Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Професійний подвійний петличний мікрофон Ulanzi Arimic для телефону, комп'ютера, планшета, камер (1,5 м) (480700)

Оцінка користувачів 4.47/5
  • Максим Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Работает на компьютере из коробки

Переваги:
    Хороший звук за свою цену
    Недоліки:
    Клипса туго нажимается
  • Петр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Отличный микрофон за свою цену. Пользуюсь несколько лет для записи видео на Ютуб. Звук нормальный, как и любого другого микрофона нужна отработка. Но и без обработки звук достойный.

Переваги:
    Хороший звук.
    Длинный провод.
    Подключается прям в телефон 3,5мм
    Недоліки:
    Слетает ветрозащита, легко потерять
    Некоторые телефону нужно вытаскивать из чехла чтоб нормально зашёл Джек.
    • Продавець  Traveller

Петро, дуже вдячні Вам за відгук. Нехай цей товар прослужить якнайдовше та принесе тільки позитивні враження.

• Павел Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Якість запису на 3 з мінусом. Не дуже зручно користуватись ними з урахуванням довжини проводу

Переваги:
    Недоліки:
    Якість звуку
  • Floaty.toxic
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Пользуюсь этим микрофоном уже пол года. Отличное качество записи на компе и даже на смартфоне. Если ищите недорогой микрофон петличку то думаю это ваш выбор. Хороший комплект которого в принципе хватает(правда 6 метров это уже перебор. Но это легко решается) качественная сборка и хороший чехол :)

Переваги:
    Комплектация, качество, отличное качество записи.
    Недоліки:
    Провод путается, иногда сложно найти место на одежде чтобы этому микрофону ничего не мешало.
  • Голинко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Сначала у меня не получалось пользоваться микрофоном, но оказалось, что дело не в микрофоне, а в неполадках с ноутбуком (ему 5 лет и он уже доживает свои последние деньки).

Звук отличный, все здорово!

Переваги:
    Отличный звук
  • Голинко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Купила микрофон, но ни ПК, ни айпад его не видит((

• Traveller

Здравствуйте.Для использования с ПК нужно использовать переходник, который идет в комплекте, и если нужно - отключить в ПК работу микрофона с встроенного на внешний. На счет айпад - через какой переходник вы его используете для айпад?

• Володимир З***

Отличный комплект.

ЕСЛИ У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ОН СО СМАРТФОНОМ — убедитесь, что дело не в том, что установленная программа записи видео не умеет использовать внешний микрофон. Попробуйте приложение Open Camera (бесплатное).

Переваги:
    Всё работает, всё хорошо
  • Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

выбирала недорогой микрофон, важно было наличие длинного кабеля. Доставка как и обещали, в срок. Микрофон хороший, звук качественный.

Переваги:
    звук нормальный, работает хорошо
    Недоліки:
    пользуюсь месяц, все ок
  • Dima B***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
    Переваги:
    Очень хороший звук, богатая комплектация товара
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Дмитро Д***

отличный микрофон

Переваги:
    работает с телефоном, ноутбуком, пк
  • Юлия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Дополняю предыдущий отзыв) дело было не в стороннем ПО, просто вставила микрофон напрямую, а не через переходник.
    Микрофон хорошего качества, пишет чисто.
    Отдельное спасибо за быструю доставку.

Переваги:
    Запись
    Шнур 6 метров
    Два микрофона
    Чехол для хранения и транспортировки
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Здравствуйте, получила микрофон, но пока с самсунг А50 и xiaomi mi A1 не работает. То ли несовместим, что очень не удобно, то ли вовсе не работает‍️ еще проверю на соньке своей, надеюсь все хорошо. Есть советы, как проверить еще?

Переваги:
    Пока не нашла
    Недоліки:
    Пока не нашла
    • Traveller

Здравствуйте. Как уже писали неоднократно по этому поводу в отзывах, возможно нужно установить стороннее приложение для записи звука. На многих телефонах через встроенный диктофон любые микрофоны не работают, это уже специфика телефонов, а не микрофонов. Достаточно записывать через др. приложение.

• Traveller

Здравствуйте. Вы разобрались с работой микрофона?

• Силина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Мой заказ был - ДВОЙНОЙ петличный микрофон, а по факту прислали - одинарный (фото прилагаю)
    Впервые с таким сталкиваюсь! Хорошо, что оплата у меня была - наложенным платежом и я просто вернула посылку...
    Я могу рассчитывать получить все же ДВОЙНОЙ микрофон, как заявлено на этой странице? Или мне искать другого продавца?

Недоліки:
    Прислали не то, что я заказывала!!!!
    • Traveller

Здравствуйте. Сообщите номер заказа через форму "Задать вопрос о товаре" или напишите через форму обратной связи нам, решим эту проблему.

• Силина А***

Очередная проблема по данному заказу...
      Во второй раз прислали уже тот микрофон, который я заказывала - двойной.
      Но он НЕ работает!!!!!!!
      Как мы можем решить вопрос с заменой или возвратом денег?

• Traveller

Здравствуйте. Обратитесь пожалуйста через форму обратной связи к нам в магазин. Еще стоит уточнить - куда вы вставляете микрофон, через что записываете (программа)? У нас еще нерабочего двойного микрофона не было ни разу.

• Жанна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Добрый день. Товар пришел без чека. Коробка не соответствует фото, не от двойного микрофона. Микрофон не работает c iPhone. Дозвонится по телефону с которого перезванивали в день заказа не возможно, телефон отключен "Абонент не доступен". Прошу связаться со мной и сообщить процедуру возврата товара.

• Traveller

Здравствуйте. Мы уже отвечали на подобный отзыв. Коробку производитель размещает сейчас на все свои микрофоны одну. Это можете сами написать производителю, мы к комплектации и дизайну коробок отношения не имеем. А куда вы его вставляете в айфон, там есть вход 3,5мм джек для микрофона?

• Traveller

Куда вы звоните, на номер курьера? Телефоны у нас все доступны, вышлем их все вам по запросу, напишите нам не в отзыв, а через форму обратной связи номер заказа и с вами свяжутся и напишем 3 телефона, по которым нужно звонить.

• Traveller

Для айфона как правило нужно ХОРОШИЙ переходник с Lighting на 3,5 мм 4 пин. И именно для микрофона, а не для наушников. Это разные вещи. И тогда все заработает как нужно. А на счет картонной коробки обратитесь напрямую к производителю, если вам это важно, они напишут почему они кладут такие.

• Суслова Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Микрофоны и аксессуары к ним упакованы хорошо. Проверили сразу на почте,звучание хорошее,без примесей и шумов. Дома подключили к компу,тоже хорошо работает,звук чистый. Товаром довольна,продавца рекомендую. Спасибо большое!

Переваги:
    Компактная упаковка, хорошее качество звука,приятная цена.
    Недоліки:
    Пока не обнаружены.
  • Родіон К***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Микрофон отличный. Чувствительность хорошая и звук чистый. Использую в качестве компьютерного - нареканий нет.
    Единственное - отсутствие зажима для монитора раздражает, пришлось распотрошить запасной зажим увеличив зазор и проклеив зубы пластиковой накладкой..

Переваги:
    Хорошая запись
    Недоліки:
    Отсутствие зажима для монитора.
  • Анастасія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Мікрофон підключився до ноутбука, але абсолютно не працює при підключенні на iphone. Перехідник працює, але телефон навіть в різних програмах не бачить мікрофона і не ідентифікує його. Продавець у попередній відповідях до коментарів переконує, що для того, щоб користуватися ним "треба підключати програми". Будь ласка, нехай напише: які саме? Бо всі рейтингові програми в app spore цей гаджет не визнають.

Переваги:
    Мікрофон працює на ноуті
    Недоліки:
    Мікрофон не працює з iphone7+
    • Traveller

Здравствуйте. "Перехідник працює, але телефон навіть в різних програмах не бачить мікрофона і не ідентифікує його." - переходник не нужен для подключения к телефону, он нужен только для подключения к компу. В iphone 7 по идее нет разъема 3,5 мм джек для микрофона, нужен переходник соотв.

• Traveller

Переходников на рынке море, которые не будут корректно работать просто с микрофонами, любыми. Вам просто нужен нормальный переходник Lightning - 3,5мм джек F. И вход 3,5 мм в этом переходнике должен быть исключительно для микрофона, а не для наушников.

• Traveller

На ноуте работает так как верно все соединили, а на iphone, который не имеет разъема 3,5 мм нужно использовать переходник с 3,5 мм (микрофон) на Lightning и переходники нормального качества, многие подделки на рынке просто некорректно работают или вообще не работают.

• Аlex R***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Спорить с ребятами у которых плохо работает, абсолютно бесполезно, потому что это может быть связано с индивидуальными поломками микрофона. (просто брак) который подлежит обмену. А так, если подобрано соответствующее ПО, то работает достойно. Звук хороший, для веб размещения не хуже чем дорогие модели. ПО надо подбирать с возможностью переключения на внешний микрофон и настройками чувствительности. Рекомендую

Переваги:
    Абсолютно нормальная чувствительность и соотношение сигнал-шум.
    Недоліки:
    При настройках для работы с смартфонами, нужно подобрать ПО
    • Николай В***

Какие посоветуете?

• Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Pocophone f1 + Filmic Pro, микрофон работает отлично.

• Alex S***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Здравствуйте, подключаю микрофон к телефону, определяет как гарнитуру все нормально, но вот ни в диктофоне, ни в камере не работает, может есть какой-то вариант или приложение в котором работает?

Переваги:
    Хороший звук
    Недоліки:
    не могу кое что понять
    • Traveller

Здравствуйте. В зависимости от модели смартфона внешний микрофон может не писать на стандартный диктофон. Вам нужно просто скачать любое приложение для записи и все заработает. Это специфика уже смартфонов некоторых моделей, и не только к этому микрофону, а ко всем петличкам.

• Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Опробовал в первый же день после покупки. Работает как через ноутбук (переходник не понадобился), так и через смартфон. За такую цену (спасибо скидкам) отличный вариант.

Переваги:
    Качество звука при записи, комплектация
  • Пети А***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Прекрасный микрофон, с которым блог на ютубе заиграл новыми красками ))) Рекомендую

Переваги:
    Цена - качество

Хороший микрофон.

Недоліки:
    Для записи акустической музыки не подходит.
  • Желепа В***
    Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Хочу приобрести микрофон, но очень важно для меня, что бы был хороший уровень подавления шума. Как у этого микрофона с подавлением внешнего шума?

Переваги:
    Ещё не купил
    • Traveller

Здравствуйте. Лучше всего услышать, чем написать. Рекомендуем зайти на ютуб, там множество роликов с записью этого микрофона и тестами, как раз услышите лично как он звучит и как подавляет шум.

• Николай В***
    Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Если я хочу записать видео, а через стандартное приложение камеры записывать не будет? Что мне делать и через какое приложение записать видео?

• Traveller

Это зависит от модели вашего телефона, будет или нет. На всех телефонах по разному. Это зависит не от микрофона, а от вашего телефона. Скачайте несколько разных приложений для записи и попробуйте на разных.

Есть на 3 метра?

Есть на 1,5 м.

• Максим
    Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Скажите пожалуйста, если подключить эти микрофоны к телефону и запустить там диктофон, звук будет писаться на эти микрофоны?

• Traveller

Да. Если не будет - нужно скачать стороннее приложение диктофона, иногда в некоторых тел со встроенным приложением бывают проблемы совместимости внешних микрофонов.

• Іван Д***
    Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Доброго вечора! з айфон 6s буде працювати?

• Traveller

Здравствуйте. Если вы найдете хороший переходник 3,5 мм джек на lighting и именно для микрофона, тогда будет.

Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Я имелл ввиду можно ли в Ютубе услышать как он записывает пение под гитару?

• Traveller

Зайдите на ютуб, введите название товара, может кто-то и разместил такое видео с гитарой.

Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Можно услышать как он записывает пение под гитару?

• Traveller

Если повесите 2 микрофона как нужно, можно, почему нет?

Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Можно услышать как он записывает пение под гитару?

• Traveller

ответили уже в другом вашем отзыве

Для Redmi 5 A подойдёт?

• Traveller

Не имеет значения какой телефон, главное чтобы вход был для микрофона 3,5 мм джек.

• alina99.03.03
    Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Добрый день! Возможно ли, чтобы работал только один микрофон, а второй был отключен?

• Traveller

Добрый. Нет, они работают в паре. Если нужен 1 микрофон, лучше тогда купить Arimic с 1 микрофоном.

• Віра
    Продавець: Traveller. Колір: Чорний

В чому різниця з посилання(48042 тут 480420 там) ?

• Алексей Б***
    Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Не работает на meizu m6 note. Не рискуйте, может и на вашем не будет работать. А поскольку товар пришел без чека, и розетка морозится, то и с возвратом денег будет проблема .

Переваги:
    Недоліки:
    не работает
    • Представитель м*** Traveller

Уважаемый Алексей, это специфика определенных телефонов - не все смартфоны записывают через ВСТРОЕННЫЙ диктофон, мы вам звонили и говорили об этом, так работать будет любой микрофон на вашем смартфоне, любой! Для этого нужно просто скачать любое приложение для записи звука и проблемы нет. Мы продали сотни таких микрофонов и у всех успешно все работает - если не через встроенное, так через скачанное приложение, это 100%! Повторяем - это специфика определенных моделей телефонов, не микрофонов! В этом ничего нет страшного, просто загрузить приложение и все. Мы от вас ждем возврат уже очень долго, высылали все данные для возврата, вы никак нам его не отправите. В комплекте был гарантийный лист - этого достаточно. Вышлите нам товар и вернем вам деньги в полном объеме - это без проблем и очень быстро, если не желаете скачивать приложение. Спасибо.

• Gleb S***
    Продавець: Traveller. Колір: Чорний

Подойдет он просто как обычный микрофон для пк, игр и тд?