- Володимир Д***Відгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Синій
Взяв сину на Дн 5років. По інструкції спінер для 8+. Але малий з ним справляється. Міцний корпус, безпечний дизайн, гратися з ним цікаво. Єдиний мінус це хіба розрядка, макс 5 хв гри при повному заряді. Може якщо дитина всіє сама ставити на зарядку то це ще більш менш, а в моєму випадку далеко не відійдеш)
Ну і окремо хочу відмітити службу підтримки, швидко реагують, при винекненні питань.- Переваги:
- Цікавий, простий в користуванні, безпечний для дитини.
- Недоліки:
- Швидко розряджається, шнур зарядки звичайний micro usb
- 7KINGS
Володимиру, ми дуже раді, що дитині сподобався спиннер, а Вам наш сервіс. Величезне спасибі за зворотний зв'язок, з Вашою допомогою ми станемо ще сильнішими і більше будемо радувати наших покупців.
З Повагою команда 7kings. - Володимир Д***
Ставив 4 зірки, не зрозуміло, чому одна тільки)
- Володимир Д***Відгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Синій
Запитання до представника. В коментах нище писали що кабель зарядки Type C, в мене звичайний micro usb!
- Переваги:
- Працює
- Недоліки:
- Зарядка звичайна, не Type C
- 7KINGS
Владимир, доброго времени суток! Производитель оставляет за собой право менять комплектацию, на качество изделия и быстроту заряда єто не повлияло.
Желаем получить максимум удовольствия от запуска спиннера.
С Уважением команда 7kings!
- Александра Я***Відгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Синій
Спиннер зарядили, расскручиваем по инструкции, буквально 3 сек проработает и затихает даже не успев его подкинуть в воздух. Хотим вернуть товар(
Александра, добрый день!
Передали информацию в тех отдел... В течение дня с Вами свяжутся.. - Александра Я***
Отзывчивый и ответсвенный продавец, связались быстро, вопрос решили!
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Синій
Купила крестнику на подарок, думаю подарок не оставит равнодушным никого)) Спасибо продавцу за качественный сервис и консультацию. Покупкой довольна!
- 7KINGS
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв и доверие! Пусть спиннер приносит море позитива и креатива!
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Червоний
Хорошая игрушка
- 7KINGS
Алексей, спасибо за обратную связь. Пусть детки играют в радость!
- Алексей Н***Відгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Синій
Ребёнку 8 лет понравился. Вчера утром заказал, сразу посылку в тот же день отправили. Сегодня ее забрал
- Переваги:
- Летает
- Недоліки:
- Не обнаружил пока. Сегодня только забрал с почты
- 7KINGS
Большое спасибо за Ваш отзыв! Пусть игрушка приносит много радости, позитива и креатива.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Синій
Покупали для ребенка на 4 годика. Мне показалось что игрушка нужна чуть старшим детям, раскрутить самостоятельно он ее не может пока, ручка маленькая, и большого восторга не вызвала, наверное, из-за изобилия других игрушек. Для разнообразия - прикольная, но взрослым понравилась больше)).
Большое спасибо интернет-магазину за оперативную доставку (на следующий день) и за обслуживание).- 7KINGS
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы, с детками 3 и 4 лет придумали интересную игру со спиннером. Для игры понадобится гладкий пол, 2 взрослых, детки и хорошее настроение :)
Если запустить спиннер и поставить на пол, он будет продолжать крутиться. Взрослые перекидывают друг другу, а детки ловят. - 7KINGS
Даже в боулинг пробовали играть, расставляя кубики, и запуская на них спиннер.
Дети были в восторге. Родители вдвойне) Пробуйте, придумывайте свои варианты! Это весело ;)
- Maksim M***Відгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Червоний
Заказал товар, быстро перезванили. Доставка дошла быстро, ждать долго непрешлось. Советую всем этот интернет магазин.
- 7KINGS
Добрый день, Максим! Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ваши положительные эмоции мотивируют нас становиться еще лучше! Желаем получить максимум удовольствия от спиннера!
- Дарина Т***Відгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Червоний
Спасибо большое продавцу за быстрый звонок и молниеносную отправку!
- Переваги:
- Прикольная игрушка, развивающая координацию движений, внимание, глазомер) Ребёнок в восторге)
- Недоліки:
- Пластиковый корпус. И, как по мне, дороговат)
- 7KINGS
Добрый день, Дарина! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вам понравилась наша продукция, пусть приносит только радость!
- 7KINGS
Выбрали пластиковый корпус, что бы был безопасен и не травмировал детей.
Также используя особый экологичный сплав при падении нет деформации и достигается нужный эффект маневрирования.
Для нас экологичность в использовании и безопасность детей и всех кто использует нашу продукцию на первом месте!
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Червоний
Ребенок счастлив
- Переваги:
- Спиннер абсолютно безопасен, материалы из которого он сделан легкие, винт не острый и не может нанести травмы, если конечно использовать спиннер только по назначению
- Недоліки:
- Пока не нашел
- 7KINGS
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что ребенок остался доволен. Безопасность на первом месте! Очень приятно, что оценили качество продукции по достоинству. Мы тщательно выбирали завод производитель и в первую очередь опирались на критерии, безопасность, материалы сборки.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Червоний
Крутит, летает. Веселая игрушка для детей.
- Недоліки:
- Корпус - пластик.
- 7KINGS
Спасибо за обратную вязь, пусть приносит только радость детям.
Разработчики долго бились над созданием корпуса, металлический не давал той манёвренности и было принято решения упаковать его в сверх прочный пластик, в итоге получился манёвренный легкий, а главное прочный летающий спиннер. - 7KINGS
Мы тестировали его более полутора месяца. На большой скорости падал на асфальт, врезался в тяжёлые металлические конструкции в бетон. К нашей радости целостность корпуса осталась без изменений, лишь незначительные царапины на краске. Мы уверенны вы приятно удивитесь его прочностью =)
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Червоний
Ловим всей семьей, дети 5 лет и взрослые, интересная игрушка. Спасибо менеджеру за постоянную связь и магазину за приятный подарок к заказу. Все хорошо.
- Переваги:
- Интересный, легкий, прочный, яркий
- Недоліки:
- Кнопка включения не вызывает доверия, но время покажет
- 7KINGS
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Очень рады что вам понравился наш продукт.
По поводу кнопки не переживайте, разработчики специально её сделали в скрытом формате, чтобы во время маневров не повредилась. Пусть служит вам долго и на радость детям!
- Юрий Л***Відгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Червоний
Вчера получили спинер.
Все соответствует описанию. Удивляет его прочность несмотря на лёгкость и визуальную хрупкость, успели протестить 3 ребенка и 2 взрослых =) все в восторге!
Отдельное спасибо оператору магазина, за оперативность.
Перезвонили сразу же после оформления заказа в течении 10 минут и в этот же день отправили, а на следующий день перезвонили, уточнили возраст ребенка и дали отдельное рекомендации по использования.
Спасибо за качественный сервис!- Переваги:
- Прочный, приносит радость детям!
- 7KINGS
Очень рады, что дети радостные и вам понравилось качество!
Спасибо за обратную связь, будем стараться радовать вас новинками и качеством продукта.
- Дубров Е***Відгук від покупця. Продавець: 7KINGS. Колір: Червоний
Быстро связались.Спасибо ,оператору за объяснение в пользовании и внимательность к клиенту .Приятно было общаться. Ребенок доволен , давно уже хотел такую игрушку.
- Переваги:
- Креативно
- Недоліки:
- Не нашли
- 7KINGS
Елена, спасибо за обратную связь!
Очень рады, что ребенку понравилось.
- Татьяна А***Продавець: 7KINGS. Колір: Синій
Классная игрушка, ребёнок остался доволен
- 7KINGS
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!
Пусть спиннер приносит много позитива и радости!
- Сергій П***Продавець: 7KINGS. Колір: Синій
Добрый день!
Подскажите можно ли заряжать спиннер с помощью Powerbank.?
Какой разъем у кабеля: Micro USB или USB Type - C?- 7KINGS
Добрый день, Сергiй! Спасибо за ваш вопрос. Летаюищий спиннер Flynova можно заряжать с помощью Powerbank, разъем кабеля Type - C.
- Дарья К***Продавець: 7KINGS. Колір: Червоний
Хорошо летает, классно светится в темноте! Ребенок 7 лет в восторге!
- Переваги:
- Качество сборки
- 7KINGS
Очень рады, что вам понравилось. Пусть приносит только радость. Спасибо за обратную связь.
- Юрий Л***Продавець: 7KINGS. Колір: Синій
Ребенок очень доволен!
- Ганеева Н***
Тот товар ,который заказала не было в наличии, но консультант магазина перезвонил предложил альтернативный вариант, спойлер. Вчера договорились сегодня уже получила. Все работает. Ребенок счастлив. Большое спасибо сотрудникам Розетки за внимание, оперативность и профессиональную помощь!