Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Пилосос Thomas Perfect Air Allergy Pure (786526)

Оцінка користувачів 4.53/5
на основі 122 відгуки
  • Виталий
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Первое впечатление после покупки очень положительное.Пылесос очень мощный,не шумный,хорошо передвигается по любому покрытию,а главное-не надо трусить мешок.После уборки нет запаха горелой пыли,наоборот в комнате очень свежо,"пахнет чистотой".В комплекте всё необходимое,испытал насадку для матрасов-очень удобная вещь,даже не поверил сразу,что в матрасе может быть столько пыли.

Переваги:
    Компактный,мощный,нет запаха пыли.
    Недоліки:
    Пока не нашел
    • Волосенко В***

Очень хороший пылесос!!! Но я нашла одну неудобную вещь... он когда наедет на свой провод, никак не может его переехать))))) нужно подходить и пересаживать его через провод)) Но он настолько крут, что это так. Пользуюсь 2 месяца. Восторгу нет придела. Все что пишут в отзывах - все правда!

• Алиса
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Купила этот пылесос, потому что его рекомендовали мне, как модель, способную помочь в борьбе с аллергией. Поскольку по цене мне показался он вполне доступным, с учетом того, что это фирма Томас, я его и купила. После первой уборки, я заметила, насколько легче стало дышать в квартире. Действительно, он очень хорошо собирает пыль и не дает ей выйти назад с воздухом. Чтобы был максимальный эффект, нужно несколько раз в неделю пылесосить. Я вот уже 2ю неделю подряд пылесошу. Конечно, не так тщательно, как в первые разы, но дома и вправду воздух другой совсем стал и приступы аллергии уменьшились.

• Павло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Ну що скажу Вам - відмінно! Вчора забрав, почекав годинку щоб зігрівся і почав ним працювати. Пропилососив 2 дивани і 2 кімнати - пилюки тьма, вода перетворилась в чорну жижу і це при тому що за день до цього я робив вологе прибирання. Повітря на виході - легкий морський бриз. Тяга відмінна, можна регулювати потужнісь і на мінімальній непогано тяне. Після закінчення прополоскав, перевернув контейнер в ванній - до ранку висох. Я, дружина, діти залишились задоволені. Амінь.

Переваги:
    Немає пилюки на виході, хороша тяга, легке обслуговування.
    Недоліки:
    Поки немає.
  • Мила
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Увидела у подруги и сразу загорелась такой купить. Уже второй месяц как пользуюсь и радуюсь. Водяной фильтр дает потрясающий эффект, ни какой пыли и запахов. Мощность достойная, при этом не громкий.

• Юлия
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Как для пылесоса с аквафильтром этот Thomas достаточно компактный, без мешков, с хорошей мощностью, качество пластика нормальное,моется после уборки легко и быстро, пользуюсь 2 месяца - довольна, а главное уверена , что не подведет. А воздух действительно поразительно чистый и без посторонних запахов, первое время была просто в шоке. Аквафильтр поражает эффектом. Купила, и ни капли не сомневаюсь в правильности выбора.

• Вероника Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Мне очень понравился. Спасибо за возможность приобретать вещи через интернет, мне как инвалиду с проблемой передвижения, очень удобно. Спасибо за пылесос, за планшет, чемодан, мясорубку все класс.!!!!!

Переваги:
    Мощный
    Недоліки:
    тяжеловат
  • Владислав Е***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Данная модель была выбрана в результате долгих поисков и попыток найти оптимальный пылесос для сухой уборки, учитывая наличие детей, а также с целью защиты всей семьи от аллергии.
    Сказать, что пылесос удивил - это ничего не сказать. После вышедшего из строя старого мешкового, который не только не справлялся со своими обязанностями, но просто банально "жег" в себе пыль (в свое время по неосторожности сгорел родной импортный двигатель и в результате ремонта был поставлен новый китайский).
    Впечатления же от THOMAS Perfect Air Allergy Pure после уборки им всей квартиры самые лучшие. Не буду повторять ВСЕ предыдущие положительные отзывы.
    Просто хотелось бы ометить следующее:
    - во-первых - порекомендовать эту модель всем тем, у кого есть дети и просто людям, страдающим от аллергии. Данный пылесос реально справится с этим ;
    - во-вторых - предупредить, что пылесос действительно не для ленивых. Вам прийдется уделить внимание тщательной очистке, промывке и просушке контейнера, НО - абсолютно вся пыль останется в нем, причем смоченная водой. В виде комочков грязи вы без труда сможете даже выловить её и в случае, если не пожелаете загрязнять слив унитаза, сможете просто выбросить в мусорное ведро, а уже грязную воду вылить в туалет ;
    - во-третьих - при необходимости можно докупить все необходимые вам аксессуары (например турбощетку), но со сбором тех же волос даже при помощи насадки пол/ковер пылесос справляется безупречно ;
    - и последнее - заявленных 24 мес. гарантии вы сможете продлить на 6 мес., зарегистрировавшись на сайте, указанном в Гарантийном талоне прибора.
    Рекомендую всем и в очередной раз спасибо "Розетке" !!!

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Отсутствуют
    • Вячеслав

Худшее, что может быть в "мокрых" пылесосах, это даже не тщательная промывка контейнера и фильтров, которая ОБЯЗАТЕЛЬНА после каждой уборки, а то, что мокрая пыль с крупными включениями налипает внутри трубы по всей ее длине. И никаким легким способом вы ее оттуда не извлечете. Через какое-то время просвет трубы перекрывается страшно вонючей глинистой массой настолько, что толку от уборочных стараний после прошествия некоторого времени эксплуатации не останется из-за очень малого просвета трубы. Так что не забудьте в процедуре тщательной помывки контейнера и фильтров также отсоединить трубу и каждый раз промывать ее хорошим напором воды.

• klimenko_y

Вячеслав, это не тот тип пылесоса!
      Здесь вода по шлангу не всасывается.
      Понимаю о чем речь. Немного промахнулись.

• Ольга
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Выхлопа пыли нет, лично меня не смущает сполоснуть Аквабокс после убоорки. Аквабокс-как закрытое ведерочко, при перемещении не расплескивается. Насадки хорошие, почти на все случаи уборки. Фильтрует не только пыль и сор, но и отлично убирает запахи.

• Микола М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий із синім

Пластик якісний.Сила всмоктування хороша. Всі фільтри можна мити. Поки все чудово.

Переваги:
    Ціна відповідає якості
    Недоліки:
    Поки немає
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Для тех кто впервые покупает данный тип пылесоса, сразу купите запасной фильтр - может пригодится.
    Так же для тех кто впервые использует данный тип пылесоса, при использовании, следите за бачком для пыли. если пыли оказывается очень много и не уследить, то придётся чистить пылесос :) Этот процесс не очень приятнет. А так в штатной работе, пылесос обслуживается достаточно быстро, легко и удобно. :)

Переваги:
    Хорошо выполняет свою работу
    Недоліки:
    Не выявлено
      Представитель компании Thomas

Добрый день. Чтобы не возникало таких нюансов- при первой уборке этим пылесосом рекомендуется как можно чаще менять воду в аквабоксе. 1 литр чистой воды примерно на 1 небольшую комнату. С каждой последующей уборкой воду придется менять все реже. Чистоты и уюта Вашему дому.

• Лера
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Присматривала и облюбовала модель Мистрал, когда увидела этот в живую не смогла устоять. Он компактнее, дизайн прикольнее, а характеристики одинаковые. Покупала три месяца назад, очень довольна покупкой. Не пылесос - зверь! Пробовала собирать воду-собирает, мощность регулируется.

Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Аквабокс по конструкции прост, это закрытая емкость с водой, в него собирается весь мусор, после уборки нужно слить грязь и ополоснуть контейнер. Насадки обычные, большая ковер-пол, щелевая, для мебели кисточка и есть насадка для матрасов, очень удобная. В использовании прост и эффективен, пыли нет и запахов тоже.

• Инесса
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Проверяла пылесос опытным путем: вначале протерла пыль и пропылесосила обычным пыликом с мешком, потом новым приобретением и что думаете? Старый подымает пыль обратно, а этот нет:)По размерам такой же,как мой старый мешковой. Мощность регулируется ступенчато 4 положения. Насадки: для чистки матрасов, ковер-пол большая, кисточка для мебели и узкая длинная.

• Дарина
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Мне он понравился и даже очень , можно качественно пропылесоссить, убрать мокрый мусор. Аквабокс делает свое дело, пыль задерживается в воде и грязный выхлоп полностью отсутствует, запахи в воздухе полностью отсутствуют, только свежий воздух и ни какой пыли, даже не нужно дополнительно убирать пыль с мебели. Уход не сложный, но необходимый, оставлять на потом не советую, проще потратить десять минут и просушить, и он готов к следующему разу.

• Диана
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Наконец то я его купила, то не было пылесоса в продаже , то заканчивались деньги, хорошо что совпало. Вода с него не расплескивается, мусор остается весь в воде в коробке. После уборки грязную воду сливаю в унитаз, контейнер споласкиваю.После уборки запаха пыли нет. Когда попадает влажный мусор, всасываю после этого чистой воды, минуту работает и шланг сухой и чистый.

• Татьяна
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Отлично справляется с грязью и пылью. Воздух после уборки ощутимо свежее становится. Не смотря на то,что сама слава богу не страдаю ни чем связанным с аллергией, но выбор остановила на этом пылесосе. Привлекла система фильтрации Аквабокс , действительно задерживающая пыль, плюс великолепная очистка воздуха. Два месяца убираю с помощью этого пылесоса, результатом довольна. В эксплуатации не сложный, тем более, что эффект от уборки, всегда на высоте.

• Ирина
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Выбирали с мужем хороший пылесос, долго не могли определиться. Помогли соседи- дали попользоваться своим Thomas. Нам очень понравилось, но моющая функция нам была не интересна, в этом плане я придерживаюсь консервативных взглядов. Основное, что привлекло, был аквабокс и дополнительные фильтры, достойный набор щеток. Качество уборки и главное чистота воздуха и отсутствие каких либо запахов просто поразило. Уход не сложный, хоть и занимает немного дополнительного времени. Очень довольны что теперь и у нас есть Thomas

• Адамовская М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Пылесос шикарный! Моя мама купила себе в частный дом его братца THOMAS MISTRAL XS - я еще тогда решила, что себе тоже приобрету, но вышла эта модель (PERFECT AIR ALLERGY PURE ) - в выборе не ошиблась! До этого был Rowenta с мешком, потом Philips с контейнером - они и в подметки не годятся! Правда, он слегка тяжелее предыдущих, но его плюсы нивелируют этот маленький "недостаток" :)

Переваги:
    Очень чистый воздух после уборки, нет мелкодисперсной пилы, отлично чистит ковры и диваны, есть разные режимы мощности+все необходимые насадки для уборки всех видов (диваны, книги, ковры, паркет) и еще можно собирать разлившуюся жидкость!
    Недоліки:
    Не нашла!
  • Анна
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Отправлялась за покупкой моющего пылесоса, купила этот и не пожалела!

Переваги:
    Удобный, поворотливый, легко и быстро споласкивается, нет мешка, нет выхлопа пыли, свежесть воздуха.
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Игорь Р***

Гарно чистить,потужний.Покупкою задоволений.

Недоліки:
    Не вистачає ручки зверху
  • Гость
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Специально зашла на розетку оставить отзыв, хотя обычно их вообще не пишу. Я настолько довольна пылесосом что прыгаю от счастья в буквальном смысле этого слова! Есть с чем сравнить: у родителей зелмер моющий а у нас дома был с колбой вместо мешка (фирму не помню) так вот эти оба ни отдыхают в сравнении с томасом. Берите, не пожалеете, я вообще не понимаю людей которые пишут негативные отзывы значит это конкуренты) Изучила вопрос тщательно перед покупкой и сделала правильные выбор чего и вам желаю)

Переваги:
    Мощный, легкий, малогабаритный. Легкий в эксплуатации.
    Недоліки:
    Цена. Хотелось бы дешевле)
  • Мила
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

По поводу уборки придраться не могу, мощный, хорошие насадки, пыль всасывает по моему даже из воздуха. Единственно , что воду меняю после каждой комнаты, вода превращается в жижу. Выхлопа пыли не дает, аквабокс с крышкой, фильтры можно мыть.

• Светлана
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Хочу предупредить, если кто захочет использовать аромамасла в аквабоксе пылесоса, этого делать нельзя, все забивается и потом сложновато почистить.Мне сказали что можно, а потом я это все дело чистила,оказывается нельзя и пеногаcиелей для него тоже не надо. Заливаю чистую воду из под крана и делаю уборку. Пылесос мне нравится, мощный.

• Ершова С***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Мечта сбылась! Пылисос отличный! Безупречная чистота и чистый воздух! Рекомендую! Спасибо Розетке! Самая низкая цена! Сервис на высоте!

Переваги:
    Мощный, бесшумно передвигается по полу, легко мыть качество супер!
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Борис
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Сильный пылик, по-максимуму собирает пыль, ни какого запаха ни остатков пыли нет, не шумный. Легко собирает пролитую жидкость. Для уборки используется литр воды, и главное не нужно ни каких добавок от пенообразования.

• Снежана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Пылесос понравился, отлично справляется со своей задачей.

Переваги:
    Мыть после уборки аква- бокс гораздо приятнее, чем чистить обычный мешок.
    Недоліки:
    На ковре с плотным ворсом часто спадает щетка.
  • Диана
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Очень довольны пылесосом. Великолепно справляется с запахами и пылью. Аквабокс творит чудеса. У нас дома кот. Пришлось докупить фирменную турбощетку. Другим пылесосом никак не получалось нормально очищать ковер от шерсти, я тратила по пол часа только на уборку одного ковра. Турбощетка Томаса справляется за 5 минут и без лишних усилий.
    Единственный минус для меня - муторно его мыть после уборки.

• Руслан

Диана, подскажите пожалуйста какую турбощетку брали. Заранее спасибо.

• Александр З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Привезли вчера и сразу же опробовали. Вроде бы постоянно убираем в квартире, но после уборки с этим пылесосом поняли, что единственной ошибкой было то, что не купили его намного раньше. Очень прост в использовании и очень мощный, всасывает все! Жена довольна! Рекомендую!

Переваги:
    Отличный пылесос! После уборки остается ощущения чистоты.
    Недоліки:
    Нету
  • Вадим К***

Пылесос хороший.
    Замечание одно: даже при минимальной мощности присасывается к ковру намертво, приходится выдвигать щётку, как для пола, что впрчем, для очистки и неплохо.
    Других замечаний нет, мощный, удобный.

• Виктория Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Хороший мощный пылесос. Отлично убирает мелкий мусор и при этом очищает воздух. Рекомендую!

Переваги:
    Одны плюсы
    Недоліки:
    нету
  • Лариса Б***

Гарно чистить,потужний.Покупкою задоволений

• Аліна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий із синім

Пилесосом задоволені, всмоктування пилу і сміття шалене аквафільтр, просто вогонь. Сподіваюсь що і прослужить довго.

Переваги:
    Потужне всмоктування
    Недоліки:
    Неможна ставити вертикально
      Представник бренду

Дякуємо, що обрали THOMAS!

• Віталій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий із синім

Гарний і потужний. Зробив перше прибирання.

• Мініч Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

ідеальний пилосос. дуже зручна очистка

Переваги:
    потужний, зручний при читці
    Недоліки:
    не виявив
  • Алла М***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Пылесосом довольны в полной мере. Практически бесшумный и в это же время мощный. Насадки в комплекте хорошие, сделаны качественно. Пылесос хорошо справляется с пылью, когда пылесосишь она не летит в разные стороны. Во время первой уборки 3 раза воду меняли. Спасибо розетке за быструю доставку и качественное обслуживание!

Переваги:
    Действительно чистит не только полы ,но и воздух
  • Ирина Н***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий з блакитним

Пылесос супер, подскажите где можно купить комплектующие для пылесоса!

Переваги:
    Удобный в чистке
      Представитель компании Thomas

Добрый день, уважаемая Ирина. Большинство комплектующих и расходных материалов Вы можете купить на Розетке посилання. Если возникнут сложности в подборе под Вашу модель, Вы всегда можете обратится за помощью к представителю производителя, контакты на официальном сайте. Чистоты и уюта в Вашем доме.