- Юлия Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Прочитал на одном из "собачих" сайтов рейтинг кормов, и в топ-3 был именно этот.Решила попробовать. Порода моей собаки Чихуахуа. Ранее питался Роял Канином. Первое что даже мне стало понятно, отсутствие сильных ароматизаторов (в рояле их слышно). Так же, прочитав состав убедилась в хорошем составе. Собака сразу и с удовольствием начал есть. А когда смешала немного с остатками рояла, то выбирал из мисочки гранула Акана. В общем хоть корм и дороговат, но на здоровье своей собаки экономить не стану.
- Переваги:
- Отсутствие химии и сильных отдушек
- Недоліки:
- цена
- КсенияПродавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
У нас щенок чихуахуа 7 месяцев, долго шли к покупки этого корма, так как говорят, что он очень жирный для мало подвижной собаки, но читая составы кормов и зная что можно, а что нельзя, понимаешь что это пока идеальный вариант! Взяли маленькую пачку на пробу и пока менять не собираемся!) Запах как у корма для рыб, из пасти не воняет, наш уж очень любит нас целовать по утрам!)
- Переваги:
- Пока незамеченны
- Недоліки:
- Разве что цена
- ОксанаПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Хороший корм, состав прекрасный, усилителей вкуса и вредных Е-шек нет. Это огромный плюс, даже если щенок его не уплетает. Цена средняя, но лучше сейчас потратить денюжку, чем лечить питомца из-за ужасного, хоть и популярного, корма. Тема питание - самая важная в жизни вашего питомца! Всегда читайте состав кормов, и какие ингредиенты особенно важны для вашей породы. Для моего шпица прекрасно подходит.
- Переваги:
- Состав
- Недоліки:
- Зачастую в зоомагазинах его нет
- Мария Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Щенок с удовольствием уплетал корм и просил ещё. Надолго хватает при использовании таблицы суточной нормы.
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Хороший корм. Перевела на нього цуценя бівер-йорка. Їсть із задоволенням! Побачимо, як буде далі, але поки я задоволена. До речі, він справді смачний (я сама пробувала і порівнювала смак з "4 лапи"))) відчувається м'ясо і риба, тоді як "4 лапи"- більше нагадав кукурудзяні палички...
- МаргаритаПродавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Йорк с 2 месяцев прекрасно кушает. Уплетает в секунды. Иногда кажется, что 40 гр в сутки мало.
- Переваги:
- Собачке очень нравится
- Недоліки:
- Пока никаких
- КристинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Щенки тойчики едят с удовольствием. Аппетит хороший, стул хороший. Вет врач одобрил, по его словам корм с отличным составом, самый качественный на рынке. По личным наблюдениям: на контрасте с Роялом шерсть улучшилась, прошли шелушения, собачки теперь блестят)
- Переваги:
- Не обнаружено
- Недоліки:
- Никогда нет в наличии 6кг((
- Наталья Ж***Відгук від покупця. Продавець: AMZip Care. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Собака їсть с задоволенням. Купуємо для мальтіпу. Зручна упаковка.
- Переваги:
- Хороший якісний корм
- Продавець AMZip Care
щиро вдячні за ваш відгук!
- Света Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Щенок мопсика ест с удовольствием. Заводчица недобросовестная попалась, были проблемы с кожей, после корма всё прошло.
- Переваги:
- Состав
- Екатерина О***Відгук від покупця. Продавець: hipet. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Очень удобного размера гранулы для маленькой собаки. Понравился состав
- Переваги:
- Нашему чехуашонку 4 месяца и этот корм кушает уже больше месяца. Растет бодрым и веселым щенком.
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Opti Mix. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
отличный корм, свежий.
- Переваги:
- ДРТ ест с удовольствием
- Недоліки:
- esmiro4ka1707Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Мопс кушает очень хорошо, шерсть блестит, с глазками всё в порядке, со рта вони нет, нам подходит!
- Недоліки:
- Высокая цена
- Olga I***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Отличный корм! Кормлю своего померашку с 2 месяцев! Уплетает за обе щеки! Покупаю уже вторую пачку 6 кг и планирую кормить им до года. Далее будем переходить тоже на корма Acana, но по возрасту. Отличный состав, рекомендую!
- Переваги:
- Корм холистик и этим все сказано!
- Недоліки:
- Нет недостатков!
- Дарья Ч***
Добрый день, подскажите, сколько корма Вы даете своему шпицу в сутки? Нашему шпицу 4 мес, 1,5 кг на упаковке написано норма 40 гр, но он не наедаться. До этого кормили роялом, 75 гр. Щенок мог даже не доесть порцию
- Сергей П***Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Кормлю щенка йорка уже 4 месяца , седает с удовольствием ,корм очень качественный .
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Очень дорого ! Но за качество нужна платить .
- Людмила Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Мой мопсик уплетает с удовольствием. Пачки надолго хватает.
- Переваги:
- все достоинства указаны в составе- сама бы ела такой:)
- Недоліки:
- их просто нет!
- Анна
Здравствуйте, сколько гр давали в день? В таблице указана норма в день?
Представитель брендаЗдравствуйте, в таблице указана дневная порция корма. Вы можете разделить ее на несколько приемов.
- катеринаПродавець: Mdnash. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
отлично для маленьких пород. состав отменный, качество товара отличное, сроки свежие.
- Переваги:
- удобные гранулы, свежий продукт, натуральный аромат
- Недоліки:
- Алла У***Відгук від покупця. Продавець: hipet. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Все добре.
- Недоліки:
- ----
- Владислава К***Відгук від покупця. Продавець: AMZip Care. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Все пройшло без проблем. Посилка прийшла до розетки. Корм собачці сподобався. Дякую
- Продавець AMZip Care
щиро вдячні за ваш відгук!
- Алла У***Відгук від покупця. Продавець: BaksPetBarsik. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Дякую!! Усим задоволені.
- Ольга Л***Відгук від покупця. Продавець: hipet. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Заказ пришел на 4й день после заказа. Всё отлично. Спасибо большое
- Анна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Opti Mix. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Хочу поблагодарить магазин за оперативность. Быстро связались и отправили .
Корм берём давно . Все устраивает - Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Хороший сбалансированный корм для щенков.
- Листопад А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
прекрасный корм, даем щенку йорка, бодр, весел и не попрошайничает, значит всего хватает. Корм действительно премиальный, не воняет, не жирный, состав просто потрясающий.
- Переваги:
- лучший корм
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Замечательный корм, чихуахуа 6 месяцев сметает за считанные секунды )
Цена немного кусается, но это цена за отличный состав- Переваги:
- Недоліки:
- Ирина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Посоветовал кинолог. Попробовали. Йорку подошел, покупаем уже второй раз.
- Переваги:
- приятный запах, удобная упаковка
- Недоліки:
- Name N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Пёс породы Мальтезе, 6 месяцев.
Корм нравится, энергичный, проблем со стулом нет. Вес набирает хорошо и быстро растет. Ест его уже около 3-х месяцев, съел около 8 кг- Переваги:
- Качество, запах, стул питомца
- Недоліки:
- Олена М***Відгук від покупця. Продавець: hipet. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Дуже сподобався цей корм нашому шпіцу (3міс)їсть із задоволенням. Дякую продавцю за швидку відправку.
- Переваги:
- Дуже якісний корм.
- Продавець hipet
Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку нашої роботи. Щиро раді співпраці!
- Алла К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Наша Юмі (йорик) не їсть цей корм, пробуємо інші корми, з їжею в загалі переборлива
- Мрачковский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Корм високої якості. Наша собака міні шпіц, вже на ньому 10 місяців, їсть із задоволенням. Собака батьків, також шпіц (2 роки) спробувала Акану тільки в період вагітності і коли годувала молоком. Відмовилась від старого корму вже на наступний день) Корм поживний, в собаки майже 2 місяці було молоко. Зараз вже даємо маленьким щенятам, їдять із задоволенням, ростуть здорові.
- Переваги:
- Склад, собака в захваті, енергійна і здорова собака, немає штучних запахів
- Недоліки:
- Ціна, але за якість треба платити
- Артем К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Мини шпиц, есть с удовольствием! взяли в 3 месяца, кушал Проплан для щенков, купил АКАНО, думал что будет долго переходить, но с 4 раза уже полностью ел Акано. Запах оболденный, как и состав. Сразу прошли глазки (не текут).
Собака с радостью ест корм, хотя он на смешаном питании (Мясо, курица, творог, овощи, кефир).- Переваги:
- Состав, качество, запах.
- Недоліки:
- не обнаружено.
- Корниенко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
- Ковалева Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Щеня мальтійської болонки добре його їсть, прямо накидається. Вагу набирає собака. Алергії немає.
- Переваги:
- Склад
- Денис В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: PetPoint. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г