Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Сухий корм Purina Pro Plan Puppy Medium Healthy Start з куркою для цуценят середніх порід 3 кг

Оцінка користувачів 4.73/5
на основі 72 відгуки
  • Відгуки про товар продавця The plus
  • Эмилия Д***
    Відгук від покупця. Продавець: The plus. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Дякую , за швидку доставку . Пес задоволенний .

• Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 14 кг

Корм отличный, щенок ест с удовольствием, но упаковка очень дефолтная: никаких удобств для переноски, внутри нет мерного стаканчика. Не предусмотрено никаких вариантов плотного закрывания после вскрытия. За акционную цену и с допскидкой и +2кг, вообще супер вариант!

Переваги:
    Очень качественный корм. Корги 3мес. ест с невероятным удовольствием.
    Недоліки:
    Нет мерного стаканчика внутри. Упаковку невозможно плотно закрыть, т.к. никаких замков не предусмотрено, как на маленьких упаковках.
  • Борис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Гарний корм, цуцик малінуа вже пів року його з задоволенням їсть.

Не зрозумів нову вартість доставки від Розетки. Замовляю по 2 пачки по 12кг, доставка завжди була 199грн. З 1 березня за ті ж дві пачки 445грн.
    Замовив в іншому магазині, де доставку розраховує Нова пошта, заплатив 213грн, при чому їх посилка була більша т.к. пакують в коробки, а Розетка в стретч.

Переваги:
    Гарний корм
    Недоліки:
    Дивна вартість доставки від Розетки
  • Юлианна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 3 кг

Корм цуценятко їсть як завжди, але відрізняється розмір корму. Завжди були маленькі гранули, заказала тут- на жаль при відкритті побачила що велика.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Розмір гранули завеликий для цуценят.
  • Тетяна З***

Корм был порекомендован заводчиком, поэтому с самого начала кормим этим кормом. Сравнить с другими кормами не могу, т.к. не использовали ничего другого.
    Щенок есть корм хорошо, из чего делаю вывод, что ему нравится!)

Переваги:
    Собаке нравится! Показатель - пустая миска после кормления.
    Недоліки:
    Не замечено.
  • Инна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 14 кг

У нас два щенка (немецкие овчарки). Заводчики рекомендовали корм подешевле. Но мы решили попробовать этот. Брали упаковки по 3 кг, брали наразвес, но пришли к выводу, что 12 кг это экономнее. А 12 2 вообще супер)
    Даём щенкам с трёх месяцев. Результат - активные, шерсть блестит, кушают с аппетитом. Ветеринар сказал выглядят согласно стандартам.
    Рекомендую!

Переваги:
    Нравится щенкам. Они отлично выглядят и чувствуют себя.
    Недоліки:
    Не увидела
    • Александр С***

А разве немецкие овчарки не к крупным породам относятся? Может им корм надо не медиум а лардж?

• Денис Р***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Круто моя собака ест на отменно апетит хороший покачто ничего не могу сказати перший раз їла зїла всю порцію 100гр

Переваги:
    Пахне рибою а не куркою їдять навіть коти запах приємний
    Недоліки:
    Покищо немає
  • Яна Т***

Отличный корм, высокого качества. Наш мопсик кушает с удовольствием. Покупаем его давно, и всегда остаемся довольны. Цена доступная. Порадовала быстрая доставка. Также спасибо за приятный сюрприз в виде палочек Pedigree denta stix - нашей собачке вкусняшка пришлась по вкусу, будем чистить зубки :)

Переваги:
    Качественный корм для щенков по доступной цене.
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • Тетьяна М***

ваша думка- у нас мопс 8 місяців - корм підходить цей для його розміру і віку ?

• Евгений С***

Рекомендую

• Артем О***

Чудовий корм. Невеликі гранули. Цуценя англійського кокер спаніеля їсть з задоволенням, жодних алергій. Нормальний не різкий запах. Відомий виробник - гарантія якості (ну хоча б менша ймовірність фальсифікату)

• Анна

Покупаем постоянно этот корм (изначально по рекомендации заводчика). У нас щенок бигля. Ему все нравится. Хватает мешка 12 кг на 1 мес и 20 дней. Постепенно будем переводить на такой же корм только для взрослых собак. т.к. скоро будет годик нашему питомцу.

Переваги:
    Большая упаковка. Цена хорошая.
  • Алексей К***

достаточно хорошее соотношение цена/качество

Переваги:
    щенок ест с удовольствием
  • Елена С***

Корм только получили и первый раз покормили щенка. Съел с удовольствием и просил добавки, до этого брали "Четыре лапы", ела только когда очень голодная или если с чем то намешать. Посмотрим недельку на реакцию организма и если будет все хорошо буду заказывать еще.

Переваги:
    Очень вкусно пахнет, жирненький. Щенок съел с удовольствием просил добавки.
    Недоліки:
    Думала что в подарок будет миска, ее не было, а хотелось
      Представитель бренда

Добрый день. Такие мисочки являются частью набора для тестирования. Благодарим Вас за отзыв!

• Tania Z***

Французеженке очень понравился, алергии нет. Собака от раял канин отказалась, берём теперь такой.

• Елена П***

Первый раз взяла для пробы. Понравился. Взяла второй раз. Спасибо за скидку и широкий ассортимент кормов) Собака ест с удовольствием! На упаковке есть ручка сбоку!

Переваги:
    Цена и качество
  • Сергей С***
  • Евгения

Первый раз взяли для пробы и не ошиблись.
    Щенок очень заинтересовался и лопал с удовольствием гранулы.
    Удобная упаковка с ручкой
    Спасибо

Переваги:
    Отличный вкус
  • АП
  • Инга Н***

Этот корм для моего французика посоветовал заводчик и подтвердил рекомендацию ветеринарный врач. Щенок ест с большим удовольствием и абсолютно здоров. Брала здесь сразу 12 кг - надежно и выгодно. Спасибо большое! ❤️

• Олена Т***
    Відгук від покупця. Продавець: lick&bark. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Швидка доставка продавець дуже швидко звʼязався приємна акційна ціна, корм супер упаковка ціла, французік алергетик сподіваюсь що підійде корм, Дякую!

• Тетяна П***

Все супер, замовляю не перший раз, швидко і якісно

• Владимир П***
    Відгук від покупця. Продавець: VizOK.maket. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 3 кг

Все добре

• Володимир П***
    Відгук від покупця. Продавець: ShopNemo. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Гарний корм

• Дмитро Х***

Хороший корм. Моя мопсиха ест с удовольствием. Аллергии не вызывает. Газы тоже.

Переваги:
    Хороший корм.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Алексеева И***

Хороший корм. Собакам сподобався.

Переваги:
    Співвідношення ціна-якість
    Недоліки:
    Не поміченого
  • Катерина Я***

Прийшов вчасно.

• Катерина С***

Беру не вперше, нашому французькому булодогу підійшов чудово не дивлячись навіть на те що це курка

• Альона Д***

Хороший корм для собак. Дуже задоволена

• Альона Д***

Дуже хороший корм

• Катерина Ш***

Товар був в наявності.Надіслали швидко

• Катерина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Animal Yummy. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 3 кг

Товар був в наявності.Надіслали швидко

• Віталій М***

Чудовий корм

• Віталій М***
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 3 кг

Смакує собачці

• Инга А***

Все супер

• Данил М***

Норм

• Илья О***

Собаці сподобалось

Переваги:
    Смак
    Недоліки:
    Упаковка