Відгуки покупців про Органайзер Для Дрібниць (457 х 327 х 79 мм) 25 секцій STANLEY 1-92-762
- Виталий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 25
Хороший товар.
- Виталий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 25
искал метизницу с большим количеством секций, есть другая модель где наполнение коробочное, но там много слишком маленьких секций, и она тоньше, - а тут они приличного размера и если нужно в любой момент сняв перегородку увеличивается длина отсека.
пересыпаться саморезы не должны думаю - крышка с ребрами жесткости, замок по центру как раз для более плотного прилегания крышки. Большинство перегородок сидит довольно плотно, некоторые чуть свободней но не болтаются, одной перегородки не хватает - при чем она НЕ потерялась, а изначально на одну меньше - количество отсеков 25-совпадает с описанием, получается в нем можно сделать их 26 - добавив еще одну перегородку своими руками.
#мояраспаковка- Переваги:
- цена, количество секций и их изменяемый размер
- Недоліки:
- замки крышки сомнительны
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 25
В хозяйстве полезная вещь!!!
- MSX_Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 25
Кому просто необходимо где то держать кучу винтиков и гаек, что бы не распихивать по коробочкам от "ревита" ))) - берите не пожалеете!
- Переваги:
- Отличная дешевая, совершенно обычная пластиковая коробка для винтов и гаек с саморезами... Удобно, ничего лишьнего, ничего особенного.
- Недоліки:
- Качество пластика, но оно и стОит не дорого...
- Аріна Д***Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 25
Дуже корисна річ. Тато задоволений. Саме те що треба.
Представитель брендаДобрий день. Дякуємо Вам за відгук. Для нас дуже важливо отримувати зворотний зв'язок від наших клієнтів. Ми раді, що у Вас залишилося позитивне враження від використання продукції нашої компанії.