Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Фарба борода та вуса JUST FOR MEN (М 47) - Насичений Темний коричневий 28 мл

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Анатолій К***
    Відгук від покупця. Продавець: JFM Distribution. Об'єм: 28 мл. Відтінок: M55 Чорний

Нормальний американський продукт. Користуюсь багато років. Ніяких проблем.

• Продавець  JFM Distribution

Спасибо за Ваш отзыв)

• Стрілець В***
    Відгук від покупця. Продавець: JFM Distribution. Об'єм: 28 мл. Відтінок: M45 Темний коричневий

Гарна фарба, замовляв вже двічі, тільки чогось різні упаковки.

• Продавець  JFM Distribution

Добрый день, упаковки (картон) каждый год меняются, но краска остается прежней, по этому если у нас нет в наличии например как на картинке 20го года, мы высылаем 21го или наоборот. Вся продукция производство США и оригинальна, внутри краска - что с упаковки 19го года, что с 21го одинаковы. Гарантия

• Леонид Р***
    Продавець: JFM Distribution. Об'єм: 28 мл. Відтінок: M50 Темний коричневий чорний

Очень хорошо как всегда работают! После трёх дней написали что товар закончился!)вообще переписка с неким партнёром Розетка радует, очень коротко и непонятно отвечают,потом предлогают другой цвет,так как этого через 3 дня НЕТ,Я так понимаю что на склад работник ехал в Китай) не советую заказывать тут,не известно есть ли,ну и с таким отношением приедет соответственное!

• JFM D***

добрый день, спасибо за отзыв, пускай даже не очень хороший! жаль конечно, что Вы пишите неправду на счет 3х дней на ответ, и еще более не понятно, почему такая реакция на предложение о замене, т.к. это нормальная практика в продажах.

• Андрей Ж***
    Продавець: JFM Distribution. Об'єм: 28 мл. Відтінок: M60 Насичений чорний

Цвет ушел через 3-4 дня. Цена вообще не соответствует качеству. Больше брать не буду точно.

Переваги:
    Цвет соответствует
    Недоліки:
    Цена, стойкость
    • JFM D***

Добрый день, спасибо что воспользовались продукцией, ответим следующее, правильное окрашивание зависит от многих факторов, таких как чистота воолос, правильное смешивание двух компонентов до единой кронсистенции и естественно правильной выдержки 5 минут, позвоните нам мы подберем консультации.

• Артур

У меня ничего не уходит. Отлично держит. Скорее всего вы не соблюдали инструкцию. Либо может это от типа волос зависит, точно сказать не могу. Но продукт весьма хороший.