Відгуки покупців про Смарт-годинник Amazfit GTS Vermillion Orange (6970100373585)
- Дмитрий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey
Купил 2 недели назад в замен Pabble Time (4 года были Агонь прям, но устали). Использую с iPhone
Понравилось:
1) время автономной работы - 1 неделя с 2 тренировками, постоянными уведомлениями, использованием секундомера, таймера, включенным пульсометром.
2) качество сборки - супер. легкие, удобные, экран отличный и на ощупь и на по отображению информации.
3) внешний вид - шикарно выглядят, по сравнению с теми же bip. ничем не уступают apple
4) функционал - набор функций идеально для повседневного использования.
Не понравилось:
1) тупит при синхронизации с текущим треком. После синхронизации - всё норм. но это очень долго
2) работа с приложениями эпл - при уведомлениях от заметок\напоминаний получаешь на часах "У вас есть уведомление от App на вашем телефоне". решение - перенос регулярных уведомлений в приложение Amazfit
Нейтрально:
1) не выяснял, есть ли функционал по настройке пульсометра (я бы перевел в работу только в режиме тренировок)
2) приложение должно быть запущено в фоне постоянно ( не мешает, но это надо знать)
3) при потере синхронизации с телефоном ( случалось всего 1 раз, но на будущее) на часах нужно Настройка - Система - Перезагрузка. после этого на телефоне в приложении пройти повторную синхронизацию и создание пары.
3) знал на что иду, так как это не отдельная ось - приложения запущенные (теймер, тренировка) не сворачиваются. пока не закончишь. привыкаешь к этому достаточно быстро.
Вывод: цена не самая сладкая, но функционал и внешний вид полностью ей соответствуют!- Переваги:
- Время автономной работы, качество сборки, регулярное обновления софта
- Недоліки:
- тупит при работе с музыкой, работа с приложениями iPhone (в описании подробнее)
- Дмитрий Н***
Дополню: если поковыряться в приложении, можно настроить что угодно, например оставил пульсометр только в режиме сна и тренировок - даже за 2 дня видна разница в потреблении батареи.
- krotenko_tania
Доброго дня. Як змінити мову в цьому смарт-годинники???
- Дмитрий Н***
Добрый день. У меня язык iPhone установлен русский, и часы автоматом подтянули русский. в уведомлениях отлично отображаются все укр буквы. Переводить телефон/часы на укр не пробовал
- Сергій С***Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Rose. Колір ремінця: Rose
Одна пані писала,що буква і не відображається.Скажу більше,навіть буква ї відображається.)))
- Володимир К***
Заради того щоб годинник мав російську мову, потрібно і на телефоні також щоб була російська?
- Артём С***
Вы как дети малые,просто пофиксили с обновами
- Алексей С***Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Gold. Колір ремінця: Gold
Часы (фитнес-часы) очень хорошего качества! Смотрятся дорого, все нужные функции есть, хорошая влагозащита, сменные ремешки, после последнего обновления интерфейс работает плавно. Советую к покупке. Фото прилагаю)
- Переваги:
- Отличные часы!
- Недоліки:
- Как по мне цена немного завышена. и нет NFC.
- Олег В***
Немає мікро лагів?
- Алексей С***
Олег Воленщак не заметил больше. Но нужно понимать, что они никогда не будут работать так плавно как на Apple Watch, но это другая цена...
- Владимир В***
Спасибо за ответ. Пожалуй возьму. Правда черные
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Rose. Колір ремінця: Rose
Порівнюючи до китайських простіших варіантів різних годинників - він реально вартує своїх грошей.
Чіткий, якісний, довго трмає батарея якщо правильні налаштування.
Якісь збірки відповідає рівню! - ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Rose. Колір ремінця: Rose
Хорошие часики, долго на них смотрела, выбирала. За неделю использования радуют.
- Переваги:
- Яркий экран, красиво смотрятся на руке. Оповещения о звонках и уведомлениях.
- Недоліки:
- За неделю пока не обнаружила.
- Владимир В***
Оповещения приходят при включённом GPS? И часто ли пропадает связь с телефоном? Спасибо
- Татьяна
GPS не включен, связь часы-телефон осуществляется через блютуз.
Связь не пропадала. Пару раз замечала, что оповещения не приходят. Причину не знаю - могла сама в телефоне в настройках поменять случайно.
А так : вся почта, звонки, сообщения из мессенджеров, смски - все оперативно в часиках вижу. Теперь не надо проверять телефон по 10 раз. - Татьяна
если оповещения перестали приходить, то просто надо отключить часы и снова подключить к телефону, и все в порядке.
- Ольга Р***Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Отличные часы с ярким большим экраном. Цвет ремешка серо-голубого цвета. Заоада батареи хватает приблизительно на 10дней.
- Переваги:
- Яркий экран
- Недоліки:
- Не нашла и не искала
- Татьяна Д***
Долго искала как смотрится на женской руке. Класное фото. Спасибо .
- ЄвгенПродавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Річ супер, варта всіх грошей. Купляв не тут
- ЕкатеринаПродавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Rose. Колір ремінця: Rose
Хорошие часы. Кому не нужны навороты Apple Watch (отвечать на звонки, сообщения, загружать свои цифровые экраны, платить часами за товары и тд и тп), то прекрасная альтернатива. Мне необходимо только пульс измерять и получать уведомления о событиях, так как телефон не всегда слышно в сумке), и плюсом ещё , что можно треки перелистывать без необходимости доставать смартфон с сумки. С AirPods идеально. Небольшие лаги, неплавного скольжения, так они ничтожны, это вообще не лаги если честно. Купила часики в Dessert Gold цвете, но будьте внимательны, все расцветки имеют матовый алюминиевый корпус, кроме Gold - корпус глянцевый, цвет точно как золотые изделия, на свету дневном иногда переливается розоватым отливом. Смотрится премиально.
- Переваги:
- Экран, корпус, автономность
- Недоліки:
- Немного велики на утонченную женскую руку
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Gold. Колір ремінця: Gold
У меня старая модель Amazfit. Супруге не подошли - сильно по мужски смотрелось. Эту когда увидел решил купить супруге. Учитывайте, что Desert Gold идет с блеском, они под золото - нарядно смотрятся. Другие модели матовые. У супруги рука миниатюрная, но сели хорошо - у них две резинки для фиксации ремешка (у старой модели одна и ремешок может запросто цепляться за одежду во время эксплуатации). Рекомендую к покупке.
Розетке отдельное спасибо за сервис. Desert Gold было закончились, потом появились, после заказа снова закончились. Думал приедут раскрытые, мне важно было что бы нет (подарок). Приехали в тот же день, все запечатанное, новое.
П.с. раньше было кофе в магазине при самовывозе - убрали. В этот раз хотелось воды попить - не удалось, не было стаканчиков :-) Но это мелочи...- Переваги:
- Адекватная цена, красивый дизайн, достаточный функционал
- Виталий Л***Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Здравствуйте. Будут еще чёрного цвета?
- Максим
Звонил в магазин - сказали, что если часы нельзя купить на сайте, то значит что у поставщика их нет и не известно когда будут.
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Часи норм,все работает заряда хватает на 10 дней
- Андрій С***
ремешок зачётный)
Часи работают,стоят своих денег
- Рената Ж***Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey
Очень довольна покупкой. До часов был браслет MI band 4. Сложно эти фитнес часы назвать полноценными смарт часами, но у них очень много своих преимуществ. И одно из них - автономность!!! Я активно пользуюсь функциями часов, т. к. 3 раза в неделю хожу в спорт зал и бассейн, всегда включая при этом тренировки. Пользуюсь часто фонариком, включаю музыку на тел через часы. И при этом 14 дней они мне служат без проблем!!! Красивый, яркий, большой дисплей, будильник, который можно создать на самих часах ( а не в приложении ), красивый внешний вид - это не может оставить равнодушным :-))) Полная зарядка -полтора часа.
- Переваги:
- Автономность, красивый внешний вид
- Недоліки:
- В бассейне не особо точно считает дистанцию. Уменьшает.
- Светлана Б***
Подскажите, часы матовые или блестящие? На фото похоже что матовые)
- Самойлов А***
Светлана Баций, эти матовые, но есть блестящая версия Gold
- Руслан Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Купил 23.01.21. Никаких проблем не возникло. Всё работает. Настроил сообщения с вайбера, почты, смс, Приватбанк и всё нормально показывает и понятно с какой программы пришло сообщение. Дисплей с авто яркостью и на солнце видно хорошо, а ночью не бьёт в глаза. Есть фонарик. На сторонних приложения выбор дисплеев огромный, но можно загрузить только один и два пред установленных. При входящем звонке могут немного тормозить. Но отображают или номер или имя контакта звонящего абонента. Очень удобно использовать с гарнитурой если телефон в кармане и нет возможности его достать.
- Переваги:
- Дисплей
- Irina A***
Вы можете рассказать, как Вы настраивали Вайбер и почту?)))
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey
Хорошие часы, брал для себя, ношу 2 месяца. Из недостатков заметил только запаздывание пульсометра относительно изменения пульса. В остальном доволен полностью
- Переваги:
- Удобные, долго держат заряд, хороший экран
- Недоліки:
- Пульсометр бывает запаздывает с изменением
- ВикторияПродавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Часы классные. Я довольна. Немножко большие на моей руке. А по всем выполняемым функциям меня устраивают.
- Андрій Р***Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey
Хороший годинник, дуже радий покупці
- Демченко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Стильные. Жена довольна.
- Переваги:
- Качество сборки, батарея достойно работает, большой экран.
- Недоліки:
- Владимир А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Gold. Колір ремінця: Gold
Смотрятся отлично. Жена в восторге!
Надеюсь будут служить верой и правдой.
#мояраспаковка- Переваги:
- Стильные и яркие
- Петрова І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
процесс заказа и доставки быстрый, все без проблем. товаром довольны. часы отличные
- ВикторияПродавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Gold. Колір ремінця: Gold
Покупала смарт-часы Gold. Все функции работают отлично. На руке смотрятся красиво. Очень довольна.
- Переваги:
- Все супер
- Недоліки:
- Дорогие
- Андрій н***
А я не можу синхронізуватись в програмі Amazfit. Не знаю що робити. У Вас було все успішно?
- Роман Ш***
Проверьте регион на телеіоне
- Ляля М***
Андрей .Через гугл аккаунт заходите.Была также проблема
- Егор Б***Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Те часы, которые в 2021 еще актуальны.
- Переваги:
- Лучшее решение за свои деньги
- Недоліки:
- нет NFC
- Анастасия Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Gold. Колір ремінця: Gold
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Rose. Колір ремінця: Rose
Часы крутые! Пока ещё изучаю, все нравится. Аккумулятор садится быстрее чем бип, но и экран тут круче. Выглядят они достойно, бип как детские по сравнению)
Экран яркий, цвета насыщенные, видно даже на солнце хорошо. Разряжаются дней за десять активного использования.- Переваги:
- Дизайн, экран
- Недоліки:
- Для меня нет
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
Очень понравились
- Переваги:
- Все супер?
- Ткач Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Rose. Колір ремінця: Rose
Часы просто супер! Очень довольна!
- Переваги:
- Дизайн, цветовая гамма дисплея, функции
- Недоліки:
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Gold. Колір ремінця: Gold
Покупали на подарок. Часы красивые, удобные на руке, легкие. Функционал стандартный, все работает без глюков. Игрушка радует уже два месяца, так что все довольны.
- Переваги:
- дизайн, размеры, ремешок, вес
- Недоліки:
- Роман Б***Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Хорошие часы за свои деньги.
- Переваги:
- Дешевле чем Apple watch.
- Недоліки:
- Netu
- evgeniyvoronov1
Эти не часы . Им до эпла как до Киева......
- NaViПродавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Часы стОят каждой копейки своей цены. Качество, функциональность и автономность в 14 дней этому подтверждение. Мало какие часы смогут «прожить» столько... да наверное, таких и нет.
- Переваги:
- Качество материалов, дизайн, высокая автономность и честная цена (они стОят заявленных денег)
- Недоліки:
- Не заметил
- Андрей
Мой Amazfit Bip 30+ дней держит, это при активном использовании. Если просто как часы, без уведомлений, то 60+.
Так что не вводите в заблуждение! - Андрей Г***
В бипах ваших стоит чернильный экран, а в этих амолед, с таким экраном ни одних часов с такой автономностью нет, не вводите людей в заблуждение!
- Виталий П***
Фото лучше скинь своих часов, купил все таки, нужно похвастаться
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Rose. Колір ремінця: Rose
Моей жене очень нравятся, красивый дизайн и эргономика.
- Переваги:
- Очень сочный экран, много функций, много режимов для тренировки.
- Недоліки:
- Батарея 4-7дня
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Rose. Колір ремінця: Rose
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Gold. Колір ремінця: Gold
Очень довольны покупкой! Ребенок счастлив! Это самое главное! Спасибо Розетке, доставка на высоте!
- Недоліки:
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Rose. Колір ремінця: Rose
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Брал на подарок жене. Ей все очень понравилось.
- Переваги:
- Батарея держит хорошо, отличный экран, смотрятся очень прилично.
- Недоліки:
- Не выявил
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey
За время исполнения проблем не было, работают отлично, рекомендую к покупке.
- Переваги:
- Автономность роботы
- Недоліки:
- Не всегда получается к телефону
- Валерий Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 43.3. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey
Хорошие часы. Носить можно.