Картка Rozetka

Відгуки покупців про Кокосова олія (Coconut oil) харчове рафіноване, 500г, для кулінарії та косметології

Оцінка користувачів 4.78/5
  • Наталья И***

покупойте.

Переваги:
    жарю на этом масле, расход минимальный. иногда добавляю в кофе.
    Недоліки:
    не заметила.
  • Таїсія Б***

Гарне масло

Переваги:
    Без запаху
  • Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: SublimeUA

С весны на этом масле. Все устраивает. Запаха нету, пенится еле-еле и не всегда, зависит от продукта.

Переваги:
    Без запаха, экономный расход. Банка с крышкой твист, можно для варенья использовать ))
  • Богдан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: SublimeUA

Дуже великий розхід олії для жарки в порівнянні з більш дорожчими виробниками.

Переваги:
    Недоліки:
    Великий розхід
  • Сергей И***
    Відгук від покупця. Продавець: SublimeUA

Хорошее масло. Ничего такого особенного, но нормальное. За такую цену, это - супер. В холодильнике ведет себя адекватно, т.е. густеет в камень на холоде, а при вынимании из холодильника разжижается... Не горит, не коптит на сковороде. Норм масло...
    Доставили на следующий день после заказа, я был в шоке...)))

Переваги:
    скоростная доставка
    Відгук від покупця. Продавець: SublimeUA

Без запаха и вкуса. Используем для жарки. Буду не первый раз.

Переваги:
    Нету запаха и вкуса
    Недоліки:
    Хранить нужно в холодильнике и из-за этого он забывает так что нужно колоть вилкой. Но это не проблема качества продукта.
  • Наталія
    Відгук від покупця. Продавець: SublimeUA

Товар быстро доставили, качественно упаковали, масло хорошего качества, покупка оправдала ожидания.

Переваги:
    Быстро доставили, качественно упаковали
  • Алина К***
    Відгук від покупця. Продавець: SublimeUA

Обычное рафинированное кокосовое масло без запаха

Відгук від покупця. Продавець: SublimeUA

Без запаха и вкуса, на этом масле нормально жарить. Так как в инструкции написано хранить при температуре не выше 20°, храним в холодильнике и приходится долбить его так как сильно застывает и похож на парафин. При температуре 25° масло становится пастообразной формы, а если стоит возле плиты то и вовсе жидкой. Странно почему температура хранения до 20°С.

Переваги:
    Без вкуса и запаха, нету холестерина
    Недоліки:
    Если хранить в холодильнике то сильно застывает.
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: SublimeUA

Отличное качество, ароматное масло. Достаточно твердое. Храню в холодильнике, тк при комнатной t° размягчается. Чтобы добавить в тесто грею на водяной бане. Обратите внимание - крышка очень плотно закрыта, поэтому для первого открытия пришлось ее опустить в теплую воду, иначе не открывалась. Спасибо продавцу, товар получила оперативно (на второй день), упаковка качественная.

Переваги:
    Хорошая альтернатива в выпечке для веганов.
    • SublimeUA

Спасибо за отзыв! Рекомендуем в выпечке попробовать наши сублимированные ягоды и фрукты!

• Евгения Б***
    Відгук від покупця. Продавець: SublimeUA

Подскажите на нём можно жарить?

• SublimeUA

Да, это масло предназначено для использования в пищевой отрасли.

• Назар П***
    Продавець: SublimeUA

Почему оно неоднородное (в плане цвета)? Разве так должно быть? Я искал и не нашел упомянания о том что кокосовое масло может быть такой консистенции. Я покупал раньше другое более дорогое кокосовое масло - оно было однородным.

Недоліки:
    Очень четко разслаевается на желтоватое и белое, я вижу что на одном из прикрепленных фото покупателей оно такое же, но мне кажется, тому кто не покупал, ето будет увидеть сложно. Причем "белая часть" плавится быстрее. Странно что это никто не упомянает.
    • Продавець  SublimeUA

Доброго дня, Назар! проаналізував ваш коментар перевірив що з даним прізвищем та ім'я цього року покупця не було. 1) Ви можете надати через форму "запитати продавця" фото чеку товару для вирішення даного питання?
      2) якщо ви придбали масло давно як ви його зберігали?
      3) можна фото продукту поглянути?

• Вероника П***
    Продавець: SublimeUA

Подскажите, пожалуйста, какой срок годности

Срок годности 24 месяца.

Дата производства: июль 2019

• SublimeUA

Спасибо за Вашу покупку Вероника! Обратите внимание на наш широкий ассортимент сублимированных ягод и фруктов не только в виде целых ягод, долек, слайсов для снеков и перекуса, но и порошка, как натурального красителя и наполнителя для выпечки, тортов, каш быстрого приготовления, йогуртов, смузи!

• Алла П***

Яка дата виготовлення?

• SublimeUA

Алла! Обратите внимание на наши сублимированные фрукты и ягоды, как натуральные наполнители и красители для тортов, различной выпечки, йогуртов, смузи, каш быстрого приготовления.