Відгуки покупців про Турка мідна Троянди любові 400.0 мл (421)
- Дмитро Т***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Ручка разболталась после первого использования, от веса наполненной турки - доверить ребенку такое изделие максимально опасно.
После двух нагрева начались дефекты дна, что в дальнейшем приведет к отслоению покрытия.- Переваги:
- Первоначальный внешний вид
- Недоліки:
- Качество изготовления.
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Мідний. Об'єм: 400
Качество ужасное,поцарапана
- Продавець Торговый Дом Грабовский
Доброго дня! Наш менеджер намагався подзвонити вам за зазначеним у замовленні номером для з'ясування ситуації, але, на жаль, ви відхиляєте дзвінок. Просимо зв'язатися з нами для вирішення питання.
- Иван Д***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
После больше года использования нет не каких нареканий, все чётко . Товаром доволен, рекомендую
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Не нашёл
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
После моего первого отзыва, со мной связался продавец, извинился за некачественный товар, и предложил обмен(за это отдельное спасибо). Но прошёл месяц, и картина ещё хуже...
Обидно , что за такие деньги такое качество- Недоліки:
- К сожалению качества не увидела
- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Очень довольна турочкой
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
При получении всё ок. Прошла неделя вот результат....Честно?! Я в шоке!
Как бы стоит не дёшево.
Жду ответ!- Недоліки:
- На фото
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Отличная турка, удобная в использовании! Идеальна для приготовления двух чяшечек кофе!
Быстрая обработка заказа и доставка!- Переваги:
- Цена, качество, внешний вид.
- Недоліки:
- Нет.
- Брянцева Ю*** ТарасовнаВідгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
После фторой варки кофе местами облущилось покрытие турки внутри, не знаю, насколько это вредно, но с таким столкнулась впервые. Предущая турка за 10 лет с целехоньким поктырием
- Недоліки:
- Местами облущилось покрытие турки внутри
- Виктор О***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
За год эксплуатации дефектов замечено не было, со своей работой справляется. Легко чистить. На кружку чая можно в разы быстрее вскипятить воду, в сравнении с чайником. Правда напрягает стоять над кофе, что бы "не убежало" (свойственно для любой турки, наверное)
- ВалентинаВідгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Стильная турка, варит вкусный кофе.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Все чудово
- Недоліки:
- Упаковка товару жахлива
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
доволен полностью
- Шувалов А***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
- Переваги:
- Быстро отправили, отличная турка с хорошой чеканкой !
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Товар пришёл мгновенно быстро, качество хорошее, с женой уже 2 раза попробовали кофе с неё. По сравнению с глиняной так раза в 3 быстрее варится. Многие в комментариях просили размер или фото на фоне чего то, так прилагаю фото в руке)
- Переваги:
- Красивая, качественная, удобная.
- Недоліки:
- Я их не нашел.
- Овчаров А***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Мідний. Об'єм: 400
Почти год в использовании, все отлично. Ручка конечно разболталась, но это при условии ежедневного использования
- Переваги:
- Все супер
- Недоліки:
- Расшаталась ручка
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
доставили быстро, товар качественный
- Переваги:
- удобная ручка, красивый дизайн
- Joe B***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Качество вроде неплохое, но, ожидал что будет побольше. Неплохо было бы такие товары представлять на фоне чего-нибудь, чтобы видеть примерный размер.
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Ожидал что будет побольше, но это субъективно ¯\_(ツ)_/¯
- Елизавета Н***
Так добавьте фото турки на фоне чего нибудь, чтоб другие увидели.
- Белла Г***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Турка очень понравилась!!!Рекомендую!!!
- Медвідь О***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
найбільше потішило те, що продавець негайно зв"язався телефоном після замовлення, і я отримала товар вже на наступний день.
- Переваги:
- красива, містка, зручна і якісна
- Недоліки:
- ВікторіяВідгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Мідний. Об'єм: 400
Брала на подарунок і не прогадала. Якісна, стійка, приємно тримати у руці, думаю і від цього теж залежить враження від приготовленої кави.
- Переваги:
- Яскравий дизайн
- Оксана Ш***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Мідний. Об'єм: 400
Нормальна турка, не важка. Мідна не повністю, тільки дно(
Упаковано в коробку нової пошти, виробник не зазначено, без етикетки
Замовила в середу ввечері, в четвер зранку передзвонили, сказали, що відправлять в цей же день, якщо оплата буде зроблена до 15 год. Оплатила зразу ж. Але відправили наступного дня(- Переваги:
- Брала на подарунок
- Недоліки:
- Колір не такий, як на фото
- Торговый Д*** Грабовский
Ця турка мідна повністю на 100%
- Ігор К***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Чудова турка!
- Никита М***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Брал на подарок, очень понравилась )
- Переваги:
- +
- Недоліки:
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Мідний. Об'єм: 400
Первый раз не доволен работой Розетки.
Создал утром заказ, в течении дня не перезвонили. На следующий день статус заказа "не удалось связаться с клиентом", хотя я указывал в форме верный номер. Второй день звоню на 044, а толку нет. По поводу товара сказать ничего не могу.
А и ещё скидка если оплата визой, но способ оплаты только наличкой(и дело тут совсем не в скидке).- Иван
Так вы не путайте, здесь продавец не Розетка и акции Розетки на этот товар не действуют. Если есть вопросы к продавцу, напишите ему через форму "задать вопрос о товаре"
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
С недавних пор стал любителей кофе.решил выбрать турку.ориентировался по отзывам.выбрал эту модель.после заказа сомной связались в течение получаса.после небольшой консультации сделал предоплату и минут через 20 мне прислали смс с номером накладной.и это в субботу, после обеда! уже опробовал.доволен, рекомендую!
- Переваги:
- Небольшая.удобная, красивая))) хватает на 2 порции.
- Денис К***
Хочу дополнить свой отзыв.через две недели деревянная ручка начала люфтить в турке.видимо рассохлось дерево.маленьким сверлом просверлил отверстие и закрутил саморез.проблема ушла на месяц.сейчас опять появился люфт.турка сами по себе отличная и кофе в ней великий,но такое качество исполнения меня напрягают (((
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Хороший товар,если не брать во внимание выше указанные недостатки.После каждого мытья надо обязательно протирать,т.к.видны следы от воды(теряется товарный вид)
- Переваги:
- Широкое горлышко,лёгкая
- Недоліки:
- внутри появились какие-то более тёмные пятна
- Елизавета Н***
Теряется товарный вид и остаются следы от воды, потому что вода из крана грязная!! Споласкивайте всю посуду очищенной водой.
Степень загрязнения воды из под крана 500! А норма для питья человека 10.
- Тарас Б***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Отличная турка. Консультант магазина толковый.
Дарил на подарок! Люди довольны =) - Владимир А***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Очень качественный товар. Спасибо тем , кто его сделал и тем, кто его быстро и без проблем доставил.
- Переваги:
- все очень хорошо - красивый дизайн , удобная ручка. Приятно пользоваться.
- Недоліки:
- Недостатков нет.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Я в восторге! Люблю заварной кофе по утрам. Турка рассчитана на две кружки. После месяца использования турка в идеальном состоянии. Спасибо продавцу за отзывчивость! Очень довольна. Красивый дизайн!
- Віталій Р***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Мідний. Об'єм: 400
турка добротная, крепкая ручка. брал из-за ручки, отломалась на предидущей
- Переваги:
- добротная, крепкая ручка
- Недоліки:
- пока нет
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Скажіть, ця турка покрита харчовим оловом???????
- Торговый Д*** Грабовский
так
- oksanaВідгук від покупця. Продавець: Торговый Дом Грабовский. Колір: Мідний. Об'єм: 400
Дуже дякую за швидку доставку!
- Переваги:
- Якісна, красива. Можна заварювати 1-2 порції.
- Недоліки:
- Немає.
- Алексей С***
Могли бы выложить реальное фото этой турки? Дает ли никель сероватость? Спасибо!
- Оксана
Після використання турка втрачає свою привабливість, Я б Вам рекомедувала темну турку та якщо заварювати одну порцію, то менший об"єм.
- Саня Л***Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас такая же турку только на 200мл.?
- Віктор П***Продавець: Торговый Дом Грабовский. Об'єм: 400
Вкажіть РЕАЛЬНІ розміри конкретно цієї турки. Висота, діаметр, діаметр дна, справжній об'єм. Хто реальний виробник- Україна, чи якийсь заморський бізнесмен. Дякую за відповідь, яку Ви, дуже сподіваюсь, дасте.
- Торговый Д*** Грабовский
Виробник - Україна! Об'єм - 400мл. (якщо з верхом то 430мл). Діамтр горла - 5см., діамтр дна 7см. (на розширенні - 10см.)
- Александра С***Відгук від покупця. Продавець: LoveMarkets. Об'єм: 500
Хорошая турочка пользуюсь почти год
- Екатерина Б***Відгук від покупця. Продавець: LoveMarkets. Об'єм: 500
Узкое горлышко, кофе убегает и написано 500 мл, а по факту 400
- Продавець LoveMarkets
Доброго дня Катерина )
500 мл - це загальний об'єм турки, якщо Вам потрібно було варити в один момент 500 мл кави, тоді Вам потрібно було шукати як мінімум турку з об'ємом 550-600 мл. В турках завжди вказують загальний об'єм до самого верху, тому потрібно це враховувати.