- Светлана Ш***Відгук від покупця. Продавець: ЭнтераБуд
Отличная игрушка, покупали больше года назад, все отлично работает, ребенку гравится, учится прибавлять, считать сдачу
- Переваги:
- Качественная, прорезиненные кнопки
- Андрійчук М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший касовий апарат. Малому цікаво гратися. Я задоволена.
- КатяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подарили игрушку дочке на День Рождения, 3 года, Игрушка сразу заинтересовала ребенка, Сделано качественно, все как в описании, касса, чеки, деньги, монеты, все работает. 100% рекомендую!
- Переваги:
- Качественная игрушка
- Ющенко Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кассовый аппарат покупали для мальчика на ! Товар пришел быстро,пластик качественный, прочный, набор деталей соответствует описанию. Играет не только малыш - играет вся семья вместе с ним, ребенок счастлив, и мы вместе с ним! Калькулятор настоящий, касса закрывается на ключ и отрывается со звоном нажатием кнопки, при проведении карточки сканер издает звук, лента для товара двигается вручную специальным рычажком, рация для связи с охраной магазина - все это приводит ребенка в восторг. Играет часами! Ребенок не только учится считать. Он запоминает последовательность действий, учится общаться на уровне "покупатель-продавец" и находить выход из проблемной ситуации, если она создается в "магазине". Хорошая игрушка.
- Переваги:
- Развивающая игрушка, имитирует реальные действия людей в магазине
- vvitaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дитина набором задоволена. Пластик міцний, наче якісний. Шнур сканера короткуватий. Каса закривається на ключ, що дитині дуже подобається) Кошик з продуктами був зламаний. Для розрахунку є пластикові монети, паперові гроші і карточки.В цілому не погано.
- Андрей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставка быстрая
- Переваги:
- Хороший и дешевле чем в магазинах
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушку заказывала к Новому году дочке на подарок. Доставку оформляла курьером. Игровой набор пришел через несколько дней в целости и сохранности.
Все детали целые, пластик качественный. Несколько раз касса падала, но слава богу не разбилась.
В комплекте уже идут две батарейки АА.
Игрушка ОЧЕНЬ интересная! Касса открывается со звуком, можно закрывать ее на ключик. При оплате кредитными карточками играет веселая мелодия и выскакивает табличка с сообщением. Сканер, как настоящий!
Хотя рекомендованный возраст 3 года, но наша двухлетняя дочка с удовольствием играет в кассира вот уже три недели подряд :)
#мояраспаковка- Переваги:
- прочный, качественный пластик; интерактивность игрового набора (различные мелодии и звуки); настоящий калькулятор
- Недоліки:
- короткий шнур сканера; ткань на ленте-транспортере немного осыпается
- Людмила Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень интересная игрушка. Покупали в интернет-магазине rozetka. По сравнению с другими, похожими игрушками-кассовыми аппаратами очень реалистичный:при сканировании, нажимании на цифры и открывании кассы издает звуки, есть всякие бутылочки, монетки и карточки. Девочки в восторге! Снимается лента-транспортер.
- Переваги:
- Очень реалистичный
- Людмила С***Продавець: Rozetka
Купила своей дочке,товар хороший.Ребенок доволен
- Недоліки:
- Короткий провод на сканере
- ЮлияПродавець: Rozetka
Отличный кассовый аппарат ! Доченьке (5 лет) очень понравился, так как процесс покупки-рассчета очень увлекательный ! )
Преимуществоми этой модели являются отдельный сканирующий аппарат и движущ аяся лента для покупок (движется вручную ). Оснащен калькулятором, так что ребенку можно в игровой форме изучать основы математики.
Игрушка стоит своих денег, хорошо сделана и действительно дарит радость деткам. Отличный вариант для подарка!- Переваги:
- Отдельный реалистичный аппарат сканирования товара; лента для товара; имитация рации.
- Недоліки:
- Короткий проводок сканера; ткань ленты для продуктов; угол наклона дисплея (не очень хорошо видно сумму).
- НиколайПродавець: Rozetka
Все очень реально, сканер определяет товар, высвечивает цену на экране, отделение для денег открывается после нажатия кнопки. Просто и интересно !
- Переваги:
- отличное качество пластика
- Недоліки:
- мало товаров
- КириллПродавець: Rozetka
Нам эта игрушка помогла, не отвлекаяясь от игры, научиться считать в пределах десяти, сначала на кассовом аппарате добавляли, а потом постепенно дочка и сама уже считала.
- КаринаПродавець: Rozetka
Этот кассовый аппарат - это находка для моей дочурки, всегда нам что-то продает: берет продукты из холодильника и начинает торговать, как в магазине. Очень нравится набор и её подружкам. Отличная игрушка развивает математику у детей.
- Переваги:
- Развивающая игрушка