- Галина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Орторія
все сподобалось
- Продавець Орторія
Дуже вдячні Вам за гарну оцінку нашої роботи. Гарного дня!
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Орторія
Все добре
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Орторія
Дуже зручна.
- Переваги:
- Не залишає заломи на лиці
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: Орторія
Мне подушка не подошла, ужасно неудобная. Спала на ней неделю, но так и не привыкла. Утром болит шея, а всю ночь крутишься в надежде найти удобное положение. Чтобы повернуться с одного бока на другой, нужно приподняться и переместиться на приличное расстояние. На животе спать вообще не получится, слишком высокие ребра. Немного удобно на спине. Жаль потраченных денег.
- Переваги:
- Я не нашла
- Недоліки:
- Болит шея. Нужно проснуться, чтоб перевернуться с одного бока на другой.
- Продавець Ортория
Вітаємо! Найголовніше для нас завдання – це благополуччя вашого здоров'я. Ми щодня прагнемо ставати кращими і вдосконалювати наші продукти.
А завдяки вашим відгукам у нас з'являється можливість стає краще ще швидше!
Тому, наша команда щиро дякує за відгук та бажає здоров'я вам та вашій родині!
Раді подарувати вам знижку на всю нашу продукцію -10%.
З повагою,
Гарного дня та мирного неба!
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Орторія
Спати на ній супер, рекомендую
- Переваги:
- Зручно!
- Продавець Ортория
Вітаємо та дякуємо за довіру! Корситуйтеся із задоволенням, чекаємо вас знову в нашому інтернет-магазині. Гарного дня!
- Марина Г***Відгук від покупця. Продавець: Орторія
Спать удобно. Покупкой довольна)
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Орторія
Подушка стоит своих денег, лично мне удобно спать на ней. В комплекте сменная наволочка из приятного на ощупь материала.
- Переваги:
- Удобно
- Olya.gayno
Не слишком ли мягкая? Как по высоте?
- Светлана К***Відгук від покупця. Продавець: Орторія
- Ирина К***
И как Вам? Стоит своих денег? Удобно?
- Светлана К***
Очень удобная!!!!ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ!!!!
- Оксана З***Продавець: Орторія
Мне совершенно не подошла . Может у меня лицо не среднестатистической женщины , но мои щеки не достают до этих выемок , да и расстояние между ними большое, поэтому при переворачивании на другой бок надо просыпаться и все время поправлять .А выпуклости по бокам так давят на скулы , что они начинают неметь (никогда бы не подумала что такое может быть). Короче , хочется все исправить и подрезать . Жалко потраченных денег.За цену в два раза меньше можно было купить обычную ортопедическую подушку как у мужа и спать на ней спокойно .
- Переваги:
- подойдет для сна на спине, наволочка из хорошешо материала
- Недоліки:
- уже все описала.Так и не смогла привыкнуть.
- Анастасия Л***
Щеки до выемок и не должны доставать