- Наталія М***Відгук від покупця. Продавець: Kivik
Чудові вкладки. Беру не вперше у Berni. За знижкою дуже вигідно купляти. Єдиний мінус,що можна отримати тільки через Нову Пошту,а там трохи кусаються ціни за доставку.
- Переваги:
- Ціна і якість
- Дарина П***Відгук від покупця. Продавець: Kivik
Все прийшло бистро. Якістю задоволена. На літо те що треба
- Переваги:
- Якість хороша. Розмір універсальний
- Юрій Д***Відгук від покупця. Продавець: Kivik
дякую продавцю
- Олена З***Відгук від покупця. Продавець: Kivik
Хорошие вкладыши, надеюсь прослужат долго.
5 шт, очень мягкие, впитывать должны хорошо.- Переваги:
- Мягкие, 5 шт.
- Недоліки:
- Пока неизвестно
- Продавець Kivik
Добрый день! Спасибо за максимальную оценку и за то, что Вы выбрали именно наш интернет-магазин. Будем стараться и дальше только радовать Вас!
- Бао Х*** ЧанВідгук від покупця. Продавець: Kivik
проверяйте! там в этом магазине могут обмануть и не доложить!
- Переваги:
- быстро
- Недоліки:
- должно быть 5 штук! а пришлют 4 штуки! на упаковке написано количество! а когда звонишь и спрашиваешь, то отвечают все доложили и ошибки нет!
- Продавець Kivik
Добрый день. Проверили информацию. Заказ, который Вы оформили у нас в магазине, еще находится в дороге. Ориентировочная дата доставки - 10.03.2021 г.
- Наталья И***Відгук від покупця. Продавець: Kivik
Добрый день. Подскажите габаритные размеры вкладыша, пожалуйста
- Kivik
Добрый день. Длина 35 см, ширина 13,5 см.
- Natalya L***Відгук від покупця. Продавець: Kivik
Использовали с 6 месяцев, хватало на два-три часа, после 2-х часов были иногда мы уже мокрыми. Используем вкладыши до сих пор ( нам почти 1,3 года). Стирали с мылом руками, если были пятна замачивали в отбеливателе на ночь. До сих пор в хорошем состоянии. На сушке высыхали за ночь, а вот на улице( на солнце) требывалось почти целый день. Нам были удобны. Хорошее приобретение, забота о здоровье деток.
- Переваги:
- Плотный
Добрый день!
Спасибо, что выбрали нас!
Мы рады, что Вам все нравится и Вы остались довольны, значит мы стараемся не зря.
С уважением,
Ваш Kivik
- Алина К***Продавець: Kivik
Это что бы подгузники не стирать? Можно подложить вкладыш?
Добрый день.
Да, эти вкладыши сменные. Подходят только для многоразовых подгузников Berni.