- Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
купил 2 года назад. доволен, о покупке не жалею. со временем, вот недавно иногда появляется потрескивание в левом динамике, приходится слегка ладонью постукивать по ним и треск исчезает.. не знаю от чего это. наушники ни разу не падали. ну да ладно.
- Переваги:
- Прочность, не ломается шнур, громкие, качественный звук, хороший микрофон, красивые и стильные само собой.
- Иван Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Спустя полтора года правый динамик перестал работать. За такую цену это всё же излишне быстро.
- Недоліки:
- Недолговечные
- Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
купил наушники почти год назад. работают отлично, звук не изменился и цене соответствуют. единственный минус, это их дужка. она со временем теряет свойство сжимания и наушники начинают страдать с головы и приходится надевать их по верх капюшона
- Переваги:
- качественный пластик, мягкие, громкие, отличный чистый звук, колёсико регулировки громкости.
- Недоліки:
- со временем начинают болтаться на голове.
- Даниил А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
В уши давит немного, звука не хватает на процентов 10 до идеала, микро за такую цену вполне достойный.
- Любовь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Хорошее звучание.
- Переваги:
- Длинный шнур в хорошей оплетке.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: N-Skai. Колір: Black-Red
Якість звуку 3 бала із 5. Мікрофон працює добре!
- Danila U***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Я древний фанат Свена, всегда выбираю соотношение цена/качество. И Свен с этим всегда справлялся) Но данная модель мне не понравилась только по громкости звука. Это странно. Микрофон нормальный, пришлось долго настраивать на Виндоус 10 но в итоге справился.
- Переваги:
- Качественный пластик, провод тряпчаный, микрофон твердый
- Недоліки:
- Очень тихие, все слышно вокруг
- Сергей Ю***
Возможно нужно усилитель купить?
Для телефона использовали, компьютера или ноутбука?
- Кіліхевич М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Навушники хороші тільки для того, щоб слухати, а якщо діло доходить до мікрофону то це жах. Я не розумію чого мене погано чутно, і складається ефект вибачте на слові. Я будь то в унітазі говорю. Допоможіть це якось вирішити
- Переваги:
- Для того щоб слухати хороші
- Недоліки:
- З мікрофоном біда, допоможіть
- Stas
Внешняя звуковая карта поможет устранить...
Представитель бренда SvenКіліхевич Матвій, рекомендуємо перевірити налаштування операційної системи, щоб саме цей мікрофон був обраним по замовчуванню.
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Вопрос производителю, абсолютно все звуки с ПК переходят в микрофон, галочка на "Прослушать с данного устройства" убрана, пробовал менять громкость микрофона и усиление - либо меня тихо слышно либо слышно и меня и все, что происходит на ПК + сами собеседники слышат себя
В инете покопался, ничего не нашел, что помогло бы
Представитель бренда Svenэто что то с настройками операционной системы.
- lbuzdikВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
- Лилия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Размер подошел, звук хороший. Слушаю музыку на компе. Микрофоном не пользуюсь. Хорошо, что провод веревочный,
- Діма К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Помогите пожалуйста купил данные через интернет по новой почте, подключаю к задней и передней панели звук есть в микрофон не слышно,проверил все ли включено в настройках все верно,и подключены,может драйвер нужен?
Представитель бренда SvenДіма Кушнірук, к данной модели наушников драйвер не нужен, в настройках звукозаписывающих устройств проверьте чтобы именно микрофон данных наушников был выбран используемым по умолчанию. + проверьте на пульте управления не выключен ли микрофон.
- Діма К***
Все в порядке програма работала в браузере не коректно
- Misha R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
а на ободке под кожзам, мягкое?(какой материал)
- Найда В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Придбав дані навушники. Як для СВОЄЇ ЦІНОВОЇ КАТЕГОРІЇ не знайшов ніяких нюансів. Звук хороший, в мікрофон мене також чутно дуже добре.
Хороші навушники - Эдуард П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
А какой размер наушников?
Просто я люблю когда наушники больших размеров.
Представитель бренда SvenЭдуард Пьяных, диаметр самих динамиков составляет 40мм., возможно Вам больше подойдет модель с динамиком диаметром 50мм. Sven AP-G988MV Black-Red
посилання
- bady680Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Ну уши типо норм, правда сначала долго привыкал
- Переваги:
- Хороши для игр, хороший дизайн
- Недоліки:
- По началу жёсткие для ушей, но потом норм
- bady680
P.s. свен норм, как всегда
- MaximПродавець: N-Skai. Колір: Black-Red
А там подойдет для ps4 ?
- Переваги:
- Не купил
- Недоліки:
- Не купил
- Олексій А***
Вони проводні 3,5мл подийдуть
- Дмитрий Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Та нормальные наушники за эти деньги.
- Переваги:
- Посторонние звуки не слышны, оплетка провода
- DjuliaПродавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Здравствуйте. Эти наушники подходят для планшета/ смартфона?
Представитель бренда Sven
- Юля Л***Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Можно ли регулировать ширину наушников
Представитель бренда SvenЮля Липчей, разгибаясь дужка является регулятором ширины.
- OnonimПродавець: Rozetka. Колір: Black-Red
А є гарантія? Якщо є то на скільки?
Представитель бренда SvenOnonim, гарантія 12 місяців.
- Игорь
Информация о гарантии перенесена во вкладку " Все о товаре".
- ВладиславПродавець: Rozetka. Колір: Black-Red
2 штекера?
Представитель бренда SvenВладислав, да, два отдельных - микрофон + наушники.
- Юшенко Д***Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Микрофон нормальный?
Представитель компанииЮшенко Дима, микрофон хороший.
- Черная о***Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Извините,я хотела бы узнать эти наушники подходят для ноутбука или толька для компьютера?
Представитель компании
- Євгеній Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
ну незнаю Sven вроде провереный но незнаю
- Сергей С***
Звук как в целом вообще?