Відгуки покупців про Сковорода Rondell Arabesco 20 см RDA-779

Оцінка користувачів 4.67/5
на основі 71 відгук
  • Микола Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Велика сковорідка, через тонкі стінки швидко гріється і швидко охолоджується, тому готувати в ній можна тільки малими порціями при хорошому контролі температури. Має високі стінки ввігнуті трохи всередину тому інколи важко витрясти із сковорідки все що приготував ))

Переваги:
    красивий дизайн
    Недоліки:
    не практична
  • Диана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Хорошая сковородка. На каждый день самое то. В использовании больше месяца- нареканий нет. Рекомендую.

• Ирина Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 20

Рекомендую данную модель! Маленькая но вместительная благодаря высоким бортикам.

Переваги:
    Высокие бортики
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Анжела Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Отличная сковорода, высокий бортик, я в восторге

Переваги:
    Очень удобно пользоваться
  • Полынская О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 20

Гарна сковорідка, не пригощає, мінімум олії

Переваги:
    Влаштовує все
  • Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Користуємось сковорідкою фірми Rondell вже майже рік (тільки менша за діаметром), а нещодавно вирішили купити мамі в подарунок, щоб відчула різницю, між старою і чимось кращим...
    Сковорідка з хорошим покриттям, що не пригорає, легко миється. Досить глибока (і містка!), щоб вільно перемішувати страви під час тушкування чи смаження.
    Оскільки в якості не сумніваємось, - рекомендуємо і Вам!

Переваги:
    В ній комплект переваг: міцна ручка, антипригарне покриття, містка, легка...
    Недоліки:
    На досвіді не виявлено....
  • Александр А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Покупал жене, пока не пробовал.

Переваги:
    Лёгкая
  • Sergey R***

Все супер недостатков нет

• Ivan V***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Уже полгода как пользуюсь, купил на замену предыдущим сковородам Rondell. Отличные сковороды и остальная посуда.

Переваги:
    Rondell, я всегда покупаю только эту посуду
    Недоліки:
    Как и все темнеет от газа
  • Ivan V***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 20

Уже полгода как пользуюсь, купил на замену предыдущим сковородам Rondell. Крутая посуда

Переваги:
    Rondell, я всегда покупаю только эту посуду)
    Недоліки:
    Темнеет от газа
  • Татьяна Б***

Отличная сковорода!!

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Михаил Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Через несколько использований дно стало немного выпуклым

Переваги:
    Цена по промокоду.
    Недоліки:
    Дно практически сразу стало выпуклым. На стеклокерамической плите это критический недостаток.
  • Андрей

Посмотрим что будет дальше

Переваги:
    Хорошая сковородка. Не пригорает. Высокие борта.
  • Сюзанна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Отличная сковородка, не пригорает. Очень довольна этой фирмой и приобретением)

Переваги:
    Пища не пригорает, отлично прожаривает мясо
  • Людмила Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

В первый день использования, покрытые с тыльной стороны слазит. Его можно ногтем содрать. Думаю хватит такой сковородки на месяц, два. На момент комента, пользуюсь третий день, внутрення сторона пока не слазит

Переваги:
    Не пригорает , пользуюсь третий день
    Недоліки:
    Слазит покрытые внешнее, его можно легко снять. Очень тонкая, рассчитана Максимум на один два месяца использования
  • Наталья Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Посуду этой фирмы уже не первый раз покупаем. Не пригорает вообще. Выглядит красиво. Дно толстое, бортики высокие, вместительная.

Переваги:
    Удобная, красива, не пригорает. По скидке дешевая
  • Наталья Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Покупала маме. Соответсвенно сама тоже попробовала в эксплуатации. Посуду этой фирмы уже не первый раз покупаем. Внешне выглядит красиво. Бортики высокие, вместительная. Дно достаточно толстое. Не прилипает вообще.

Переваги:
    Удобная, не пригтрает, цена отличная
    Недоліки:
    Их нет
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Хорошие Сковорода, беру эту фирму не первый раз.

• Олександр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Поки тільки купив. Виглядає надійно. Дно достатньо товсте. Антипригарне покриття виглядає надійно. #мояраспаковка

• Андрулик Н***

Сковорода отличная
    Предыдущая,такая же,прослужила 3 года,потом стала пригорать.

• Irina P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Отличная сковородка,мама не нарадуется.Никогда не представляла,что можно жарить что угодно и ничего не прихватывается

Переваги:
    Легкая,ничего не пригорает,высокие бортики,ровные стенки и поэтому широкое дно
    Недоліки:
    Почти полгода эксплуатации-пока не нашли
  • Белецька О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Досить легка (вага) і для приготування не потребує багато жиру. Взагалі гарний товар.

• Світлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
    Переваги:
    Все сподобалося, особливо високі бортики. Ні з доставкою, ні з зовнішнім виглядом, ні в експлуатації проблем не винмкло
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Дно деформувалося при першому розігріві. Не рекомендую до купівлі

Переваги:
    нема
    Недоліки:
    Дуже тонке дно
  • Станислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Вообще не зашла эта сковорода. Да есть антипригарное покрытие, НО из-за тонкого дна пожарить нормально на ней вы не сможете. Максимум этой сковороды - это пожарить яишенку и разогреть еду. За эту цену я нашел более оправданный вариант, но не здесь. бонусом вся внешняя сторона царапается об воздух p.s. Не могу поверить, что это мой первый негативный отзыв за 8 лет на Розетке

Переваги:
    антипригарное покрытие
    Недоліки:
    сковорода в целом
  • Надія Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Сковорідка мені прийшла без пошкоджень, відповідає зображенню на сайті. Давно користуюсь посудом Рондел, дуже подобається, думаю і ця сковорідка не розчарує, рекомендую.

Переваги:
    Зручна, практична, легка в користуванні
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Алексей Б***

Стоит своих денег.

Переваги:
    цена и качество.
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Обалденная Сковорода. Купили после этого приобретения ещё две! Рекомендую.

• Доценко И***

У Рондел качество всегда на высоте, пользуемся маркой более 10 лет

• Яна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Здравствуйте! Произошла ошибка. Заказала по ошибке не ту модель. Можно ли сделать обмен на индукционную сковороду? Это возможно?

• Николай С***

Можно. Тут пишут как вернуть или обменять посилання

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Отличная сковорода. Пользуемся больше 3-х месяцев, нареканий нет. Бортики высокие , крышка подходит идеально. Увесистая.

Переваги:
    Отличный материал покрытия.
    Недоліки:
    Нет.
  • Елена Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Користуємося сковорідкою вже орієнтовно тиждень. Вона просто ідеальна! Поверхня супер гладенька, нічого не прилипає + миється дуже лекгко.
    Також великим плюсом є те, що сковорідка має високі стінки. Можна спокійно готувати велику кількість їжі на всю родину.

Переваги:
    Розмір, високі борти, гладеньке антипригарне покриття.
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Отличная сковорода. Купил вместо Tefal. Меньшая нарядность, в сравнение с последней, компенсируется прекрасными отзывами и хорошей репутацией производителя. Великолепно, как родная, вписалась крышка Ardesto Gemini 24 см посилання

Переваги:
    Прекрасное соотношение цена-качество.
  • Анастасия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Пока нравится. За свою цену, отлично. Без масла иногда жарю, не прилипает ничего. После использования можно даже просто салфеткой протереть. Вообщем, посмотрим сколько проживет.

Переваги:
    Лёгкая, не пригорает, можно жарить без масла, легко мыть. Цена
    Недоліки:
    Крышки нет
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Отличная сковородка, не подгорает, жарит быстро, удобная.

Переваги:
    Высокие борты, легкая.
    Недоліки:
    Пока не обнаружены
  • Геннадий О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Сковорода чудова, виглядає стильно. Придбав 24см без кришки, але підійшла від іншої. Пробував жарити картоплю... просто казково, як на вид так і на смак! В подальшому буде видно. Поставив 5 зірок за дизайн, покриття і т.д. Є і для розетки новини, сковорода була чудово запакована, все в цілому стані, але сама була трішки зігнута (в місті де закрито етикеткою від виробника!). На пошті не оглядав, подивився візуально помятин не має (чому подумав товар має бути пошкоджений),тому не став робити собі й Вам лишній клопіт. Взяв з відчаю руками та й вирівняв! Звідси можна зробити висновок на товщину матеріалів, але в мене це перша сковорода такого виробника, тому не знаю має так бути чині! На мій погляд ручка важча за саму сковорідку, але це таке...головне щоби на довго служила! В подальшому прохання, перевіряйте товар під час пакування будьласка! Дякую.

Переваги:
    Все чудово!
    Недоліки:
    Як таких немає. Надійшла в зігнутому вигляді, можливо це новий дизайн? Фото не надсилаю...вина не виробника!
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Геннадій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.