уже дико испортился. Сам нажимает, делает что хочет. Живёт своей жизнью. Телефон никогда не падал, пытался сделать корреиктеровку, в сервисном центре не помогли. Не рекомендую покупать, если хотите поиграть в игры.
- Переваги:
- Недоліки:
- Плохая батарея. Характеристики ужасающие. Экран быстро портиться.
- Сергей З***Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Хороший телефон за такие деньги
- Переваги:
- Дисплей ,цена
- Представитель T*** Neffos
Сергей, спасибо за хороший отзыв!
- Катерина Д***Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
несколько месяцев пользуюсь ним, хороший телефон. Для игррушек не знаю как - не пробовала что тут и как, а вот во всем остальном работает отлично. Большой экран - все четко видно, яркость можно регулировать под ту что надо, чтобы поудобнее было. Запуск приложений быстрый , даже в фоновом режиме нет туплежей
- Представитель T*** Neffos
Катерина, благодарим за хороший отзыв!
- Светлана С***Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Подскажите как настроить нет звукового оповещания на смс и вообще не видно когда приходит смс
- Представитель T*** Neffos
Светлана, добрый день! Сделать это можно в настройках (меню Звуки и уведомления). За более подробной информацией рекомендуем обратиться на горячую линию TP-Link и наши инженеры вас проконсультируют. Номер телефона: 0-800-505-508.
- Игорь Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Добрый день защитное стекло и чехол идут в подарок?
- Саня 5***Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Скільки коштує доставка
- Ольга
Сейчас по акции - бесплатно.
- Олексій Я***Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Чи дає зараз Розетка в подарунок: чохол, захисне скло, стартовий пакет і повербанк??? Хочу купити
- ПетроПродавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Чи йде до цього телефона захисне скло і чохол у подарунок?
- Дмитрий М***Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Можно вопрос : а он на две сим карты + карта памяти???
- Представитель T*** Neffos
Дмитрий, в данной модели слот является гибридным, т.е. или на две SIM-карты, или на одну SIM-карту и одну карту памяти.
- Александра Д***Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Второй месяц не могу вернуть деньги за этот телефон или сделать обмен.!!!!Мне хотят его вернуть назад.
Розетка,мне он не нужен,я вернула вам его в течении 6 дней,верните деньги или обменяйте на другой!Где защита прав потребителей?Не впаривайте мне этот телефон.- Переваги:
- Внешний вид.
- Недоліки:
- Камера,звук, виснет сенсор.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александра! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Іван Н***Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Що йде з телефоном в комплекті ???
- SpiritcombatsПродавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Что будет работать быстрее с 4G, этот телефон, или 4G модем ?
- Представитель T*** Neffos
Доброго дня! Рекомендуємо звернутися з цим питанням на гарячу лінію, і наші інженери вас проконсультують. Номер телефону: 0-800-505-508, режим роботи: ПН-ЧТ 10:00-22:00, ПТ 10:00-21:00
- Александра Д***Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Очень хочется,чтобы представитель TP-Link связался со мной, уже скоро месяц будет,как мне не хотят обменять этот телефон!Нарушили все мои права,как покупателя! Такого ещё не было!!! Связываться со мной не хотят!Менять телефон не хотят! Вернуть деньги не хотят!
Я звоню,но мне всё обещают что свяжутся....видимо с Розеткой не надо связываться вообще и никогда......- Переваги:
- Внешний вид.
- Недоліки:
- Камера,звук,виснет
- Представитель T*** Neffos
Александра, добрый день! Рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр. Контакты авторизованных сервисных центров можно посмотреть здесь: посилання