Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Тестер Туалетна вода для чоловіків Armand Basi In Blue, 100 мл (8427395957207)

Оцінка користувачів 3/5
на основі 4 відгуки
  • Каримова К***

Аромат соответствует.

Переваги:
    Стойкий в меру
    Недоліки:
    • Продавець  FANCY

Дякуємо за відгук.

• Оксана П***

Благодарим за оценку!

• Владимир Е***
    Відгук від покупця. Продавець: FANCY. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

вода низкого качества быстро выветривается не фириенный , а какойто ....

• FANCY

Парфюм оригинал, произведен в Испании, что подтверждает подлинный батч код и штрих код.

• FANCY

Вы всегда можете убедиться в оригинальности парфюма проверив его штрих - код, просто введя его в поисковой системе Google и если система сможет его распознать, значит он внесен в реестр и закреплен за официальным производителем.

• Максим Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: FANCY. Формат: Стандартний. Об'єм: 50 мл

Спасибо вам большое!! Что продали мне подделку! Теперь я знаю что на Розетке есть продавцы которые обманывают своих клиентов! Несколько дней назад заказал у вас туалетную воду "Armand basi in blue". Запах не стойкий, заспиртованый, даже близко не лежал с оригиналом. Делайте так дальше и вы точно скоро закроетесь.

Недоліки:
    ПОДДЕЛКА!
    • FANCY

Максим, добрый день. Мы продаем исключительно оригинальную продукцию, гарантируем качество представленного товара и его оригинальность.

• FANCY

• FANCY

Стойкость парфюмерии, как и раскрытие пирамиды аромата зависит от многих факторов, таких как температура, влажность, тип кожи, гормональный фон, ольфакторная чувствительность...