Відгуки покупців про Готовий комплект Т2 з підсилювачем (Тюнер DVB-T2 WV World Vision T624D3+ антена для Т2 з підсилювачем та кабелем A-sus 0,3) прийом сигналу до 35 км від ретранслятора

Код:  150992087
Оцінка користувачів 0/5
  • Олеся Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

В комплекті підсилювача не було як зазначено. Антена не працює, тюнер не ловить ні одного канала. Чи можна повернути якщо не пройшло 14 днів з моменту покупки?

Переваги:
    Швидко відправили
    Недоліки:
    Не ловить канали
    • Продавець  ПроизводимПродаем

Доброго дня! Плата підсилення знаходиться в червоній коробці на антену, щоб її вимкнути треба активувати 'живлення антени' в меню тюнера. Олеся, у вас є наш телефон в гарантійнику. Успіху!

• Продавець  ПроизводимПродаем

Не забувайте читати інструкцію перед використанням!

• Таир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

Добрый вечер всем читающим.
    Опишу более подробней .
    Искал всего лишь антену для уже существующего т2,купил уже ресивер раньше за такую же цену, только в железном корпусе,с внутренним блоком питания,да и на вид не похожа на футляр от маленьких очков в отличии от той что мне прислали.
    Зашёл на розетку,вбил в поиске антенна т2 и нашёл сие"чудо"
    Почитал характеристику, думаю дай закажу.
    Заказал.
    Тут звонит мне девушка чтоб уточнить информацию о заказе.
    Первым делом я решил уточнить будет ли ловить антенна в моем регионе.Девушка глянув на геолокацию по карте убедительно заявила что конечно будет.
    Ну я думаю во как повезло,купил не дорого антену вместе с тюнером.
    Получил посылку,открыл,подключил, поставил антенну,начал же искать каналы.
    Не нашел не одного, даже радио каналов не словил.
    Зашёл сюда, написал комментарий, что мол не ловит антена и всё, на что продавец решиил блеснуть знанием пословиц и написал в ответе к моему комментарию"если на рыбалке рыба не клюёт,то улочка не виновата"Ещё и знаками васклицательными затыкала.
    Короче, теперь у меня два тюнера и не одной антенны,как то так.
    Так держать.

Недоліки:
    Антенна не ловит
    • ПроизводимПродаем

Таир, снова здравствуйте!Вы включили питание антенны? Мы убедительно просим Вас набрать наш номер телефона в гарантийном талоне он указан!!! Или верните нам антенну, а мы Вам вернём деньги. Успехов Вам уважаемый Таир. Всегда Вам рады))

• Кравчук А***

Я уже 2й Ваш коммент читаю.Вы питание антенны включили? Гарантия на товар, смотрю, пол года. Вам же продавец предлагал возврат/обмен, просил перезвонить, проконсультироваться.
      Почему не меняете/возвращаете товар? Почему не свяжитесь с продавцом?
      Похоже, что Вы просто воду варите.

Конечно же включил.

Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

Не ловит не одного канала.
    Плохая антенна

Недоліки:
    Плохая антенна
    • Кравчук А***

А Вы питание антенны в настройках тюнера включили?

• ПроизводимПродаем

Добрый день!

• ПроизводимПродаем

Таир, а Вы включили питание антенны? Если на рыбалке не клюёт, то удочка не виновата))) У Вас в гарантийном талоне есть наш телефон.Консультируем с 10.00 до 18.00 в будни.Обмен-возврат у нас всегда и без проблем!

• Дарья К***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Замовили у цього продавця інший ще в листопаді, той працює справно. А цей спочатку сам двічі вмикався-вимикався, а згодом зовсім вимкнувся і не працює.

Переваги:
    Працював добре, але не протягнув і місяць.
    Недоліки:
    Недовго працював
    • Продавець  ПроизводимПродаем

Доброго дня! Гарантійний термін 1 рік. Відправляйте нам протестуємо і вирішимо проблему. Телефон в гарантійнику.

• Евгения М***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Подскажите пожалуйста это внешняя антенна или внутренняя?

• ПроизводимПродаем

Добрый день! Это комнатная антенна с подставкой, с усилителем (нужно включить 'питание антенны' в настройках тюнера. Также эта антенна пригодня для установки на улице как внешняя. :)

• Роман Е***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Если к этой приставке, пульт???

есть.

• Нічик І***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Добрий день! Скажіть будь ласка чи підходить даний комплект для смт. Варва Чернігівської області?

• ПроизводимПродаем

Добрый день! Можно попробовать., но рекомендуем наружную антенну (смотрите ссылки выше).У Вас на местности рельеф не простой. Заказывайте-подберем)