Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Велокомп'ютер West Biking Spaceless бездротовий спідометр сенсорний (10277)

Оцінка користувачів 4.61/5
на основі 91 відгук
  • Відгуки про товар продавця TopDShop
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Не рабочее устройство, деньги на ветер

• Продавець  TopDShop

Дякуємо за відгук. Нам шкода, що виникла така ситуація. Товар знаходиться на гарантії, і ми готові вирішити питання - провести діагностику та, у разі підтвердження заводського браку, повернути кошти в повному обсязі. На жаль, інколи виробничий брак трапляється, але ми не залишаємо клієнтів без рішення

• Зинченко С***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Показує коли хоче і що хоче. Після завершення поїздки ще пів години показує якась швидкість, наче ще їду. Гроші на вітер.

Переваги:
    Недоліки:
    Некоректно працює
    • Продавець  TopDShop

Доброго дня! Дуже шкода, що Ви отримали негативне враження від придбаного товару. Ми завжди намагаємось продавати якісний товар та задовольняти потреби наших клієнтів, тому Ваш відгук є для нас дуже важливим.

• Валерій В***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Комп'ютер чудовий , головне на екрані зрозуміла іеформація а не як в конкурентів , кучу інфи в якій навіть розробник не розбереться , але засмутило те що він не вмикається сам при початку їзди , немає датчика світла як в тих ж в конкурентів за туж ціну

Переваги:
    Зрозуміла інформація , дорогий вигляд , великий екран , спосіб монтажу
    Недоліки:
    Не вмикаєьться сам , нема датчика автоматичного вмикання підсвітки
  • Ольга Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Прекрасний спідометр, вологостійкий(перевірено), працює добре, дитина задоволена

• Ярослав К***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Великий дісплей, інтуітивно зрозумілий, прикольна зелена підсвітка, яку можно вмикати/вимикати як в ручну так і автоматично.

Переваги:
    Дуже класний велокомп'ютер за свою ціну.
    Недоліки:
    поки не знайшов
  • Іван Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Спідометр дуже гарний, добру читаються цифри. Мені не сподобався лише магніт який був в комплекті адже з ним спідометр скакав з 15 аж до 27 хоч я їхав ледве 10.Прийшлось поставить старий магніт.

Переваги:
    Великий дисплей, надійний.
    Недоліки:
    Занадто сильний магніт.
  • Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Хороший компьютер в сочетании цена / качество

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не нравится что на главный экран выводится odo, а на 2й экран выводится количество км за день. Лучше бы было наоборот. Приходится все время нажимать кнопку 3 раза.
  • Максим Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Велокомпютор очень хороший и компактный, в нём много функций и простая настройка, и хорошая подсветка на ночь, и не выключается когда идёт дождь. Я доволен велокомпютором, очень хорошо себя показал.

Переваги:
    Очень точный и удобный велокомпютор, много функций и простая настройка.
    Недоліки:
    Сенсор на Set зависает а Mood работает отлично
  • Николай М***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Отличный компьютер, компактный, шустрый.

Переваги:
    Подсветка, функционал, пару раз падал и не пострадал. Мне очень подходит. Относительно точный.
    Недоліки:
    Некорректные показания скорости на подъёме, и на "грубой" дороге, узкая таблица данных размера колеса, не очень удобное крепление для компьютера (только слева держателя прекрасно смотрится)
  • Александр В***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

TopDShop, здравствуйте. Я бы хотел откорректировать свой самый первый комментарий про данный девайс. Моя оценка была слишком резкой. Я немного поторопился с выводами и хотел бы их изменить. Дело в том, что во время настроек я успешно пропустил в самом начале единицы измерения, что , собственно, и послужило основой моего негативного комментария. В целом велокомпьюетр нормально справляется со своими обязанностями.

• TopDShop

Спасибо Вам за обратную связь!

Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

TopDShop, спасибо за рекомендации касательно просмотра видеогайдов, но было бы не плохо, если ссылки на нужные гайды по установке девайсов, которые вы продаете на сайте были бы в описании непосредственно под самым товаром, что бы не нужно было тратить время на их поиски.

Прикрепляю фото установленного на вилке сенсора - батарейкой наружу (я изначально его так установил, то есть правильно). Есть подозрения, что такая огромная разница в скорости (это 20 единиц) обусловлена единицами измерения (км/мили), которая , собственно, и послужила причиной моего негативного отзыва. Возможно, я упустил этот момент при настройке. Проверю и отпишусь в комментарии.

Тем не менее кнопки "вкл/выкл" на устройстве нет! И сенсоры все равно нажимаются не с первого раза!

Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Здравствуйте. Пользуюсь данным девайсом больше недели. Теперь непосредственно о самом "велоПк". Плюсы: компактный, стильный, устанавливается интуитивно и быстро даже, если вы впервые сталкиваетесь с подобного рода айтемом. Минусы: нет кнопки "обнулить параметры на дисплее". Каждый раз, когда вы будете выезжать на велосипеде, с нуля будет показывать ТОЛЬКО скорость перемещения. Пройденная дистанция будет суммироваться с той, которую вы преодолели в прошлый раз. Сожженные калории будут суммироваться по аналогии с дистанцией. Единственный способ обнуления - вынуть батарейку и вставить заново. Это напряжно. Второе. Сенсорные кнопки жмутся плохо. Set порой раз 20 надо клацнуть, а левая с 5-6 прикосновения реагирует. Третье. Освещение (зеленая подсветка) включается по собственному алгоритму. Выключить его нет возможности (нет кнопки). В результате тратиться заряд батареи. Сам девайс так же нет возможности Вкл/Выкл., по этому, батарейка автоматически разряжается от цифр, которые показаны на экране даже в то время ,когда велосипед стоит в гараже. И самое главное - абсолютно непонятные показатели касательно скорости передвижения. Самый первый раз, когда я поставил этот спидометр , он показывал, что я еду со скоростью свыше 70км/час, хотя я двигался со скоростью быстро идущего пешехода . Дальше вынул батарейку (перезагрузил таким образом), максимальную скорость мне показал 22 км (я выкладывался реально на максимум), снова релогнул девайс, теперь максимальная скорость 34 км/час, а сегодня уже 42 км/час, хотя каждый раз я ехал по прямой дороге прикладывая максимальное количество усилий. Вывод. Данный велокомпьютер - врет! Лично я не жалею об этой покупке - это мой опыт. Но всем, кто читает это сообщение - однозначно НЕ ПОКУПАТЬ. Купите другой велоПК. Надеюсь модераторы не забанят мой комментарий, тем более я старался не использовать нецензурные эпитеты (прошу обратить на этот аргумент особое внимание).

Переваги:
    Плюсы: компактный, стильный, устанавливается интуитивно и быстро.
    Недоліки:
    Не покупать. Однозначно не покупать. Продавцы данного товара простите меня. Эта штука - трэш.
    • TopDShop

Здравствуйте! 1. Обнулить данные - зажать SET на 5 сек. 2. Если Вы испытываете трудности с нажатием сенсора, то есть кнопочная версия данного ПК. 3. Подсветку можно включить на постоянку зажав SET и MODE на 1 сек. Так же выключить. С 17-00 до 7-00 подсветка вкл на 4 сек при нажатии любой из клавиш

• TopDShop

По поводу показателей скорости - уже писали в отзыве правильный ответ. Если проблема с текущей скоростью, то скорее всего неправильно установлен передатчик. Есть видеообзоры на данный девайс, советуем их смотреть перед или после покупки - много вопросов бы отпало. В любом случае спасибо за отзыв!

• Виталий П***

покупайте не пожалеете

Переваги:
    супер
    Недоліки:
    нету
    • TopDShop

Спасибо за Ваш отзыв!

• Игорь Х***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

А так все в принципе работает

Переваги:
    Нормальный выглядит не плохо ,много функций. норм экран
    Недоліки:
    Сэнсор кнопок срабатует раза с 10 го Очень не удобно.
    • TopDShop

Добрый день! Не сталкивались ранее с проблемой срабатывания сенсора. Важно попадать в зону сенсора - она ограничена. Есть такой же компьютер, но кнопочный - посиланняВ любом случае, спасибо за отзыв!

• Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Здраствуйте!!! и так начнём c колёс, у меня колёса 26x1.95 по таблице вложеной инструкции, был деаметр для моих колёс 2055 мм, Я решил сам перемерять и акозалось 2015 мм, так что советую самим мерять колесо Рулеткой вдоль прямой линии, и сесть на велосипед чтобы вас ктото толкал. при этом руль держать максимально ровно, мерять от центра нипеля через один оборот колеса до центра нипеля, тогда вы максимально правильно определите диаметр своего колеса!!! ну а насчёт велокомпьютера всё отлично, главное правильно изначяльно настроить правильные параметры Вес, диаметр колеса, Продавцу Спасибо))) Всем советую!!!)))

Переваги:
    Прост в настройках
    Недоліки:
    незаметил
    • TopDShop

Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв и хорошего Вам велосезона!

• Юрий

Разочаровался! неправильно показывает пройденное расстояние, в два раза завышает, диаметр колеса вымирял правильно!!! в настройках пришлось выставлять замесь 2015мм 1000мм чтобы правильно показывал расстояние одометр! теперь плюс минус пол келометра на 10 км! вот так вот маде ин китай.

• bassolini
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Приобрёл этот велокомпьютер вместо простенького, но глючного LONGUS AX-1.
    Купился на доп.функции типа расход калорий, сжигание жира, температура воздуха и подсветка. Теперь понимаю, что переплатил, за абсолютно ненужный функционал. Температура,- в принципе нужна когда собираешься выезжать/выходить из дома. Сжигание калорий и жира, ну вообще пространственная информация. Нельзя чему-то верить если нет датчика интенсивности педалирования и движение относительно горизонта. Подсветка, не пригодилась, т.к. срочная надобность в информации вечером/ночью отсутствует.
    В целом, велокомпьютер,- очень удобная и прикольная вещь, но теперь, я абсолютно уверен, что выбрал бы компьютер проще, но чтобы он однозначно обладал следующими функциями:
    Автостарт/стоп с выводом информации на экран.
    Текущий пробег
    Общий пробег
    Время
    Время в пути
    Скорость, максимальная, текущяя, возможно средняя.
    Автовывод на экран этих параметров(периодическая смена показаний),- было бы удобно но не принципиально.
    Вот, в общем-то и все функции, которые нужны.
    Всё остальное будет иметь смысл только на дорогих устройствах, подключаемых к множеству датчиков, отслеживающих положение по отношению к горизонту, GPS, частоту педалирования, пульс и т.д... Но, это уже совсем другие устройства и их необходимость должна быть нужна.
    Мой совет: хотите велокомпьютер начального уровня,- берите что-то попроще.:-)

Переваги:
    Многофункциональность, беспроводной
    Недоліки:
    Неудобный интерфейс, цена, отсутствие автостарта с выведением на экран
    • TopDShop

Все познается в сравнении, но в любом случае спасибо Вам за развернутый отзыв!

• Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Удобный велокомпьютер! В настройках разобрался будет погода испробую отпишусь!!! а так всё супер ничего лишнего!!!)))

Переваги:
    Легкий в настройке
    Недоліки:
    незаметил
    • TopDShop

Спасибо за Ваш отзыв! Ждём дополнительный отзыв под конец сезона))

• Николай М***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Приехал очень быстро, спасибо службе доставки и оперативной отправке продавца. Компьютер достаточно красиво выглядит. Простой дизайн. Много функций. Разочаровало крепление радио передатчика. Зазор 3 мм сделать при расстоянии от вилки к спицам в 1.5 см, трудновато при таком положении передатчика. Как работает буду сверять по уже известным расстояниям.

• TopDShop

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Отправлять всегда стараемся в день заказа. По нашему опыту, зазор можно и больше выставить, главное правильно ввести длину окружности колёс чтоб правильно показывал скорость и пробег

• Николай М***

Все хорошо работает. Смотрится шикарно. Подсветка радует. Расстояния считает примерно верно, так же, как и скорость. Радует отсутствие проводов.

• Александр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Супер компьютер. Доволен как слон.
    Единственное не мог понять как крепить датчик, батарейкой внутрь или наружу. Поставил спереди вилки батарейкой наружу, скорость читает думаю правильно.

Переваги:
    Спидометр, Одометр, Температура воздуха, Удобно крепится, Смотрится огонь,
    Недоліки:
    Засвет от лампочки, но думаю за такие деньги это простимо.
    Инструкция не на русском.
    • Николай М***

У вас там реактивная тяга? Скорость 70 км/час. Настройка не сложная?

• TopDShop

Спасибо за Ваш отзыв! Вы все правильно установили - батарейкой наружу. По инструкции на английском: всегда готовы помочь с настройкой и если у Вас будут вопросы - готовы на них ответить

• Велосипедист

Бюджетные компьютеры зачастую максимальную (пиковую) скорость показывают с ошибкой. Это нормально для них, особенно учитывая стоимость. Это второстепенный параметр и если ради его покупать компьютер, то лучше потратить деньги на что-нибудь полезнее

• Евгений
    Продавець: TopDShop. Колір: Чорний

Добрый день!
    Подскажите, авто старт/стоп есть у него?

• TopDShop

Добрый день! Есть, но только в течении пяти минут. После компьютер уходит в спящий режим и для активации необходимо нажать любую из кнопок. С постоянным автоматическим режимом, есть модель West Biking 12WLS

• Андрій Д***

Хороший спідометр, рекомендую)

• Микола
    Відгук від покупця. Продавець: Bicycler

Гарний велокомпʼютер. Використовувався в ролі одометра. Присутня невеличка похибка у порівнянні з дротовим, але за зручність треба платити. І це не було критично.

Переваги:
    Бездротовий, гарний екран
    Недоліки:
    Похибка
  • Сергій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Bicycler

Свої функції виконує добре, похибка до gps мінімальна

Переваги:
    Ціна - якість
  • Євген
    Відгук від покупця. Продавець: Bicycler

Купував на подарунок, налаштування зайняло хвилин 10, все працює, друг задоволений.

• Володимир Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Bicycler

Встановив без проблем, працює без нарікань.

Переваги:
    Одні плюси
    Недоліки:
    Просто немає
  • Ілля Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Bicycler

Був мікро дефект, але на роботу не впливав.

Переваги:
    Не дорого, великий екран, підсвітка, легка установка.
    Недоліки:
    Швидко сідає.
    • Продавець  Bicycler

а що у Вас швидко сідає, якщо батарейки вистачає майже на рік? Якщо батарейка, яка була у комплекті, сіла за тиждень, то можливо така попалась. А нова буде працювати довго.

• Андрій С***

Все чудово

• Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Bicycler

Чудовый велокомп'ютер , все як на фото
    Все працює.

Переваги:
    Я задоволений, рекомендую))
  • Владимир Г***

Покупкою задоволений

• Ірина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Bicycler

Працює добре, встановили легко, дитині брала в подарунок. Задоволений!

• Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Bicycler

Залишаємо відгук після майже 6 місяців користування. Купувала для сина 12 років, він сам його встановив, нарікань за час користування велокомп'ютером теж не має. Простий, зрозумілий, дані видає /- вірно. На великих розгонах швидкості може трохи * тормозити*. Загалом товаром задоволені, наша оцінка 4 .

• Александр С***

сезон прокатался хороший велокомп

• Кобылко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Bicycler

Спочатку показував відстань вірно. перевіряли спідометром на авто. через 3 місяці роботи швидкість і відповідно відстань неправдиві. Не розумію в чому стався збій

• Продавець  Bicycler

Спробуйте поміняти батарейки місцями або поставити нову батарейку у датчик на вилку. Можливо батарейка сіла, тому сигнал губиться.

• Богдана Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Bicycler

Дуже крутий велокомпʼбтер , зручно що безпровідний, та водонепроникний, задоволена покупкою, продавцю дуже дякую, все прибуло швидко гарно запаковано, також зрозуміла інструкція

Переваги:
    Працює, все вірно показує, зручний
    Недоліки:
    Спочатку не дуже зрозуміло як налаштувати
  • Владимир Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Bicycler

Відпрацював 5 міс, перестав бачити датчик, сам комп працює, а не швидкість не пробіг не показує. Може хтось щось підкаже, продавець.? Батарейку міняв

• Тарас Х***

Купив, все добре, працює

Переваги:
    Працює
    Недоліки:
    Поки не виявив