Відгуки покупців про Багатофункціональний пристрій Panasonic KX-MB1900UCB чорний
- Константин И*** КириченкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой доволен
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший МФУ. При печати в макс.качестве 600x600 фотографии получаются высокого качества.
- Переваги:
- Недорогой оригинальный тонер.
Драйвера совместимы с Windows 8.
Прекрасно печатает на бумаге плотностью 200!
Можно печатать плакаты.
При копировании документов без компьютера настраивается контраст и масштаб.
Работает без проблем при подключении с трехметровым USB-удлиннителем!
Закрытый лоток для подачи бумаги, который вмещает 250 листов. - Недоліки:
- Неудобная программа для сканирования.
При печати большого числа страниц специфический запах, похожий на запах жженой пластмассы.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
по моему аппарат для работы то что надо!
советую.- Недоліки:
- нет заправочного тонера
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
доволен вполне, економлю время на поиске ксерокса на улице, распечатывании учебного материала
- Переваги:
- всё в одном; качество печати;мало места
- Недоліки:
- запах при работе
- ФедорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Родной кабель идущий в комплекте не работал.
- Переваги:
- Довольно быстро печатает.
- Недоліки:
- Не заправляется картридж. Специфический химический запах когда печатает.
- sashafunkyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
плохой принтер (мфу)
- Переваги:
- быстрая печать
- Недоліки:
- очень глючит! проблем с ним очень много от тонера и заканчивая тем как он печатает - полоски белые, иногда сбивается строка (криво распечатывает)... очень много в интернете написано больше плохих отзывов. никому не рекомендую
- CветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой довольна,Купила для домашнего пользования.Помимо технических данных,ориентировалась на отзывы покупателей.Оказался даже лучше, чем предполагала.Тонер перестал вонять ч,з дней 10.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой в целом доволен.
- Переваги:
- качество печати высокое,
расход тонера низкий,
картриджи без чипов, перезаправляемые,
новые картриджи недорогие,
есть неоригинальные качественные картриджи,
картридж меняется отдельно от фотобарабана,
драйверы есть ко всем операционным системам. - Недоліки:
- громоздкий дизайн,
шумная работа,
нет сетевого подключения.
- Владимир
Дмитрий, вы написали, что картридж перезаправляемый. Каким образом? Искал в гугле, ничего толком не нашел. Если есть ссылка, или может инструкция - был бы вам очень признателен, потому как всерьез задумываюсь над приобретением данного принтера.
- Роман
ну пока 20 листов напечатали довольны. А когда, из-за заправки неоригинальным тонером, выйдет из строя драм картридж вы приятно удивитесь что стоит этот драм картридж порядка 100 -105 $ запчастей к нему нет ремонтировать их нечем. Если чтото выйдет из строя в самом мфу, то проще выкинуть и купить новый.
- ЛарисаПродавець: Rozetka
накрылся барабан через пол-года, одни проблемы.
- Анна В***Продавець: Rozetka
Принтер работает с февраля 12 года, в целом довольна. есть мелкие недостатки лично для меня которые я не указывала(нет WI-FI и прочее) так как дареному коню в зубы не смотрят)
- Переваги:
- цена
качество сканов и печати - Недоліки:
- запах остался спустя год
иногда жует бумагу
программа для сканирования корявая
- КсенияПродавець: Rozetka
Считаю лучшим МФУ в своем классе и в свою цену. Выбрала за самую высокую скорость 24 стр/мин и недорогой тонер, что освобождает от перепрошивок и перезаправок, лишней суеты.
- Переваги:
- Сразу не хотела заниматься перепрошивками, вызывать мастера на перезаправки. Хотелось вставить запасной тонер и вперёд! Считайте сами - запасного тонера хватит до 2000 стр. Арифметика простая! И гарантия при Вас и никакой возни с риском испортить МФУ от чужеродного вмешательства.
- Недоліки:
- Был технический запах, как при использовании новой техники, но со временем пропал.
- АнастасияПродавець: Rozetka
Скажите пожалуйста, я собираюсь приобрести его, минусы - тонер...как же тогда его заправлять, а точнее чем? и что означает перегорел лазер, и как его менять?
- LINUXПродавець: Rozetka
а под LINUX он работать будет?
- Представитель P***
Добрый день. Данная модель совместима с LINUX.
- ЕленаПродавець: Rozetka
Приобрела вчера данный МФУ. Быстро подключила, дрова стали на семерку без проблем. Сразу распечатала сыну задачник по математике на 100 страниц. Качество отменное! Довольна как слон! Ксерокс и сканер тоже на уровне.
- Переваги:
- Скорость и качество печати. Радует глаз. Запах присутствует, но не такой уж и сильный (воняет тонер стартового картриджа). Сразу заказала запасной картридж, заменила - запах пропал.
- Недоліки:
- Шумно работает.
- ВладимирПродавець: Rozetka
Покупал это МФУ в Розетке. напечатал страниц около 200. Закончился тонер в стартовом картридже. Тонера панасоник не нашёл. хотя сильно и не сказал, мне подсказали, что можно заправить тонерем Brother, что я и сделал. купил банку тонера (100грамм) за 60грн. (хватит на 2 раза). Очистил как мне и рекомендовали картридж от остатков старого тонера, засыпал новый - Печатает на ура!!! Тонер STATIC CONTROL Brother HL-2040.
- Переваги:
- Скорость и четкость печати - АГОНЬ! Когда покупал знал, что жалуются на неприятный запах. Запах ПРОШЁЛ давным давно, хотя по началу воняло-о-о-о-оОООО. Все работает отлично, меню понятное. как по мне приятный на вид.
- Недоліки:
- Нет к нему оригинального тонера для заправки.
- Виталик
Здравствуйте!!! Не подскажите пожалуйста как полностью очистить картридж от остатков старого тонера???
- Андрей
- Ксения
Люди не морочьте себе голову, тонер здесь же есть в продаже за 269 грн. Ресурс тонера до 2000 страниц. Вот и считайте, по статистике в домашнем использовании 500-700стр./ в год, значит хватит с запасом более 3х лет точно, т.е. без всяких кустарных заправок будет стоить 80грн/год. Пыль из тонера вредна - здоровье дороже!
- РоманПродавець: Rozetka
його можна якто заправляти окрім покупки нового катріджа
- ГостьПродавець: Rozetka
что такое тонер??
- Drukar
порошок, которым печатается изображение
- АндрейПродавець: Rozetka
Устройством довольны, из минусов стоит отметить шумность работы, закончился стартовый картридж - в сервисных центрах говорят что на данную модель картриджы не перезапровляются, предлагают покупать новые.
- Переваги:
- качество работы и печати
- Недоліки:
- шумность, нет возможности перезаправить картриджы (в Одессе по крайней мере).
- Торри
В Одессе перезаправляла .Первый раз 150 грн,последующие разы 100 грн.Но он стал пачкать ,сыпаться и жутко вонять (перезапрвляли вроде как Бразером).Поигралась раза 3 и стала покупать новый картридж за 260 грн.
Через год фотобарабан поменяли. - Фомин А***
Так вот я об этом и пишу - перезаправить то можно это не проблема - но меня в сервисцентре сразу предупредили, что будет пачкать и скорее всего барабан испортит, а замена барабана это сразу попадание на приличную сумму. Короче мы смирились и покупаем оригинальные картриджи - дорого конечно, но качество гуд и с барабаном всё ок. Но если у кого есть опыт где и чем можно заправлять поделитесь.
- ИгорьПродавець: Rozetka
Поддерживает ли данное МФУ Windows 7 x64?
- ТеодорПродавець: Rozetka
У меня почему то печатает и вертикально по странице делает белый пропуск я его только с коробки достал и установил+дрова в чем проблема как решить?
- Лилия
Это лазер в нем накрылся, у нас так было((( Модель отвратительная, постоянно какие-то проблемы, сервисный центр морозится. Не связывайтесь с этой моделью.
ЗЫ: брали не в Розетке. - Дмитрий
Встряхни тонер в апарате он слежался !!! А Лиле я скажу не розбираешся не пугай людей!!!
- ВоваПродавець: Rozetka
Купил данную модель.Доволен! Но не могу понять что это за слот такой сзади. Это тоже для бумаги или что-то другое?
- друг
Слот сзади для загрузки бумаги на печать с обратной стороны(1 лист за раз).Но можно использовать и нижний(для большего количества листов).
- ё
многие печатники делают выход на задней стенке - это позволяет печатать на плотной бумаге (или конвертах) без перегиба. т.е. лист проходит горизонтально под барабаном.
- Николай П***Продавець: Rozetka
Приобрел для домашнего пользования. Все три функции (печать, копирование, сканирование) запустились сразу. Качество работы высокое. Да, неприятный запах. Однако, позитив преобладает.
- ТаняПродавець: Rozetka
А двусторонняя печать присутствует?
- denchuk.killer
- OlegПродавець: Rozetka
Запах, а именно вонь, от тоннера, пройдет?
- друг
как тоннер закончится, так и вонь проподет!
- lera47Продавець: Rozetka
Доставили быстро.Смотрится неплохо небольшой в сравнении с другими мфу.Пока работает.Дрова на ХР не установились,а на WINDOWS7 установились сразу. Пока доволен.
- Переваги:
- Качество печати отличное,скорость на высоте.
- Недоліки:
- Пока только запах тонера.
- maraПродавець: Rozetka
Сегодня приобрел эту вещь в розетке, на вид вроде смотриться солидно, копирует очень хорошо, четко и быстро, меню простое, но у меня возникла проблема с установкой дров. Мой ноутбук почему-то не хочит читать установочный диск. Он его тупо не видит, при принудительном запуске диска выплевывает его. Так что мне нужны дрова с нэта. Подскажите пожалуйста ссылочку где их можно скачать.
- Valery
Посмотрите на сайте изготовителя, они обычно не жадничают, можно скачать.
- Гость
Поставь корректно windows 7,и всё будет ОК
- ВасяПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста1 А самому заправлять картридж можно ???
- ДимаПродавець: Rozetka
В характеристике к этому МФУ написано, что поддерживается Win XP\Vista. А семёрка никак?
- Юрий
На семерке работает так же без проблем.
- Сергей
Семерка спокойно с ним работает.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Подвох? Расходники дороже...
Новая туба ~280грн, банка тонера(если заправлять) ~80грн
Для примера: тонер FX10 (для Canon i-SENSYS MF-4018) ~20грн- макс
А каким тонером заправлять? А то в Кривом Роге найти не могу.
- АлексейПродавець: Rozetka
Купил. Пока доволен. Принтер по характеристикам лушче более дорогих агалогов. Интересно в чем подвох?
- Shadow C***Продавець: Rozetka
Народ, подскажите, читал на отзывы на другом сайте, что при печати издает сильный химический запах, это так? В присутствии детей можно юзать?
- triwarhous
Издаёт
- Andrii
запах точно возникает очень специфический химический. но и у других производителей чтото похожее. думаю что надо хорошо проветривать комнату сразу, наверно выхлоп из трубы авто аналогичен по вредности. от всего не спрячешся)))
- РоманПродавець: Rozetka
Хочу добавить что - скорость печати на нём у меня получается 26 стр/мин. Заправка картриджа стоит 80 грн в Киеве - а тонер около 40 грн.
- Andrii
если не сложно, подскажите координаты заправки...
- РоманПродавець: Rozetka
Чипов нет но и возвожности заправлять картридж я не увидел - походу они одноразовые.
Стоят по 260 грн и фотобарабан на 6000 стр 750 = 0,33 коп листок распечатки.
Юзаю как студент наполную - печатает быстро и качественно
+5балов =) - СергейПродавець: Rozetka
Подскажите кто брал есть ли чипы и защиты?
- АртурПродавець: Rozetka
to Дмитрий. Очень хорошая вещь, пользуюсь почти полгода, никаких нареканий нет. Печатает реально быстро и качественно, разобраться в нём не сложно. Советую)
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Хочу приобрести, кто уже купил как впечатления?