Відгуки покупців про Безпровідний мікрофон караоке з динаміком WSTER W 858 NEW чорний
- Артём Ч***Відгук від покупця. Продавець: Smart Shopping. Колір: Чорний
Проблему вирішено
Микрофон пришел в грязной упаковке, на подарок уже не пойдёт..... сам микрофон очень тихий, если с флешки включить музыку, то нужно просто орать в него.
Корпус в мелких царапках, кнопки расположены не симетрично отверствиям. Небыло возможности проверить на почте, но в коробке небыло ни инструкции ни кабеля АUХ 3.5mm, ни кабеля UЅВ/mісrоUЅВ, хотя на сайте пишут он должен комплектоваться. Теперь не знаю что с ним делать....- Переваги:
- кроме цены думаю ничего
- Недоліки:
- очень слабый звукоприём, нужно прям губами к микрофону на максимальной громкости.
- Кристина К***Відгук від покупця. Продавець: Smart Shopping. Колір: Чорний
Микрофон отправили сразу, приехал на следующий день. Быстро разобрались. Все работает. Ребёнок доволен
- Переваги:
- Все
- Продавець Smart Shopping
Спасибо за ваш отзыв.Всегда вам рады.
- Инесса К***Відгук від покупця. Продавець: Smart Shopping. Колір: Чорний
Заказывала микрофон неделю назад, пришел в целостности и сохранности уже неделю как поем ) Нарекай нет, качество хорошее! Спасибо)
- Переваги:
- отличный микрофон
- Продавець Smart Shopping
Здрмавствуйте Спасибо за ваш отзыв всегда вам рады!
- Олег Ч***Відгук від покупця. Продавець: Smart Shopping. Колір: Чорний
фирма-продавец надежный партнер и товар неплохого качества
- Переваги:
- хороший микрофон
- Недоліки:
- инструкция крошечная и на английском....шнур крохотый и один
- Продавець Smart Shopping
Спасибо за ваш отзыв Всегда вам рады. Производитель комплектует товар одним шнуром.
- Туран А***Відгук від покупця. Продавець: Smart Shopping. Колір: Чорний
По ценам нормальный товар.
- Катерина П***Продавець: Smart Shopping. Колір: Чорний
Качество микрофона ужасное, голос слышно, только если говорить с одной стороны, на почте проверила только целостность снаружи, возможности включить не было. Пришла домой, включила и расстроилась. Хотелось бы вернуть свои деньги
- Переваги:
- Недоліки:
- Звук, сам микрофон внутри маленький и принимает звук только с одной стороны, китайская подделка
- Продавець Smart Shopping
Екатерина микрофон перед отправкой заряжают и проверяют с своей сторны мы прислали рабочий микрофон. , качество динамиков сответсвуют модели и ее характеристикам.для своей цены все соответствует.
- Катерина П***
Ошибка в выборе товара была моя, но магазин сделал возврат и вернул мне полную суму товара.
Очень довольна обслуживанием!
В следующий раз буду внимательнее читать характеристики товара