Відгуки покупців про Сковорода-гриль антипригарная Биол - 280 мм "гранит-грей" (28144П)

Код:  145207743
Оцінка користувачів 4.33/5
  • Ірина Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 28

Все супер, дуже гарна сковорідка-гриль, дуже люблю цього виробника. У мене була вже така, тільки чорного кольору, відслужила років з 10, тому шукала саме її, і дуже засмутилась, що Біол після релокації з окупованого Мелітополя перестали такі випускати, на жаль, тому сподівалась, що у когось "завалялась" зі старих запасів. Дякую продавцю за товар і оперативність!

Переваги:
    Велика, дійсно антипригарна, і не менш важлива і мегазручна деталь - знімна ручка.
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 28

Отличная сковорода,мясо получается бомба.Фото крылышки а-ля барбекю в соевом соусе с добавдением бальзамического уксуса из смородины(слегка карамелизовались в процессе жарки).Чтобы получились так званые решеточки на мясе,перед готовкой мясо обсушить бумажным полотенцем,я в процессе первого приготовления не учла и мясо пооучилось без видимых ребрышек)

Переваги:
    Размер и быстрота нагрева.Легко мыть
    Недоліки:
    Пока не обнаружила
  • Вячеслав Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Сковорода просто супер Каждый день в использовании Масло лучше не добавлять

Переваги:
    Съёмная ручка
  • Анна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Сковорода оправдала все ожидания. Готовила и стейки, и овощи. И с маслом, и без него. Все получилось супер! С темными полосочками, все как и ожидалось. Ручку прикрепила, и по возможности не буду снимать, т.к. считаю, что все, что снимается, имеет свойство расшатываться и ломаться. Ничего не пригорает, моется отлично. Крышку заказывала дополнительно. Очень довольна!

Переваги:
    Не пригорает, не прилипает, хорошо моется.
    Недоліки:
    Не обнаружены пока
  • Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Использовалась силиконовая лопатка и нейлоновый ершик для чистки, но на ребрах уже начал проступать алюминий. Абразивные моющие не использовались. Очень жаль, что покрытие настолько недолговечное при приличной цене.

Переваги:
    Очень удобная ручка. Быстро фиксируется и снимается. Отличная форма и размер. Приятное на ощупь покрытие, еда не пригорает.
    Недоліки:
    Начало стираться покрытие спустя 5 месяцев
  • Юлія А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Чудова сковорода, антипригарне покриття дуже якісне. Замовила відразу, без роздумів.

Переваги:
    Високі ребра. Рівномірна швидка прожарка без додавання олії.
  • Артем К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Сковородка пришла без ручки. Свяжитесь для объяснения ситуации.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Артем! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Карим Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

В первый же день перестала пристегиваться ручка, обжарил первый стейк хотел поставить в духовку и всё ручка не держит.

Переваги:
    Цена, покрытие
    Недоліки:
    Отвалилась ручка
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Сковорода просто чудо! Очень долго выбирала, читала отзывы, смотрела обзоры в инете и не могла понять почему такие разные цены на подобные сковородки, пока не посмотрела в одном из магазинов. А разница, я вам скажу, в том, что во многих сковородка ребра гриль еле нащупываются. Ну, тоесть они вроде есть, но толку от них, как я понимаю-ноль. И когда увидела сковороду гриль Биол гранит-всё встало на свои места! Ребра высокие квадратные (а не округлые). Сама сковорода тяжеленькая, чувствуется мощное дно, покрытие качественное. Словом, сковорода отличнейшая! По поводу работы Розетки-тоже всё супер! Очень рекомендую товар и продавца!
    Сразу поджарила баклажанчики для рулетиков и получила истинное удовольствие от приготовления. Ничего не прилипло, прожирились равномерно, вообщем очень довольна!

Переваги:
    Высокие ребра, толстое дно, нет приставания продуктов, удобная съемная ручка, легкое мытьё.
    Недоліки:
    Пока не мониторила есть ли на эту модель крышки, но если бы был вариант выбора с крышкой или без, то это было бы удобно.
  • Маріна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Чудова сковорода-гриль. Антипригарне покриття дозволяє готувати овочі, рибу та м'ясо без додаткового жиру, до того ж рельєф дна створює ідеальні умови для смаження. Їжа має відмінний смак. Звісно, чавунна сковорода, більш довговічна, але ця легша, сучасніша та просто гарна. Покриття легко миється, але потребує додаткового замочування, щоб позбутися запаху їжі. Ручка знімається, що дає можливість зекономити простір на кухні.

Переваги:
    Легше, ніж чавунна; велика; антипригарне покриття; знімна ручка
    Недоліки:
    Покриття вбирає запахи. Час покаже, наскількі довговічне покриття.
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Выбирала между чугунной и этой. Внешне очень понравилась, сразу видно, что покрытие качественное. Масла много не нужно, не пригорает. Моется легко, ручка снимается.

Переваги:
    Все понравилось
  • Алина Г***
    Продавець: Cookshop

Подскажите высоту рёбер, пожалуйста.

• Katerina
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

все сковородки biol классные и долговечные,эта не исклбчение

Переваги:
    Крутая
  • Олег
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Решил приобрести данную сковородку. Но меня удивило то, что к алюминиевой сковороде с покрытием отзывы по чугунной сковороде, в описании ошибки: Форма - Круглая (хотя она квадратная), Тип крепления ручки - Винтовое (а в реальности - защелка)

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

Эксперт Rozetka.ua

Здравствуйте, Олег! Приносим извинения за ошибку в данном товаре, описание и характеристики исправлены.